Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341700)

Eugeneer 01.07.2016 16:11

Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor

Итак я в Сочи. Посетил бутик ролекса (сбылась мечта поглазеть и померять вживую).

Померял и обмерял все и теперь муки выбора между Халком и синим Биколором.
Надеваю халк душа радуется, надеваю биколор - вообще космос.
Цена кусается.

И те и те сидят на мне как влитые!! Даже лучше чем экспо.
По судьбе экспо также вопрос - по чем нынче можно продать бу часы.

Просто ситуация такая Халк 660. биколор 920.
Бабульки не малые, думаю компенсировать продажей экспо. Но вопрос сколько их реально продать я не в курсе.
От этого может зависеть также вложение в биколор.

rustic 01.07.2016 17:03

ежель космос - надо слетать;), а как вложение полная фигня:cool:

seals 01.07.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3811884)
Но вопрос сколько их реально продать я не в курсе.

3400-3500 euro примерно такая цена б/у на маркете.

ИГОРНЕТ 01.07.2016 17:14

Купите на форуме значительно дешевле новые.Я бы взял биколор

RNstroy 01.07.2016 17:19

Биколор - это красота
Сталь - это удобство.

У меня Халк два года уже . Каждый раз когда одеваю- радость

Eugeneer 01.07.2016 17:24

Я не в Москве и туда лететь не хочу.
В все продавцы из маркета это Москва и Спб. В Сочи никого нет?
За цену за бу спасибо.

WRX 01.07.2016 17:45

Продавцы с форума Вам хоть в Выдропужск отправят, какие проблемы?
По теме: я бы брал синий бикалор... Единственные часы, по которым скучаю, продав.

Eugeneer 01.07.2016 18:23

Предлагаете лям заплатить неизвестно кому и риском что прийдет коробочка а в ней неизвестно что?
Нет спасибо, тут не пять копеек.

Doctor Vlad 01.07.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3812068)
Предлагаете лям заплатить неизвестно кому и риском что прийдет коробочка а в ней неизвестно что?

Вот сейчас всем проверенным продавцам обидно стало.

Gas 01.07.2016 19:10

Да и в выдропужске напряглись.

Baroque 01.07.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3812126)
Да и в выдропужске напряглись.

Где?

Maksim Bogdanov 01.07.2016 19:17

Если есть возможность - покупайте в бутике. В этом есть свой неповторимый кайф.

По теме - за Халк.

Nikitos 01.07.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3811992)
В все продавцы из маркета это Москва и Спб. В Сочи никого нет?
За цену за бу спасибо.

Форумчанин antonium по-моему из Сочи и как раз завсегдатай ветки rolex. Попробуйте к нему обратиться по теме покупки, я уверен по сравнению с бутиком сможете прилично сэкономить, если купите на здешнем маркете.

Baroque 01.07.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 3812156)
Форумчанин antonium по-моему из Сочи и как раз завсегдатай ветки rolex. Попробуйте к нему обратиться по теме покупки, я уверен по сравнению с бутиком сможете прилично сэкономить, если купите на здешнем маркете.

Из Краснодара или Ростова

Nikitos 01.07.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3812174)
Из Краснодара или Ростова

Да точно) Краснодар. ТС-у можно принебречь 172 км ради потенциально выгодной покупки и приятного знакомства.

seals 01.07.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3811992)

За разницу в деньгах 106 и 245 тыр. соответственно с "конской" ценой бутика я бы до канадской границы добежал :D

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 3812138)
В этом есть свой неповторимый кайф.

Если "капусту" девать некуда наверное. Мне сложно это понять, если качество одинаково, то зачем платить больше ?! :eek: Ладно бы выбора не было, а так глупо переплачивать я лично не вижу кайфа. Байки про особенную обстановку, чашечку кофе, вручение каталога и прочая поздравительная муть не стоят лишних потраченных впустую денег. Все конечно сказанное сугубо имхо.

Maksim Bogdanov 01.07.2016 20:40

Если "капусту" девать некуда наверное. Мне сложно это понять, если качество одинаково, то зачем платить больше ?! :eek: Ладно бы выбора не было, а так глупо переплачивать я лично не вижу кайфа. Байки про особенную обстановку, чашечку кофе, вручение каталога и прочая поздравительная муть не стоят лишних потраченных впустую денег. Все конечно сказанное сугубо имхо.[/quote]

Если есть возможность. Я не настаиваю:)

Eugeneer 01.07.2016 22:04

Если касаться темы места покупки (важности этого места) то по мне вообще ничего особенного.

Жалко что в Сочах никого нет, заснуть сегодня будет крайне тяжко))) с мыслями и прочим. Я приехал отдыхать на все лето. А теперь маяться.... Жена в процессе учавствует, если бы не ее отговорки махнул бы рукой и купил. А тут она с заботами семейными)) перерасходами, "правильными" мыслями и так далее....
Конечно биколор просто фантастиш. И очень обидно что у дилера он стоит на 20 процентов дороже (получается халк у дилера стоит как биколор в реальности).
Купить халка у дилера а потом локти грызть что всего на 30-40 тыщ больше и можно было биколор купить.

Все было бы отлично, если бы не такая разница в цене этих моделей.
Если бы биколор стоил бы в разы больше, но получается между ними в цене разница такова что цена халка в бутике, это цена биколора на сером рынке. И это как раз сводит с ума.
Если бы они вообще сильно отличались можно было бы не париться.
А так локти себе грызть что купил халка а вместо него мог быть биколор.
Вот это и останавливает.

okkupiert 01.07.2016 22:26

Халк
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex
Биоколор

Всегда интересовало, чем так "кофе" бутиковый привлекателен?
А то я всегда отказываюсь от их "угощений", зачем рисковать, говорю, дома поел! )))

Millioner 01.07.2016 22:32

Впечатление, как будто, в бутике никто ничего не покупает.

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3812319)
Конечно биколор просто фантастиш. И очень обидно что у дилера он стоит на 20 процентов дороже (получается халк у дилера стоит как биколор в реальности).
Купить халка у дилера а потом локти грызть что всего на 30-40 тыщ больше и можно было биколор

Моделируем ситуацию.Находясь рядом витрин, я бы не устоял.
По выбору:
1.Покупаю Халк! Немедленно!!!Получаю сильнейший удар позитива.
2.Нет подожду!...и куплю биколор на форуме, потом... Думая о том как, многие же, будут тупить взглядом на мое запястье.

WRX 01.07.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3812135)
Где?

https://yandex.ru/maps/?source=serp_...57.364160&z=14

Stanislavchik 01.07.2016 23:33

Сами задали вопрос, сами ответили. Конечно разница между ценами на форуме и в бутике существенная. Конечно будете грызть локти , что переплатили в любом случае, что бы не выбрали.
Выбор у вас следующий. Продать экспло 2 и взять биколор или же оставить экспло и взять Халка.
Мое мнение что два Ролекса, лучше чем один. Только если это не ДД.
А золото быстро царапается и для повседневного ношение не очень подходит. Имхо.

sergeyk 01.07.2016 23:36

цена Rolex в бутиках РФ не оправдано велика. поговорите с форумными продавцами - думаю они найдут возможность как передать в Сочи с оплатой по факту. в крайнем случае возможно и сами прилетят. если заинтересуете. и денег съэкономите для бюджета семьи и с хорошим человеком познакомитесь - все лучше - чем просто подарить разницу бутику.
а брать нужно то что больше нравиться - иначе чувство удовлетворения и радости будет не полным и желание останется не удовлетворенным. у меня Халк например не прижился:o

Eugeneer 01.07.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3812535)
Странная тема. Сами задали вопрос, сами ответили. Конечно разница между ценами на форуме и в бутике существенная. Конечно будете грызть локти , что переплатили в любом случае, что бы не выбрали.
Выбор у вас следующий. Продать экспло 2 и взять биколор или же оставить экспло и взять Халка.

Тут очень соглашусь. Я в своем экспо не боюсь ничего. И в бассейне купаюсь и в море плаваю. И вообще с рук не снимаю. Кроме как за компом - слишком тяжеловатые)) А там за красоту нужно нести жертвы. это явно не повседневка, и даже для таких вещей как бассейн очевидно не хороший вариант. про море я молчу - это сразу в хлам.

Laureus 01.07.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3812319)
Если бы они вообще сильно отличались можно было бы не париться.
А так локти себе грызть что купил халка а вместо него мог быть биколор.

Золотые центральные звенья быстро царапаются. Это единственный "минус" биколорного Submariner. Но он красивей, чем Халк.

Eugeneer 01.07.2016 23:49

С точки зрения вторички Халк наверное более ценен.

Еще в наличии был бэтмен. Я его померил но как то мало уделил внимания.
По цене кажется как халк.
У него центральные звенья глянцевые - тоже быстро царапаются?

Мнения уделил меньше - так как черный циферблат меня отталкивает после долгого ношения экспо.

Doctor Vlad 02.07.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3812535)

Оставить Экспло и взять биколор на форуме.

А с точки зрения вторички наименьшие потери у касио джи-шок.

Laureus 02.07.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3812574)
С точки зрения вторички Халк наверное более ценен.

Еще в наличии был бэтмен. Я его померил но как то мало уделил внимания.
По цене кажется как халк.
У него центральные звенья глянцевые - тоже быстро царапаются?

Цены на Hulk чаще можно встретить близкими к европейской рознице, тогда как новый ТТ Sub можно найти с хорошей скидкой. На вторичке сумма потери при продаже их в состоянии б/у будет близкой.

Полированные стальные центральные звенья царапаются быстро.

