|
Ваша любимая часовая марка. Голосование!
Уважаемые форумчане, хочу провести опрос на предмет Вашей любимой часовой марки. Такой опрос уже был, но в нем, как водится:p , назывались 1, 2, а потом уже и целые группы марок. Любимая марка, не обязательно та, которая уже у Вас имеется. По техническим причинам, невозможно отобразить все существующие марки. В голосование я постарался внести наибольшее количество. Если какая то марка не упоминается ( например независимые часовщики, какие то новые бренды да и ряд старых марок ), нажимайте раздел другие и уже ответом тогда расшифровывайте. Так-же нельзя обойти вниманием японцев. Для них тоже одно поле ( можно тоже потом дать пояснение по марке ), ну и возможно найдутся люди, для которых любимая марка производится в России ( Украине ). Для них поле Россия.
P.S. Комп. вроде не дает голосовать больше одного раза. Особо одаренным, просьба не изменять этому правилу:cool: . Первые результаты можно будет подвести через месяц. В течении этого месяца обсуждение марок в этой теме тоже нежелательно. МАРКА И ТОЛЬКО ОДНА ЧАСОВАЯ МАРКА. ВАША ЛЮБИМАЯ. Голосование - наверху!!! |
А где Casio?
|
Цитата:
|
Одна марка? Очень тяжело. Невероятно тяжело. Ну хотя бы 3, плиз:)
|
Цитата:
|
Может по японцам и другим не упомянутым маркам расшифровку названия мне личку? А то вдруг японцы опередят многих. Тогда нужна будет структура японских марок.
|
Цитата:
Но...коли одну... :cool: |
Мдаааа, нелегко....
Из всего разнообразия выбрал H. Moser
...и вообще, ИМХО, каждая марка несёт свой мэсседж, любить одну - лишать себя остальных.....Люблю часы!..... |
Проголосовавшие в другие - просьба, или дать знать что это здесь, или в личку. То-же и по японцам. Спасибо.
|
Проголосовал. За "Другие"
|
Цитата:
|
)))Вот когда Другие победят- станет видна несовершенность системы опроса...))))
Иные..(с))) |
Цитата:
|
До чего же туфта. Брюлекс (Rolex) не катит.
"И они мне в носу запрещают ковырять" Я голосовал про "другие". А почему когда ноль голосов, то всё равно присутсвует? и даже отдаленно не отличишь от 2 голоса? |
Офигеть, за час Вашерон Константин вырос с нуля аж до "максимума"?
Люди, а кто-то владеет вашеронами? Откликнитесь! Сфоткайте на своей руке. А сейчас в ноль опять. Куда делись три голоса? |
В общем все таки решил проголосовать. Отдал голос за свою первую любовь. Но время идет и если вчера нравились брюнетки, то завтра может&&. Ну думаю вы меня поняли.;)
|
На сегодняшний день, для меня, Рихард Ланге - вне конкуренции.:)
|
А вот мне KHS очень нравятся. Мечтаю найти такие.
|
Цитата:
Где, допустим, Тиссо? А Сейко или Ориент у Вас под словом "Япония" в одной куче? Зато Hublot есть.:D Wenger'а и Викторинокса не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Или как всегда: "двадцать фирм из Швейцария, остальное - в конце списка" |
Давайте все-таки будем тактичнее. Автор опроса создал его по своему усмотрению и только ему понятной логике - на то он и АВТОР. Не нравится не голосуйте, создавайте свои опросы.
|
Цитата:
|
Не забывайте, исполните свой долг:p . Голосование на первой странице.
|
Очень долг исполнить хочется... Но поскольку в силу того,что часами увлёкся недавно ,да ещё нахожусь в поиске "своих"-поэтому ясного предпочтения нет.А портить статистику не хоцца ,так как голосование "от фонаря" не даст нормального конечного результата....хотя время ещё есть.
|
проголосовал за Ивасей. ну нравятся они мне. на мой взгляд весьма универсальны и катят под все. да и качество весьма! хотя опрос вызвал противоречивые мысли: голосую за ИВЦ, хочется ГО, и жалко, что нет в опросе моего Ориса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуйте за Stern. Он в Израиле везде. Не знаю делает ли часы, Вы авансом;) .
|
А по мне РР на пол корпуса впереди.
|
Цитата:
|
Ответил Россия. Потому что первыми часами были российские. А первая любовь -навсегда.
|
А все остальное по принципу - "стерпится - слюбится"
|
Кто еще не проголосовал? Вам сюда!!!
|
Я проголосовал за ролекс,как за мечту детства.Если помните что знали 30 лет назад в СССР,кроме конечно советских и японских марок, Ролекс да Омегу,а вобще то нет ,еще Павел Буре знали продвинутые,а я как раз там и был рожден:) Может еще и потому что много раз был за океаном,а там многие мазолят мне глаза ... сами знаете чем:)
|
Любимая - Girard Perregaux. Есть и менее любимые, но более уважаемые.:D
|
Похоже, я так и останусь один со своей любовью к Audemars Piguet!
|
Пока Ричмонт дает прикурить:eek: !
|
проголосовал за jlc
|
Цитата:
а так по теории вероятности - с таким количеством марок, конечно Ричмонт впереди :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |