|
Mako USA II
|
А что за калибр F 6922 ? Модификация 469-го?
|
Цитата:
|
Уже хочу(со светлым цифером)!А кроме сша нигде не будут продавать(интересует в Сингапуре)?
|
Напомните пожалуйста разницу в цене на первый Mako USA между orientwatchusa и ebay c amazon.
|
Я что-то не правильно понял, или у makousa 1 был литой браслет, а у makousa уже штамповка? Я про крайние линки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://orientwatchusa.com/em6500hd http://www.longislandwatch.com/Orien...hes_s/1952.htm Зы. Вторые промаркированы как made in Japan, это хорошо.) |
Испортили цифер только.
|
Красавцы, мне понравились, главное кнопки нет и сапфир
|
Однако - 375$ (без доставки)... можно здесь и Мфорс купить.:eek:... имхо, конечно.:)
http://presidentwatches.ru/watches/o...40313001880002 |
Цитата:
|
Цитата:
стандартной - нет. так что да, юсашный мако весьма хорошие часы получились, но ценник психологически труден. |
Цитата:
|
Все нормуль.) Эти часы своего рода лимитка, плод обратной связи с тамошним потребителем, весьма платежеспособным кстати, пожелавшим поболе изуму. Первые быра разошлись, потом пауза, подогрев спроса и вуаля - налетай, торопись. Спрос покажет, как долго продержится эта цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
USAшную версию купил бы с удовольствием... но цена явно не адекватна. |
Белые очень даже симпатичные. Долларов за 250 задумался о них бы.
|
Цитата:
Обычную версию можно купить за $170-180 с бесплатной доставкой. |
Между прочим, даже на Orient Watch USA модель с чёрным цифером уже "Out of stock"... Как бы вся эта серия не оказалась лимиткой и не кончилась по-быстренькому! :eek:
|
Crystal:Sapphire
Это одно из 2х существенных отличий от "базовой" версии. Не сказано ничего об антибликовом покрытии. Вероятно, нет его. Насчет лимитки — сомневаюсь, прошлая версия дотянула до смены поколений, вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
C пушером этим смешно вышло. Когда он был — многих бесил, а теперь глядишь и скучают по нему люди.
Отличная иллюстрация к любым изменениям. И по циферу многие прошлись уже. Ну, разве что по non-hacking механизму не замечал тоски. |
По поводу пушера я поступил так-купил Рей и Мако без пушера и Рей с пушером,разных расцветок,что бы и так и эдак:).Но лично мне новые без пушера нравятся больше.
|
Вложений: 2
Раз уж возобновилось обсуждение - подскажите, кто знает - на сабже шпильки потолще стоят, чем обычные с жестяными крайними линками? И ещё один вопрос мучает: зачем дужки насквозь сверлятся в данном случае? Ведь шпильки ставятся традиционно - подпружиненные, или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Линки не жестяные, насчет шпилек не знаю, подозреваю, стандартные. Сверлят для удобства, скрепкой можно выдавить, не нужен "инструмент". Очень просто вдавить сразу с двух сторон, чтобы без перекосов и царапин. Силиконовые и кожаные ремни гораздо проще снимать. В данном случае это больше дань моде, по-моему. Улучшили конструкцию, лишний пункт в списке отличий.
|
А цены на них они хорошо подняли (на весь ряд "бюджетных" дайверов).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |