|
Часть №2 - лимитка «Капитанский хронограф», 10 штук
Вложений: 4
Может бегу вперед паровоза, но для понятия перспективы создания лимитки давайте сделаем перепись.
Итак «Вторая часть Марлезонского балета» :D Немного истории: "Капитанский" хронограф 2 ГЧЗ, СССР. Что хотелось в первой части, лично мне хотелось "нормальное" расположение заводной головки и привычное расположение счетчиков. Так как большинство решило что мото вариант круто, то первая часть делается мото. Но нашлись форумчане которые хотят "обычный" хронограф. Так вот это тема для Вас, ну и для меня. Давайте на данный момент проведем перепись и составим список желающих участвовать в этой лимитке, думаю 10 штук максимум, номерные, но если будет больше желающих, то как говорится ю а велком :D Фото уже готовых часов ниже. Эти часы делал уважаемый мастер своего дела - Pilguy. Часы сделаны в единичном экземпляре. Надеюсь не будет против того, что выложил фото его часов. Если не против возьму для себя возьму №1. Всем удачи и спасибо за поддержку!!! |
Затерялась тема, а список уже был:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=474 я свою 8-ку подтверждаю. Вот только вагончиков маловато и паровоза не видать :confused: |
Ооо тема всплыла :)
Создал уже давно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Список обновленный. №1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - №5 - №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - №10 - |
Запишите меня десятым. Мех есть
|
Список обновленный от 05.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - №5 - №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - №10 - Caretaker (мех свой) |
меня - 9-м
|
Добрый день! Приму участие в проекте, номер любой.
|
Список обновленный от 07.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (мех ?) №5 - №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (мех ?) №10 - Caretaker (мех свой) fox2you, demien2 - мехи ваши? |
Спасибо что включили в обойму) механизма нет
|
Список обновленный от 07.11.2016_2
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (мех ?) №10 - Caretaker (мех свой) demien2 - мех Ваш? |
nort42 Вы перед тем как людям мозги пудрить объявили бы цену сего чуда и кто его будет делать?
|
Цитата:
|
механизма нет
|
Интересно, меха нет.
Но какие параметры часов -то в итоге? И кажется я опаздал :( |
Цитата:
Корпус от Молнии, тот что на картинках от юнитаса. |
Цитата:
Список обновленный от 13.11.2016 №1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - LasVegas (меха нет) №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (меха нет) №10 - Caretaker (мех свой) |
Коллеги,
Я похоже отстал от темы. Первый вариант лимитки всё? В смысле, поговорили - разошлись? Теперь всё по-новой? |
Цитата:
Это вторая возможная партия, но с "классическим" расположением завода на 3 часа. |
Еще не поздно присоединиться?
|
Запишите пожалуйста номер 6
Меха нет - что делать? Какая все же Цена? Сроки, хотя бы примерно?? Спасибо |
Список обновленный от 14.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - LasVegas (меха нет) №6 - lyublin (меха нет) №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (меха нет) №10 - Caretaker (мех свой) Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда я в резерв (меха нет)
|
Список обновленный от 15.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - LasVegas (меха нет) №6 - lyublin (меха нет) №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (меха нет) №10 - Caretaker (мех свой) Резерв №1 - Aleksandr174 (меха нет) |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент в этой теме собираю желающих, MILSTD не против делать лимитку, первую часть сделает все опробует технологически и сделаем по накатанной вторую часть. Если нет, то будем думать. |
Человек, который писал про циферблаты - это я. Просто я знаю мастера, который делает эту лимитку. С его слов - держат циферблаты. Мне отношение, когда 5 месяцев не отвечают в теме, не нравится!
За это время я уже купил похожие часы. Только лучше. И цену за эту лимитку не считаю хорошей. При условии, что она может меняться. Так как озвучена давно и примерно! А при таком хамском отношении она имениться должна не в меньшую сторону. Место освобождается. Кому нужен механизм, он уже давно у мастера. Покупал я его за 5000 р. Т.к. он не на ходу. Сказано мне было, что механизм подходит и проблем с ним нет, т.к. запчастей много. Спасибо! Всего доброго! |
если еще не поздно то меня внесите номер любой
|
Список обновленный от 20.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - LasVegas (меха нет) №6 - lyublin (меха нет) №7 - Aleksandr174 (меха нет) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (меха нет) №10 - Caretaker (мех свой) Резерв №1 - sergejzax (мех ?) |
Цитата:
Но хорошие!) |
Подождем до 6-7.12.2016г, там будет менее туманны перспективы этой лимитки.
|
механизма нет
|
Вложений: 2
cortebert не лучше????? Я рыдаю...
|
ну я же сделал акцент: они ДРУГИЕ!
... а хотя, cortebert выпускали в СССРе под именем МОЛНИЯ, а МОЛНИЮ доработали до хронографа и получили ЧК28, т.е. тот же cortebert НО с УСЛОЖНЕНИЯМИ, а значит наш капитанский ещё и покруче будет! :):):) P.S. я кстати Ваши вроде припоминаю, длинная история с ними связана была на соседней площадке, если не ошибаюсь? |
Цитата:
А история длинная и детективная)))) То украли, то вернули. Но купил я их на этой площадке. |
И потом, называть весь Кортеберт Молниями не корректно. Это не этот механизм.
Да и мне как реконструктору именно эти часы душу греют))) |
С циферблатом-то определились? Как будет выглядеть и кто сделает, я имею в виду.
По-прежнему готов "поучаствовать" в проекте покупкой одного лишь циферблата ))) |
еще есть возможность записаться в ждуны?
|
Цитата:
|
Список обновленный от 13.12.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - LasVegas (меха нет) №6 - lyublin (меха нет) №7 - Aleksandr174 (меха нет) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (меха нет) №10 - Caretaker (мех свой) Резерв №1 - sergejzax (мех ?) №2 - kit12345 (мех ?) |
Тоже интересно, добавьте в ждуны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |