|
Отзывы о fedor87 / Frezer
Вложений: 1
Доброго дня, уважаемые форумчане! Не нашел отзывов в данной ветке, поэтому открываю новую. Приобретал Ulysse Nardin для супруги у Федора. Никаких нареканий, все четко соответствует описанию часов. Покупал удаленно, получил часы на следующий день. Рекомендую Федора как ответственного и порядого человека.
|
Приобрел Ulysse Nardin Quadrato у Федора.
Покупал с помощью знакомой (сам живу не в России), Федор любезно согласился принять оплату через PayPal (чем сэкономил мне кучу нервов, времени и денег). Покупкой доволен, продавцом тоже. Спасибо Вам Федор. |
Покупал у Федора часы Hublo и Perrelet , все четко. Всем рекомендую
|
Уважаемые форумчане и гости данного сайта. Покупал часы у Фёдора. Покупал часы без предварительного осмотра. На сайте были заявлены как новые. Были сомнения по поводу фотографий. После просьбы выслать качественные фото . Фотографии в хорошем качестве были получены моментально. Форма оплаты - карта ВТБ.Отправка СДЕК. Часы были упакованы качественно в дополнительной коробке. После получения и осмотра ВСЕ СООТВЕТСТВОВВАЛО ОПИСАНИЮ!!!ЧАсы новые и в полном комплекте. Данного продавца рекомендую как ответственного и порядочного . Удачи всем.
|
Купил у Федора Zenith, к сожалению лично не довелось пообщаться. Но все четко и гладко.
Спасибо |
Купил часы у Фёдора, всё отлично, спасибо!
|
Продажа часов fedor87
Хочу оставить свои положительные эмоции от общения с этим человеком и желаю успеха в его не легком деле.Бесплатно получил ценную информацию о его коллекции Луи Витон винтажных сундуков.Потрясающие вещи,сохранившие все запахи и атрибуты тех времен.Мы с женой не только выгодно продали часы,но и получили кучу впечатлений.Спасибо Федор.
|
Покупал двое часов у Fedor87, рекомендую. Порядочный продавец.
|
Добрый день. Приобретал Rolex - Datejust 36 mm для супруги,быстро оговорили цену и детали покупки.Рекомендую!
|
Добрый день! Приобрел у Фёдора PAM 352. Всё отлично, покупкой доволен, продавца рекомендую!
|
Покупал Ролекс Explorer 2 (42мм, белое лицо) у Федора. Продавец согласился привезти часы в мастерскую на проверку. Часы новые, оригиналы, все четко соответствует описанию. Спасибо большое, всем рекомендую!
|
I purchased overseas already few watches from Fedor and everything was more than perfect. Thanks Buddy!!!
Я рекомендую |
Рекомендую
Добрый день, купил у Федора омегу АТ, все четко и по делу. Покупкой остался доволен. Рекомендую.
|
Всем доброго времени суток.
Вложений: 2
Продавал на маркете свой панерай 312 за 250000р. Мне написал Фёдор, сказал что готов забрать за 220000р без коробки. Я ему скинул свой номер. По телефону максимально подробно описал ему часы и скинул 13 подробных фотографий часов со всех сторон. Федор перезвонил и сказал, что его все устраивает и он готов купить их за 220000р. Сам я нахожусь в Костроме а Фёдор в Москве, по этому предложил ему совершить сделку дистанционно, пересылом, но он отказался, сказал приезжай в Москву куплю часы без проблем. В общем я собрался и поехал к нему на встречу в МСК. Встретиться договорились в 16:00 на нагатинской. В назначенное время я был на месте. В течение тридцати минут я звонил Федору, он не брал трубку. За это время я основательно замерз и уже решил уходить, как он мне перезвонил и попросил подождать 3 мин, однако вышел только через 15мин. Приехать с другого города, а потом еще 40 мин. ждать его на морозе. Встретившись, мы зашли в здание (это видимо спортзал где он занимается), он посмотрел часы и сказал, что в комплекте не хватает сертификата хронометра (кто не знает пам 312 не хронометр), начал разглядывать часы, сказал, якобы, при полировке какую-то грань сбили (я консультировался в мастерской где мне сказали, что часы хорошо отполированы), я ему предложил съездить в Точный ход и проконсультироваться там по поводу полировки и сертификата хронометра на что он ответил, что там плохой сервис и ему там часы испортили (я считаю Точный ход отличным сервисом, сам только там обслуживаю часы). Я ему предложил съездить в официальный сервис, но он опять отказался, аргументируя тем, что там <не авторитетные для него> мастера. В общем за эти часы Фёдор предложил мне 170000р!!!! большего, говорит он, без сертификата хронометра и после полировки они не стоят! Я ему ответил: <Я же присылал вам фото документов и подробные фото часов, на которых все видно, по телефону говорил что их полировали и что ничего тут не сбито. Часы отполированы отлично, а если хотите, можете сделать им полировку и они будут как новые. На что Федор ответил, что часы можно полировать только один раз (якобы потом сталь сотрется) и что больше 170тр за часы он не даст. Я говорю, как же так, Фёдор я за 400км к вам ехал весь день убил, так не делается, вы же часы видели и обещали купить их за 220000, на что он мне ответил что он пам 312 по 3000$ берет и не больше. Потом я сказал ему, что напишу честный отзыв о нём, как он обманывает людей, и что не имеет уважения к людям, тут он сразу предложил мне 200тр за часы (якобы только из-за того, что я из далека к нему ехал), я отказался. На что он мне сказал, если я оставлю такой отзыв, то но сделает так, что меня вообще заблокируют (типа у него связи на форуме) и мы разошлись.
В общем Федор крайне наглый перекуп абсолютно не уважающий своих клиентов (против перекупов не чего не имею, имею против наглецов, которые не уважают чужое время). Захотите продать ему часы, имейте в виду, что цену опустит до абсурдной, ищет дураков. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ !!! Прикладываю скрины переписки где видно сколько фотографий я ему отправил и во сколько мы должны были встретиться, дабы не быть голословным. |
Настоятельно не рекомендую данного перекупа.
Несколько раз писал мне в личку, предлагая безумно щедрые цены. Крайне навязчивый и принеприятнейший тип барыги. |
На сообщения не реагирует, договоренности не соблюдает. Как-то так...
|
Отвратительные барыги из конторы под названием фрезер, из-за недоговоренностей с их стороны недавно сорвалась покупка у них, а сегодня продажа часов, только зря время потерял. С ника fedor87 мне было предложено 3200дол за продаваемые мной часы.По телефону я предупредил, что при встрече торгов никаких не будет, тк это самая минимальная цена по которой я готов продать часы из-за срочности, предупредил что на них есть естественные следы использования, единственное их условие было показать в сервисном центре ,что состояние механизма в порядке, в итоге я приехал в выбранный ими сервис, где подтвердили, что механизм в шикарном состоянии, герметичность тоже. НО в итоге перекуп покрутил часы, и сказав что из-за того что на них есть царапинки больше 2000дол предложить не готов. ВЫ только представьте.....царапинки есть, на бу часах.Отменил сделку, очень жаль потраченного времени и нервов.
Отвратительные перекупы,просто блевотина. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! |
Покупка часов UN
Всем привет! Приобретал удаленно Ulysse Nardin. Часы доставлены курьером, ВСЕ ОТЛИЧНО!!! РЕКОМЕНДУЮ КАК ПОРЯДОЧНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ПРОДАВЦА!!!
СПАСИБО!!!:):):) |
Продавал Турбину Перелет, по телефону договорились за 90, Ясно и четко обьяснил что на Пвд есть потертости и ремень каучук подрезан на мою руку! Федул сказал что его все устраивает. Приехал на встречу с водителем на типо минивене американском, (выглядел совсем не презентабельно с фингалом под глазом)) Покрутив 2 мин часы сказал что ремень не полный и он готов предложить 60тр ахаха за турбину! Предложил ему ехать далее...п.с как говорят некоторые он счас пишет в личные сообщения под другими никами chumachok и денис-т все как под копирку 2 рубля за часы в личные сообщения предлогают
|
Обманщик fedor87
Схема обмана следующая, Предлагает в личку одну цену а при встрече дает другую низкую. Я с беларусии в москву проехал за рулем 700км чтоб попасть на такой Развод а потом еще пилить обратно 700км Потерял нервы, время и деньги. Куда смотрит Админ Форума?! На стрелку в москве сам федор не пришел, прислал некое довереное восточное лицо мужского рода. На телефон федор больше не отвечал. Как у токого человека можно покупать удаленно ваще не предстовляю. |
Добрый день!
Не знаю как покупатель FREZER, но продавцы отличные. Вчера приобрел у них в офисе Брайтлинг. Прекрасный офис, доброжелательный персонал (девушка менеджер к сожалению не запомнил ее имя, так вообще красотка). Показали все интегрируемые варианты часов, наглядно все рассказали. Конторой доволен, буду сотрудничать и дальше. |
Цитата:
Какой вообще смысл покупать часы у перекупов и барыг? Часы без документов, это на 90% криминальные часы. Встечал часы от некоторых личностей, по три раза полированные, притом плохо, с криво поставленными стеклами, бакли , ремни, коробки не от той модели и прочее .... В общем, для себя я давно определил формулу, у салонов, ломбардов, барыг и перекупов, ничего не покупать. А, если вдруг, прям припрет, то только новые и с полным комплектом документов. |
Продавец крайне непорядочный, первый раз столкнулся с ним несколько лет назад, когда продавал памы 005 в личной переписке сам предлодил купить за одну цифру а при встрече предложил на порядок меньше и был послан далеко и надолго, а сейчас купленные у меня часы через помощника или компаньона Дениса выставил на маркете как новые, пам 631 хотя они б/у 2 года
Не рекомендую |
Плохой продавец - хороший покупатель))
Раз в качестве порядочного продавца Вы меня порекомендовать не можете, порекомендуйте хоть, как хорошего покупателя, который Купил у Вас часы,
по той цене, которая Вас устроила, и была на момент сделки самой Выгодной из тех предложений, что у Вас были) С Новым Годом!) |
Цитата:
А попадись Вам доверчивый человек, кто не разбирается в часах, но очень хочет купить свой первый ролекс, Вам бы удалось его обмануть. Судя по Вашей статистике Ваши перего, которые Вы здесь продаете без документов - тоже на 90% криминальные) P.S.Надеюсь , что когда Вы продаёте часы , то предупреждаете людей, что являетесь профессиональным продавцом( барыгой) и даёте свой ценный совет - никогда у таких людей не покупать) С Новым годом! |
Уважаемые форумчане, решил и я внести свою лепту в обсуждение Фрезер и товарищей по скупке "Федоров", которые и продают и покупают часы. Скажу сразу покупал у него часы два раза, оба раза Ulysse Nardin в золоте. Цена была немного ниже средней по форуму и часовым ломбардам в среднем 500-700$, торгуется очень плохо за 50$ готов будет буквально разорвать). Все часы которые продает по "хорошим" ценам имеют явные недостатки как правило это или царапины и отсутствие полировки, в ужаснейшем состоянии ремешки если сравнивать с продавцами которые ставят цену выше, так что в итоге для приведения его часов в состояние АА как правило требуется как следует раскошелится $$$, что в конечном счете по деньгам выходит как и многие другие предложения на форуме или в ломбардах МСК не выгоднее это точно.
Но как говорится хозяин-барин и для каждого это вопрос финансов. Я брал часы для себя лично хотел немного сэкономить, полировку делать на часах для каждодневной носки мне не имело смысла, ремешки хоть и убитейшие, но какое то время проходил в них, потом конечно вынужден был купить новые. Забегая вперед скажу, что одни из купленных у него часов Ulysse Nardin Sonata 666-88 сломались уже после нескольких раз носки, что то с обратным отсчетом и осями, ремонтировал в "Точном ходе" потратив почти 3 месяца и более 1000$ за работу. Мастер сказал, что часы в таком ужасном состоянии механизма он еще не видел!! Но да ладно, кому то везет кому то нет, но еще раз говорю часы по "сладким" ценам у него как правило конкретно убитые. Мне бы больше хотелось поговорить о Федоре как о покупателе, потому что ситуация описанная выше многими форумчанами мне знакома как никому. Во-первых часы он берет исключительно на продажу причем с желанием получить на них Максимальную маржу, поэтому "горе" продавца не волнует его абсолютно, торгуется опять таки жестко и бескомпромиссно. В личку пишет откровенно "смешные" цены, которые отличаются от рынка порой в два и более раз (на форуме как то уже поднимался вопрос выкладывать скрины таких щедрых барыг на всеобщее обозрение было бы правильно и весело, особенно в сравнении с их собственным товаром и ценами). При понимании, что его шлют и заинтересованности в часах, начинает предлагать больше и после фоток и тд предлагает подъехать встретиться с ним для выкупа. На выкупе же поступает просто: покрутив часы в руках пару минут и даже особо не глядя на них - сразу с незаинтересованным и пофигистичным видом называет цену на 2-3 тысячи долларов ниже оговоренной, типа с одолжением я и так много даю, да у меня такие точно каждый месяц за копье приходят и тд. И правильно говорят форумчане, его абсолютно не колышит то что он говорил раньше, потраченное на него время и тд, а вообщем то мы все люди не простые и хотелось бы уважения и понимания, но его высочество Федор этого не приемлет, часовой царь может быть только один))) Я был настолько поражен его поведением, что если честно был в шоке и просто молча не говоря не слова забрал часы, развернулся и ушел, хотя, жалею, что такой интеллигентный, так как в нормальном обществе наверное иногда можно за такое и в морду дать. Итог потраченное время, нервы, нулевой результат. |
Присоединяюсь к вышесказанному. Крайне непорядочные люди в плане выкупа часов. Конечная цена отличалась на порядок от предложенной первоначально ими же.
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Приобретал у этого продавца Corum Admiral's Cup. Покупка осуществлялась без предварительного осмотра. Все прошло без сучка и задоринки. Особо хочется выделить Елену, с которой и вел диалог, очень яркий и позитивный человек. По моей просьбе моментально отправила дополнительные фото приобретаемых часов, все рассказала и объяснила, честно ответив на все вопросы). Доставка из Москвы в Ростов - на - Дону заняла два дня (СДЭК). Все очень хорошо упаковано, все соответствовало описанию. От сделки остались только положительные эмоции. Часы бомба, продавец отличный, Елена - огонь)!
РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА! |
Цитата:
Отвечу вам попунктно. 1. Вы приезжали покупать у меня естественно "для себя" , так как вы поклонник прекрасного и коллекционэр, винтажный Rolex Datejust 60х годов. Вот он http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337668 По телефону я вам назвал минимальную цену ниже которой я опускаться не намерен, однако вы устроили торг за каждую тысячу и мы не договорившись из-за 1000 рублей разошлись. Я уперся в принцип, так как заранее вам всё уже сказал, вот что уперлись вы мне неизвестно и безразлично. Касаемо документов вообще разговора не было, так как все кто в здравом уме и понимают что на часы таких лет, слава богу что хоть что-то есть. И у меня была не рекламная брошурка, а мануал к этой модели. Не было только большого листа с номерами. Уж простите меня сэр -коллекционэр. Да и робеть перед вами и вам подобными мне не с чего. Вы слишком переоцениваете свою значимость, юноша. А уж про обман, ну уж точно не вам говорить. Половина часов у вас без документов и коробок, то есть попросту краденые. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482982 Часы 70-х годов и я думаю, это простительно что на них нет документов, а есть только гарантийная книжка. Так что Федор, ваши пионерские укусы не засчитаны. А то что вы оргызаетесь и перевираете факты, лишний раз показывает , что вы и ваш Фрезер пристанище беспринципных барыг и никаких дел с вами иметь нельзя. Мелким бонусом , забавный факт. Было http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476739 Стало http://forum.watch.ru/showthread.php?t=488007 Коллекционэр, несомненно же ж коллекционэр. Буква в слове изменена умышленно , ибо вы не имеете никакого отношения к этому слову, если только "коллекция негативных отзывов". |
Отзыв о fedor87
Договорились с данным персонажем о покупке у меня часов Breitling! Изначально по телефону он произвёл впечатление как делового человека! Сказал что Часы надо проверить ! На следующий день я отпросился с работы и через всю Москву приехал в указанное им место для сделки! Он осмотрел обкрутил обвертел часы, потом долго лазил в телефоне своем и выдал мне что эти часы в каком то ломбарде стоят сколько я хочу! И предложил мне купить часы мои в три раза дешевле! С такими покупателями сталкиваюсь впервые! О какой-то порядочности данного персонажа говорить не приходится! Очень разочарован этим покупателем и продавцом! Кому нужен геморрой на свою задницу - это к нему!
|
Рекомендую!!
Приобретал у данного продавца часы. Все переговоры вел с Еленой К.
От процесса покупки и общения только положительные эмоции. Елена всегда была на связи,крайне положительный и ответственный человек!! Все договоренности были безукоризненно выполнены. В лице Елены обрел приятного собеседника по увлечению и настоящего друга!!! Рекомендую данного продавца. |
Как то случайно вышло убрал отца Федора из списка игнора и тут же пришло крайне щедрое предложение:)
+1 за стабильность |
Сожалею что не прочитал эту тему раньше. Предложение получил от Chumachok, оговорили минимальную стоимость. Договорились о встрече, сам не мог, попросил брата своего встретится. При встрече покупатель попытался сбить стоимость ещё в полтора раза. Сделка не состоялась. Только потратили время зря. Предложения от Denis T и fedor87 тоже получены.
|
Покупал часы у данного продавца, переговоры вёл с Еленой. Моя просьба поставить в резерв была выполнена, покупал в офисе продавца при личной встрече. Все прошло четко и без проблем. Комплектность и состояние полностью соответствует описанию. Рекомендую.
|
Приобрел часы у данного продавца, бронировал и покупал у Елены. Бронь сделана без проблем, в офисе выкупил часы. Комплектность и состояние полностью соответствует описанию. Рекомендую. Елене спасибо отдельное!
|
Отзыв о fedor87
Приобрел часы Omega Planeta Ocean в магазине Freezer. Продавец-консультант Елена подробно описала часы и показала в Watsape данные часы. Полный комплект, новая коробка, часы практически новые. С момента покупки у официального продавца прошло пол года. После оплаты, получил быстро часы в городе Екатеринбург. Использовали компанию CDEK. Елена аккуратно и тщательно упаковала часы. Часы полностью соответствовали информации из магазина. Огромное спасибо Елене из магазина Freezer!
|
Как продавца рекомендую!
Не знаю как покупателя, но как продавец часовой дом Frezer вполне меня устроил. На днях купил у них дистанционно в подарок жене Omega Ladymatic 34 mm. Менеджер Елена все рассказала, сняла видео, дала письменную гарантию что все в порядке. Через 3 дня после отправки денег получил отличные часы по хорошей цене. Как продавца рекомендую!
|
Если бы не СДЭК, который на месяц потерял посылку, давно бы уже радовался покупке)
Часы в хорошем состоянии, все как заявлено. Хорошо упакованы. Вложение 2688733 |
Ну давайте я добавлю.
Чего боится новичок при покупке Часов? Правильно, что его кинут. Если хотите обезопасится, то точно могу рекомендовать «Федора», он же Елена. Приехал в офис в субботу. Посмотрел разные варианты. До этого жутко боялся, что приеду, а там развод и левак. Оказалось, что: 1. Ребята и девчата там очень серьезные. Для них часики в пару тысяч евро - стандартная работа. Есть варианты и поинтересней. 2. Место хорошее, Охрана и безопасность - на высшем уровне. 3. Доброжелательность и клиентоориентированность (тут, вероятно, заслуга Елены) Часы на руке. Улисы восхитительны. Спасибо! Успехов и процветания. За следующими часами/сундучками точно к Вам. |
На днях приобрёл часики у fedor87.
Доволен всем: общением , сроками отправки , аккуратной упаковкой, всё соответствует описанию часов. Сделка, от начала до конца , оставила лишь положительные впечатления ! Очень приятно иметь дело с компетентными , деловыми людьми ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |