|
Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor
Итак я в Сочи. Посетил бутик ролекса (сбылась мечта поглазеть и померять вживую).
Померял и обмерял все и теперь муки выбора между Халком и синим Биколором. Надеваю халк душа радуется, надеваю биколор - вообще космос. Цена кусается. И те и те сидят на мне как влитые!! Даже лучше чем экспо. По судьбе экспо также вопрос - по чем нынче можно продать бу часы. Просто ситуация такая Халк 660. биколор 920. Бабульки не малые, думаю компенсировать продажей экспо. Но вопрос сколько их реально продать я не в курсе. От этого может зависеть также вложение в биколор. |
ежель космос - надо слетать;), а как вложение полная фигня:cool:
|
Цитата:
|
Купите на форуме значительно дешевле новые.Я бы взял биколор
|
Биколор - это красота
Сталь - это удобство. У меня Халк два года уже . Каждый раз когда одеваю- радость |
Я не в Москве и туда лететь не хочу.
В все продавцы из маркета это Москва и Спб. В Сочи никого нет? За цену за бу спасибо. |
Продавцы с форума Вам хоть в Выдропужск отправят, какие проблемы?
По теме: я бы брал синий бикалор... Единственные часы, по которым скучаю, продав. |
Предлагаете лям заплатить неизвестно кому и риском что прийдет коробочка а в ней неизвестно что?
Нет спасибо, тут не пять копеек. |
Цитата:
|
Да и в выдропужске напряглись.
|
Цитата:
|
Если есть возможность - покупайте в бутике. В этом есть свой неповторимый кайф.
По теме - за Халк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если "капусту" девать некуда наверное. Мне сложно это понять, если качество одинаково, то зачем платить больше ?! :eek: Ладно бы выбора не было, а так глупо переплачивать я лично не вижу кайфа. Байки про особенную обстановку, чашечку кофе, вручение каталога и прочая поздравительная муть не стоят лишних потраченных впустую денег. Все конечно сказанное сугубо имхо.[/quote]
Если есть возможность. Я не настаиваю:) |
Если касаться темы места покупки (важности этого места) то по мне вообще ничего особенного.
Жалко что в Сочах никого нет, заснуть сегодня будет крайне тяжко))) с мыслями и прочим. Я приехал отдыхать на все лето. А теперь маяться.... Жена в процессе учавствует, если бы не ее отговорки махнул бы рукой и купил. А тут она с заботами семейными)) перерасходами, "правильными" мыслями и так далее.... Конечно биколор просто фантастиш. И очень обидно что у дилера он стоит на 20 процентов дороже (получается халк у дилера стоит как биколор в реальности). Купить халка у дилера а потом локти грызть что всего на 30-40 тыщ больше и можно было биколор купить. Все было бы отлично, если бы не такая разница в цене этих моделей. Если бы биколор стоил бы в разы больше, но получается между ними в цене разница такова что цена халка в бутике, это цена биколора на сером рынке. И это как раз сводит с ума. Если бы они вообще сильно отличались можно было бы не париться. А так локти себе грызть что купил халка а вместо него мог быть биколор. Вот это и останавливает. |
Халк
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex Биоколор http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex Всегда интересовало, чем так "кофе" бутиковый привлекателен? А то я всегда отказываюсь от их "угощений", зачем рисковать, говорю, дома поел! ))) |
Впечатление, как будто, в бутике никто ничего не покупает.
Цитата:
По выбору: 1.Покупаю Халк! Немедленно!!!Получаю сильнейший удар позитива. 2.Нет подожду!...и куплю биколор на форуме, потом... Думая о том как, многие же, будут тупить взглядом на мое запястье. |
Цитата:
|
Сами задали вопрос, сами ответили. Конечно разница между ценами на форуме и в бутике существенная. Конечно будете грызть локти , что переплатили в любом случае, что бы не выбрали.
Выбор у вас следующий. Продать экспло 2 и взять биколор или же оставить экспло и взять Халка. Мое мнение что два Ролекса, лучше чем один. Только если это не ДД. А золото быстро царапается и для повседневного ношение не очень подходит. Имхо. |
цена Rolex в бутиках РФ не оправдано велика. поговорите с форумными продавцами - думаю они найдут возможность как передать в Сочи с оплатой по факту. в крайнем случае возможно и сами прилетят. если заинтересуете. и денег съэкономите для бюджета семьи и с хорошим человеком познакомитесь - все лучше - чем просто подарить разницу бутику.
а брать нужно то что больше нравиться - иначе чувство удовлетворения и радости будет не полным и желание останется не удовлетворенным. у меня Халк например не прижился:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения вторички Халк наверное более ценен.
Еще в наличии был бэтмен. Я его померил но как то мало уделил внимания. По цене кажется как халк. У него центральные звенья глянцевые - тоже быстро царапаются? Мнения уделил меньше - так как черный циферблат меня отталкивает после долгого ношения экспо. |
Цитата:
А с точки зрения вторички наименьшие потери у касио джи-шок. |
Цитата:
Полированные стальные центральные звенья царапаются быстро. |
IMPO:
Hulk - часы отличные - но для EDC пестроваты - для этого у Вас уже есть отличный Эксп2 если возможно по финансам - просто купить ТТ - и тогда отличная комбинация будет - часовой вопрос должен:p отпасть ;) |
Непростой выбор - обе модели красивые - но я бы выбрал Халка. Все-таки биколор - часы на грани "китча", это не ДД, для которого естественно золото, все таки Саб - профессиональные часы и излишняя яркость и вычурность им только вредит... А где покупать - это только решение самого ТС, это его деньги, где захочет - там и купит, чего все стали чужие деньги пересчитывать?)) речь просто о выборе, разве не так?
все имхо |
Цитата:
Да здесь каждый второй Ваш собеседник может дать положительную рекомендацию паре-тройке форумчан, у которых успешно приобрели свои часы. Или они тоже "жЮлики"? Причем, вы же расплачиваетесь по факту получения. Если в коробке окажется мыло или старый кондом- просто откажетесь от покупки и всё. |
Цитата:
|
Советую потерпеть.
Лучше купить в Европе по цене форумных продавцов, с "кайфом" и гарантией в бутике. По выбору, мерил обе модели раз по десять) По мне так конечно Халк, биколор привлекает слишком много внимания. И из практики, очень сильно будет царапаться браслет на биколоре, у меня на Бэтмэне застежка вся в микроцарапинах, а полированное золото еще хуже себя поведет... Будет каждый раз сердце сжиматься при касании часами твердых предметов) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, это верно
|
Несколько раз мерил Биколор - на каждый день бы носить не смог - все блестит, переливается, как елочная игрушка на руке...
960 - сколько это сейчас, 14kE? Просто адская цена за Ролекс, можно уже АР/VC покупать, это другие часы :) Или на форуме найти Дейтджаст + Субмаринер и Омегу на сдачу :) |
Цитата:
а Халк 660т руб -это 10т$ с хвостиком при цене новых около 8500$ |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=8nrxP_TkNFk[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=Ubf1KeUhxHU[/media] |
Я за Халк. Биколор уж очень наряден,тем более если у вас в сэте останется один Рол
А вообще оба Рола особые.Включите женский подход,тем более жена помогает.Продумайте с чем носить будете и как по цветовой гамме все это будет выглядеть... И еще из собственного опыта- чем дороже часы- тем труднее перепродать.Исключением в моем регионе является ПАМ.Его и приобрести не просто....А потерять часть цены при перепродаже придется по-любому.Те кто намерен приобрести дорогие часы всегда начинают с бутиков,торговли,приценки:)И конечно цена их устроит при покупке на вторичке более- менее свежего только "реальная".Удачи вам |
Ну я написал вот продавцу на маркете что готов купить с доставкой. Чтобы курьер прилетел в Сочи, я готов +1 евра заплатить за это. Отказались.
Если есть варианты что приедет курьер и оплата будет на месте - то не вопрос. Но что то вот не хотят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |