|
Кто вы, брайтоносцы?
Товарищи, поделитесь опытом, кем нужно быть и какой доход иметь, чтобы не напрягаясь позволить себе брайт.
|
Цитата:
|
Когда вашу голову перестанут занимать мысли о том, ЧТО вы можете себе позволить, и ЧТО могут позволить себе другие, вот тогда и покупайте.
|
Ну, ладно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня например- Брайт дороже Пам(а),все относительно:) |
а еще есть ветки Ролекса, ЖЛК, Патека, Улисса, Вашерона, Бреге, Бланпа итд :)
в каждой подобный вопрос задавать? |
Нужно быть просто человеком,которому нравится данный бренд.... И больше ничего....;)
Цитата:
|
Цитата:
-- кстати позовчера в маркете за пару часов ушел 8-ми дневный пам 2015 года на гарантии за 248 тыс. руб. более чем дешево |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ПыСЫ... И да-если Вы их редко видите,это не значит,что их мало людей носят:D |
Вложений: 10
Цитата:
Пы сы. И абсолютно точно не за что платить, так это за кварцевый брайт, да еще и с пекемонским безелем :) |
Цитата:
п.с. памы мне изначально ваще не нравились до отвращения. а нынче-купил бы. дорогая простота))) |
Цитата:
По дешевым циферам на фото судить о часах-это нонсенс:eek: Не лучше ли сходить и вживую посмотреть,чем опусы такие катать.... В Брайтах особо правильных можно отметить рейдеры теряющиеся и резьбы убитые-верх совершенства конечно:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цифер дешевый - даже обсуждать не хочу. Полировка даже самих стрелок на PAM-е, далека от Брайта как небо и земля. Цитата:
Может быть дело в руках? :eek: |
Вложений: 4
Цитата:
И что за страх господний с дырявыми стрелками на фото???? С ПВД покрытием,которое облазит со временем..... ПАМы хоть мануфактур своих выпустили разных трех восьми десяти дневников... А механические Брайты еле дотюкали до одного и усе... сдулись.... Дешевые ЕТАшки втюхивают по конским ценам в Хрономатах и радуются,что люди находятся и покупают их.... Зато БРАЙТ!!!!! |
Самое смешное в этом споре вот, это то, что любителя Брайта весьма довольны своими часами, даже на форуме - сидят в своей ветке, никаких баталий и претензий на мировое господство. А вот фанаты Омеги - ходят по всем ветками и то они Ролекс потесняют, то Брайт критикуют. Хотя казалось бы, уж кому кому, а Омеге точно похвастать нечем, ни перед Брайтом, ни перед Ролексом :D
|
Тема рискует разрастись страниц на 20 традиционного холивора :D
Причем не связанного никак с изначальным вопросом ТС... |
Цитата:
|
Во многом соглашусь с уважаемым psemenov78
НО вот одно утверждение уж точно из сказочных историй: Цитата:
|
Цитата:
In an admirable show of honesty, Mr. Monachon also cautioned us that although the calibre 8500/8501 are completely designed and developed within OMEGA Granges, it is dangerous to call the movement completely in-house manufactured. Without the help and assistant of Comadur, Nivarox, ETA and Frederick Piguet - all within the Swatch Group, the success of this calibre and the Deville Hour Vision model would not have been possible. The objective is to manufacture the complete movement and watch within OMEGA premises but at the moment, only assembly is done within the OMEGA compound |
Цитата:
Омега нынче богата открытиями. |
Цитата:
Я уж не говорю о дизайне. Более чем спорный у AT, Constellation, De-Ville, но это дело вкуса, тут спорить не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что все же лучше механика или кварц - это наверное каждый решает для себя. Кому что больше нравится и каждый будет прав. Кому то же нравятся девушки с маленькой грудью, кому то с большой. А в итоге все счастливы :D :D :D |
Цитата:
С Брайтом далеко не уплывешь на ЕТАшке дешманской.... Время можно вообще не подводить... и не смотреть... только на крылья любоваться... для времени есть телефон-))))))) или суперкварц с ГС и Хрономастерами.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем сложнее механизм, тем больше он подвержен поломкам (думаю, что за примерами далеко ходить не нужно) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Передвигаться можно тоже и на мерседесе и на ВАЗе ...и там едешь и там... Главное ощущение от поездки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так он начался отсюда: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. С чего вы взяли что хронометр от ETA дешевле в производстве чем например Co-Axial 9300? Если есть информация - поделитесь с нами, ужасно интересно... 2. В Omega никогда ничего не ломается? Работают вечно без ТО? 3. Мануфактурник от Omega лучше чем мануфактурник от Breitling? Есть параметры по которым мы это можем понять, кроме Вашего ИМХО? Если есть: - в студию, я думаю всем будет интересно... 4. Omega никогда не делала часы на механизмах ETA? 5. За 60 штук можно купить Хронометр на 7750? Ссылочкой поделитесь пожалуйста... |
Вот тут "ЕТАшку дешманскую" (с) клеймят. Не буду кэпом если подчеркну, что ЕТА входит в СГ и обслуживает в основном тоже СГ. А теперь расскажите мне про бренды входящие в СГ, в которые повсеместно ставятся механизмы градации Топ и Хронометр. Ну кроме одной не массовой модельки Тиссот и Сертины с Поверматиком. Мидо еще моделька вроде есть. Но тут цель возвысить бренды из низших этажей. В Лонжинах и Радо Елаборы а дальше уже мануфактуры пошли. А 7750 градации Хронометр массово куда-нибудь ставят? Вот после ответов на эти вопросы и можно пробовать рассуждать про дешманы и остальное. Хотел только намекнуть что ЕТА высших грейдов это дорогие механизмы особенно 7750. На дороге и ебееях они не валяются и стоят прилично. Поэтому их и могут позволить себе такие бренды как Брейтлинг. И не могут позволить марки для которых, казалось бы эти механизмы и должны быть предназначены!
|
Цитата:
Вот на 7750 за 80 штук-устроит? ....http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337042 навскидку... Тиссо еще посмотреть можно сколько стоят-неохота в эти дебри лезть.... За90-100 Радо Хрон периодически продают.... И вот для затравки......http://www.aviatortime.ru/aviator775.htm Все часы ломаются-базара нет... Никто это не оспаривает..... Мануфактура от Брайта слетает с гарантии,если раз в 2 года не проверять на герметичность у официалов-это вообще нечто:eek: У Омеги есть такая лабуда? Брайт сидит с одним Б01 и в ус не дует-Омега производных от 8500 выпустила сколько? И трехстрелочники и Хроны... И этот 7750 хваленый заводится как трактор-были такие одни Эбели Дискавери... Спасибо....Больше не будет.... Насчет ЕТАшки и мануфактурного меха по стоимости задавать вопросы-это только упертые совсем могут человеки:rolleyes: Но кому это нравится-флаг в руки и вперед и с песнЯми... Засим откланяюсь,чтоб дальше срач не читать и соответственно не вляпываться в него дальше.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |