Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что удобнее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33961)

alex68 11.04.2010 08:33

Что удобнее?

Господа форумчане, хочу выяснить следующий вопрос. На чем вам удобнее носить часы на металлическом брслете или кожанном ремешке. Предлагаю опрос.

rc30 11.04.2010 08:53

Проголосовал за кожаный ремень, хотя ношу с удовольствием и на браслете. Но на ремне какие то более приятные тактильные ощущения, старение ремня тоже процесс захватывающий. Правда все это больше относится не к удобству и практичности, а к восприятию, но все равно кожа.

Rolland 11.04.2010 09:12

Даже и не знаю,как ответить:)
костюмные часы ношу под кожу,кэжуал-браслет,спортивные-каучук.
теперь,сижу решаю,к кому прибиться:cool:

Тарас Кучеренко 11.04.2010 10:01

Жаль за все три варианта нельзя проголосовать. Мне все удобно, поэтому не голосовал.

Шуу 11.04.2010 10:04

И к чему такой опрос? Я вот браслеты не люблю, часы на коже или каучуке ноШуу. И о чем это говорит?
Можно бесполезную голоСувалку по любому поводу вешать - какого цвета у вас микроволновка, например? У меня стальная, а у мамы черная.

iHuman 11.04.2010 10:22

Если задаваться вопросом, что лучше в плане практичности,
то выйдет, что лучше браслет,
т.к. не изнашивается за год. А вообще, вопрос действительно немного странный.
Под костюм - ремешок, под спорт - каучук, под casual -браслет.
Некоторые вообще карманные часы носят на цепочке, тоже вроде
удобно:confused:

Arkadok 11.04.2010 10:36

Как человеку подходит не каждая одежда, так и к часам браслет (ремень). Некоторые модели универсальны, а некоторые только в одном варианте хороши. Это очень индивидуально. поэтому проголосовать не могу.

DPS 11.04.2010 10:53

Проголосовал за кожу на повседневку.
Имхо более элегантно и естественно.
Для ситуаций, где уместны марины, дайверы и т.п. - кау.:)

ЧЕ 11.04.2010 12:19

Постоянно ношу металлический,за него и голос.

Alex Burd 11.04.2010 12:27

для меня практичней браслет, чем ремешок, на ремне ношу только вне рабочее время :D

Muh 11.04.2010 13:38

под настроение, еще и от часов зависит, так что не голосовал, смысла в опросе не вижу

Watchstein 11.04.2010 14:10

Руководствуйтесь также Инь и ян и ,,Пять стихий" , не ошибетесь, когда и что лучше;)

Yezh 11.04.2010 15:04

Ношу часы только на браслете со времен института. Практично, удобно, долговечно, можно плавать в часах, рука не потеет - во общем, одни преимущества

Agriz 11.04.2010 16:32

Что ни тема — то суперинформативное название и опрос, полный глубокого практического смысла. :D

Что важнее в часах
Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 387138)
Я задумался над вопросом: что в часах важнее, корпус или механизм.

Что удобнее
Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 387861)
На чем вам удобнее носить часы на металлическом брслете или кожанном ремешке. Предлагаю опрос.

И мы ведёмся ;)

Полагаю, вскоре следует ожидать актуальнейших на часовом форуме опросов от alex68:

Что нужнее
Стрелки или браслет?

Что удобнее
Когда время стрелочками показывается или ЖК-цифирьками?

Что красивше
Розовое золото или жёлтое?

Что правильнее
На правой руке или на левой?

:D

Notstar 11.04.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 388065)
Что правильнее
На правой руке или на левой?
:D

:D:D:D кстати, на какой правильно? Я и на той и на другой ношу:cool:

Muh 11.04.2010 16:40

Agriz
открывайте и такие, тоже обсудим :)

drill 11.04.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 388069)
кстати, на какой правильно? Я и на той и на другой ношу

Правильно на левой, но Путин носит на правой :)
хотел голосовать за кожу, но как вспомню тему про экскременты динозавров и что это носится на коже жабы ага.....

Agriz 11.04.2010 17:08

На какой правильно — вспомнила случай из жизни.
Как-то в студенчестве в компании один парень рассказывает: мол, смотрел вчера фильм "Калигула", и там у одной лесбиянки часы были на левой руке!!! Я машинально смотрю на свою руку и говорю "ну правильно, так большинство носит, а что такого?" — "Agriz, ку-ку! Фильм про Древний Рим!" :D

А чтобы не тратить время на темы "Что удобнее", "Что правильнее" и т.п., можно сразу перейти к столь же содержательному обсуждению «Если кит наскочит на слона, то кто кого поборет?» Практического смысла в нём ровно столько же :p

Sergey1971 11.04.2010 18:44

Некорректно сформулировано название опроса "что вам удобней и практичней". Так как то, что удобно, не всегда практично и наоборот.
Проголосовал за ремень, потому что он для меня удобней и доставляет большее эстетическое наслаждение в процессе носки, что в моем понимании и является определяющим. В то же время есть часы и на браслете, что более практично и долговечно по отношению к кожанному ремню, но все таки нравится меньше, чем ремень.

alex68 11.04.2010 20:45

Господа юмористы, опрос у меня с практической точки зрения был создан. Я продаю часы и мне интересно какой браслет предпочитают покупатели. Это нужно для того чтобы делать закупки в нужном количестве. Хочу сравнить его с собственными наблюдениями.

олегТТ 11.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 388162)
Господа юмористы, опрос у меня с практической точки зрения был создан. Я продаю часы и мне интересно какой браслет предпочитают покупатели. Это нужно для того чтобы делать закупки в нужном количестве. Хочу сравнить его с собственными наблюдениями.

Так би сразу и сказаль.

А то устроили тут ромашка...рэмэн...браслэт...:)

Берите поровну всего.После начала продаж быстро станет видно.

А может и не станет... Если продажи невелики.

P.S. Браслет,думаю,покупатели предпочитают, всё-таки, железный.

А вот ремешки-из чего угодно. Но это уже совсем другая история....;)

DPS 11.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 388183)
Так би сразу и сказаль.

Ми и Вамьи - подопитнийе кроликьи:D

P.S.: Извините за офф :)

олегТТ 11.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 388186)
Ми и Вамьи - подопитнийе кроликьи:D

P.S.: Извините за офф :)

Как-то грустно.Скорее мы-владетели тайных знаний, которые разбазаривают их, поддавшись на провокационные вопросы извлекающих меркантильную выгоду акул от торговли.

Доверчивые,но по своему милые...:rolleyes:

Agriz 11.04.2010 21:50

Цитата:

Если бы я бы продавала бы часы, то я бы почитала это форум вглубь месяца на два и нашла бы здесь ВСЕ плюсы и минусы каждого вида браслетов. После чего мне осталось бы работать персонально с каждым покупателем, выясняя именно его персональную потребность в браслете (в зависимости от гардероба, области использования часов, личного вкуса). И облегчая ему (советом) выбор и переход на другой вариант браслета (нравится модель, но не нравится металл? давайте подберём ремешок, мы поменяем Вам его бесплатно). А не рассчитывая просто на выкладку 54% моделей на металлическом браслете, 39% на кожаном и 7% на каучуке. :)

А если бы я всё же решила бы спросить форумчан, то я бы
1. Создала бы тему с внятным названием (например, "Какой вид браслета Вы предпочитаете?")
2. Объяснила бы цель опроса в первом сообщении.
3. Создала бы все возможные варианты ответов (не исключая ответ "предочитаю разные браслеты в зависимости от ситуации и назначения").

Пока что в Вашей картине мира отсутствуют люди, имеющие (и желающие купить) несколько часов с разными браслетами. Вы ВНУТРЕННЕ рассчитываете на покупателей единственных часов, других даже не рассматриваете. Риторический вопрос: как это отражается на продажах?

Интересно, когда Вы спрашивали, что важнее — механизм или корпус — Вы тоже хотели решить, что закупать для магазина — механизмы или корпуса? ;)

Тут на днях 12-летний мальчик спрашивал совета о выборе себе часов. Просто наблюдение: он продемонстрировал больше осознанности в этой области, чем Вы, торгующий часами. :) Вы пока не акула, последняя реплика от олегТТ — не о Вас :)

DPS 11.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 388201)
Как-то грустно.Скорее мы-владетели тайных знаний, которые разбазаривают их, поддавшись на провокационные вопросы извлекающих меркантильную выгоду акул от торговли.
Доверчивые,но по своему милые...:rolleyes:

Надеюсь, что после наших постов у уважаемого Alex68 бизнес пойдет круто в гору!:D
Пожелаю ему удачи в боях за денежные знаки!:)
Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 388218)
Если бы я бы продавала бы часы.....:)

Уважаемая Agriz, после такого поста в котором Вы показываете почти доскональное знание вопоса, впору самой заняться часовым бизнесом:)
Считаю, что получится очень неплохо!:)

Agriz 11.04.2010 22:31

:D Отвечу цитатой
Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 384830)
- Дружище, у меня есть гениальный план: давай вместе откроем часовой магазин.
- Давай лучше так: ты будешь открывать, а я постою на шухере...

Neurohirurg 11.04.2010 22:34

По профессиональным соображениям - на браслете. На ремешке тоже нравится, редко и не на работу. Ремешок 22 + толстый. Каучук для активного отдыха на воде.

alex68 12.04.2010 12:53

Агриз спасибо вам. Вы открыли мне глаза:)) Благодаря вашим советам продажи возрастут многократно:))

alex68 12.04.2010 12:55

Олег тт, а какой акцент вы имитируете?

LiftUp 12.04.2010 13:17

думаю, что данная голосовалка отображает сиюминутные предпочтения форумчан - так, я некоторое время назад не воспринимал ремешок, а сейчас ношу с удовольствием. Браслет же отошел на второй план. Ну а с каучуком и резиной голосов мало, так как обычно такие часы приобретаются в лучшем случае третьими и то далеко не всеми и не всегда (за исключением любителей жанра джишоков).
У каждого варианта свои плюсы и минусы, а вобщем достаточно очевидно должно быть, что ремешок и браслет должны присутствовать в ассортименте приблизительно поровну, а каучук/резина - в качестве редкой альтернативы (за исключением семейки джишоков - эти аппараты стоят для меня немного особняком, так как в основном в пластмассовом исполнении). Ну и добавит вам вистов хороший выбор дополнительных ремешков и браслетов в магазине.

alex68 12.04.2010 13:26

Насчет ремешков скажу что я не нашел поставщика с хорошим качеством и ценами.

LiftUp 12.04.2010 13:38

видимо, не только у вас такая проблема )) у нас в одном магазине, где был нормальный выбор ремешков/браслетов услышал, что распродают остатки в связи с отсутствием поступлений. Правда или нет не знаю, может и вовсе совпадение, но за что купил, за то продал :)

Oleg Mikhnich 12.04.2010 14:57

Цитата:

......... Я продаю часы и мне интересно какой браслет предпочитают покупатели. Это нужно для того чтобы делать закупки в нужном количестве. Хочу сравнить его с собственными наблюдениями.

Судя по всему, вы называете браслетами и браслеты (металлические) и ремешки (кожаные, резиновые, вт.ч. каучуковые и тканевые). Довольно распространенная ошибка(или оговорка) как среди покупателей, так и среди продавцов:( Браслет, как правило, не меняют за время службы часов, в отличие от ремешка.
Постарайтесь называть вещи правильно. Не вводите в заблуждение нас и особенно своих покупателей:)

Павел Трофимович 12.04.2010 15:11

Нормальный опрос о личных предпочтениях (т.к. четкие критерии не заданы).
Сам обычно покупаю часы на металлическом браслете, а ношу большую часть времени на кожаном ремешке. Браслет пристегиваю, когда того требуют обстоятельства, или после кончины очередного ремешка перед покупкой следующего.

TooZ 12.04.2010 16:04

Браслеты не люблю - волосатые мы :).

Sergey1971 12.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Павел Трофимович (Сообщение 388666)
Сам обычно покупаю часы на металлическом браслете, а ношу большую часть времени на кожаном ремешке.

А я обычно покупаю часы в золотом корпусе, а ношу в металле. Золотой лежит на особые случаи.:D

alex68 12.04.2010 18:07

Вообще нормальных поставщиков нет. Может самому заняться производством ремешков? Как думаете пойдет дело?

LiftUp 12.04.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 388792)
Вообще нормальных поставщиков нет. Может самому заняться производством ремешков? Как думаете пойдет дело?

создайте опрос на эту тему :D :D

не удержался, шутка юмора, не обижайтесь )))

олегТТ 12.04.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 388555)
Олег тт, а какой акцент вы имитируете?

Имитирую акцент Василия Алибабаевича.

Ай-яй-яй!

Незабвенная классика советского кинематографа.

Предвижу следующий вопрос-А кто такой Василий Алибабаевич?

Кстати акцент, как мне казалось,удался,но после Вашего вопроса засомневался.Буду работать.

alex68 12.04.2010 19:38

Работайте лучше

Часовой пояс UTC +3, время: 13:36.

© 1998–2024 Watch.ru