Aramith 02.07.2016 10:11

IMPO:

Hulk - часы отличные - но для EDC пестроваты - для этого у Вас уже есть отличный Эксп2

если возможно по финансам - просто купить ТТ - и тогда отличная комбинация будет - часовой вопрос должен:p отпасть ;)

Andre13 02.07.2016 10:39

Непростой выбор - обе модели красивые - но я бы выбрал Халка. Все-таки биколор - часы на грани "китча", это не ДД, для которого естественно золото, все таки Саб - профессиональные часы и излишняя яркость и вычурность им только вредит... А где покупать - это только решение самого ТС, это его деньги, где захочет - там и купит, чего все стали чужие деньги пересчитывать?)) речь просто о выборе, разве не так?
все имхо

sacramoni 02.07.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3812068)

Вы правда считаете, что проверенный форумный продавец с сотнями рекомендаций пришлет Вам в коробке кусок мыла вместо часов?

Да здесь каждый второй Ваш собеседник может дать положительную рекомендацию паре-тройке форумчан, у которых успешно приобрели свои часы. Или они тоже "жЮлики"?

Причем, вы же расплачиваетесь по факту получения. Если в коробке окажется мыло или старый кондом- просто откажетесь от покупки и всё.

Espinoza 02.07.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3812875)
Непростой выбор - обе модели красивые - но я бы выбрал Халка. Все-таки биколор - часы на грани "китча", это не ДД, для которого естественно золото, все таки Саб - профессиональные часы и излишняя яркость и вычурность им только вредит... А где покупать - это только решение самого ТС, это его деньги, где захочет - там и купит, чего все стали чужие деньги пересчитывать?)) речь просто о выборе, разве не так?
все имхо

Да не фига им не вредит! Классные они!)))

VovaSneg 02.07.2016 11:02

Советую потерпеть.
Лучше купить в Европе по цене форумных продавцов, с "кайфом" и гарантией в бутике.

По выбору, мерил обе модели раз по десять) По мне так конечно Халк, биколор привлекает слишком много внимания.
И из практики, очень сильно будет царапаться браслет на биколоре, у меня на Бэтмэне застежка вся в микроцарапинах, а полированное золото еще хуже себя поведет... Будет каждый раз сердце сжиматься при касании часами твердых предметов)

Stanislavchik 02.07.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3812875)
А где покупать - это только решение самого ТС, это его деньги, где захочет - там и купит, чего все стали чужие деньги пересчитывать?)) речь просто о выборе, разве не так?
все имхо

Ну где покупать это дело конечно же ТС, но помочь советом как съэкономить пару сотен тысяч рублей думаю не повредит.

Цитата:

Сообщение от VovaSneg (Сообщение 3812910)
По выбору, мерил обе модели раз по десять) По мне так конечно Халк, биколор привлекает слишком много внимания.

Биколор именно для этого и нужен. Часы праздник.

TonyBrown 02.07.2016 12:24

Вложений: 1
Да, это верно

hrz00 02.07.2016 15:30

Несколько раз мерил Биколор - на каждый день бы носить не смог - все блестит, переливается, как елочная игрушка на руке...

960 - сколько это сейчас, 14kE? Просто адская цена за Ролекс, можно уже АР/VC покупать, это другие часы :)
Или на форуме найти Дейтджаст + Субмаринер и Омегу на сдачу :)

sergeyk 02.07.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3813181)
Несколько раз мерил Биколор - на каждый день бы носить не смог - все блестит, переливается, как елочная игрушка на руке...

960 - сколько это сейчас, 14kE? Просто адская цена за Ролекс, можно уже АР/VC покупать, это другие часы :)
Или на форуме найти Дейтджаст, Субмаринер и какой-нибудь Спидмастер на сдачу :)

а Халк 660т руб -это 10т$ с хвостиком при цене новых около 8500$

seals 02.07.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3811884)
... муки выбора между Халком и синим Биколором.

Из этой пары мой голос за биколор :) И брать однозначно на маркете!!!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=8nrxP_TkNFk[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ubf1KeUhxHU[/media]

stanalma 02.07.2016 16:45

Я за Халк. Биколор уж очень наряден,тем более если у вас в сэте останется один Рол
А вообще оба Рола особые.Включите женский подход,тем более жена помогает.Продумайте с чем носить будете и как по цветовой гамме все это будет выглядеть...

И еще из собственного опыта- чем дороже часы- тем труднее перепродать.Исключением в моем регионе является ПАМ.Его и приобрести не просто....А потерять часть цены при перепродаже придется по-любому.Те кто намерен приобрести дорогие часы всегда начинают с бутиков,торговли,приценки:)И конечно цена их устроит при покупке на вторичке более- менее свежего только "реальная".Удачи вам

Eugeneer 02.07.2016 18:32

Ну я написал вот продавцу на маркете что готов купить с доставкой. Чтобы курьер прилетел в Сочи, я готов +1 евра заплатить за это. Отказались.
Если есть варианты что приедет курьер и оплата будет на месте - то не вопрос. Но что то вот не хотят.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru