|
Подскажите,дорого ли?
Вложений: 2
Доброго времени суток Форумчане.Подскажите,приглянулись часы.Подскажите 6000 рулями,это дорого для таких часов?Часы новые.И вообще интересно,что за часы во всех отношениях?
|
За кварц 6000 в самый раз. Но можно удвоить бюджет и взять такую же механическую. А можно сократить вдвое, и взять Касио, была у них похожая дайверская модель (с Касио карма будет чище).
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы Invicta 8932 Pro Diver Как то так.На Ролик похожие.Инвикта как вообще?Неужели хуже касио?
|
Цитата:
|
Нет;) Нравится дезайн ролика, берите.
|
Цитата:
Нет, Касио хорошие. И эти хорошие, тем более что механизм там скорее всего одна и та же кварцевая Мийота. Браслет надо плотнее смотреть (где штампованный, где литой), от браслета очень зависят впечатления и ощущения от ношения часов. В остальном — Касио это честная Япония со сборкой в южной Азии; а Инвикта — псевдошвейцария со сборкой в южной Азии. Решать вам. |
Часы вроде автомат Сейковский NH-35.
Прошу прощения ошибся.Кварцевые часы. |
Нормальные часы. Адекватная цена. Если приглянулись - можно смело брать.
|
Цитата:
|
Это кварцевый вариант.Но есть и механика.Та дороже,в Америке соточка а у нас думаю под две будет.
|
Цитата:
|
Круто!Далековато от Меня правда.На Украину еще тысяча за доставку наверно набежит если не больше.Буду искать поближе.Спасибо!
Всем спасибо Ребята! |
37-й размер не смущает? На OLX смотрите, там их залежи. Выбирайте и торгуйтесь до последнего. Продать сейчас часы не просто, покупатель диктует условия.
|
В отличие от механической версии этой серии, головка в кварцевых моделях не завинчивается. Браслет литой.
|
Странно, что никто ещё не сказал "Фу, подделка под Р" и не посоветовал добавить ещё немного (долларов так 500-700) и взять честных Кристофер Вард или Хамильтонов:)
Нормальные часы за адекватную для них цену. Хороший браслет, средняя по качеству застёжка, беспроблемный кварцевый механизм. Как по мне, так лучше механические взять, но раз ТС решил брать кварц - то надо брать! |
Если ищете механику, то лучше увеличить бюджет и взять Ориент. А если нравится дизайн, то берите кварцевую Инвикту и не парьтесь, в любом случае, на руке буду сидеть лучше пузатой механики ;)
|
Да Я честно даже не знал что такая же модель в механике идет,или что ИНВИКТА и механикой не брезгует.В основном как то кварц попадается.Вот и эта модель с кварцем продается. А по поводу ФУ,да,это тут могут.Только не Все на Хамильтоны по финансам тянут.Нужно учитывать пожелания и возможности всех слоев населения :D
|
Нормальная цена, с амазона вы их можете взять новые за $50-$100 + доставка еще $50. Механика у инвикты отличная, японская, ходят без проблем.
|
У 8932 диаметр всего 38 мм. Продал их так как маленькие.
|
Размер конечно маловат. Да и лучше добавить и взять такие на механике если уж так хочется.
|
Вложений: 1
Да,38 мм маловаты наверно.Но может металлический браслет имхо придаст полноты.Были у Меня как то Сейко,так на Моей руке как женские казались,хоть и диаметр 40.Но они на каучуке были и толстые.Вот такая модель Seiko - SNZD23K1
Пробовал на браслете,вроде казались больше.Или цифер маленький что ли.Классика от Ориент типа бамбино при тех же 40мм куда лаконичней! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |