|
Патек 5205
Вложений: 1
Сегодня зашел примерить новинки с Базеля и влюбился в 5205 с черным циферблатом. До этого нравился только 5960, но в силу своей дороговизны никогда не рассматривался в качестве кандидата в коллекцию.
А 5205 зацепил. Наверное, мало кто еще видел живьем и мерял, но хотя бы судя по картинке скажите свое мнение. Только ли у меня вызвала новинка практически щенячий восторг? http://patek.watchprosite.com/?show=...&ti=596566&s=0 |
Если судить по картинкам то красивые зараза :)
|
В жизни красивее чем на картинке намного
|
Думаю я их скорее увижу в Нью-Йорке или Торонто, чем в Киеве :)
|
Первые "товарные" экземпляры появятся месяца через 3 только.
|
Цитата:
Диапазон цены... п.с.Тимофей,ну конечно они красивые) |
Мда. Цена как всегда остудит желание. А так очень даже. Особенно со светлым лицом. И диаметр внушает оптимизм.
|
Цитата:
Тим,а как обстоят дела с карбоновым искусителем(Гран При)?:rolleyes::) |
ну, что сказать, 5205 - really cool :cool:
Видел их "живьем" на выставке, правда, пока не мерял... Картинка не передает НИЧЕГО. Для себя тоже выбрал обновку, надеюсь, в сентябре получу :) |
Если убрать с 5205 24часовую шкалу, еще лучше будет кмк. Нет?
|
Цитата:
Ритейл, кстати, 40 франков. Офф. Гран При полно. В Женеве лежат (мерял), в Нью-Йорке лежат (уже не мерял), но толко по ритейлу. Пока. Это не наш путь :D |
Цитата:
Померять, правда, не было возможности, но рассмотрел в деталях на выставке. Просто хочется чего-то новенького, а, вообще, 5712 - одна из моих любимых моделей и не только у РР. В прошлом году пришлось уступить стальной Нау, поддавшись на настойчивые уговоры приятеля :) По поводу нового хрона согласен на все 100% - это весчь :cool: А вот еще один неслабый сетик :) |
|
Цитата:
Tim, где-то были хорошие картинки приглянувшейся Вам модели. Очень-очень хороши, именно с темным циферблатом. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет слов,одни эмоции! Ну,что старик,тебя наконец можно поздравить с покупкой?:) |
Автор, модель просто "отрыв башки"!
Кул!!! |
Цитата:
Специально (для потенциальных покупателей :)) сделал на базельской выставке фото описания этого сета. Вообще, во внутреннем павильоне Патека было немало интересных вещиц, которые не встретишь в бутиках "рядовых" дилеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От тебя это интересно вдвойне.. |
Присоединяюсь к просьбе, очень интересно услышать так сказать с первых рук;):)
|
Цитата:
Если серьезно, ведь были два отличных отчета, один из них, Женин, прочел с большим удовольствием, весьма интересен его взгляд на выставку. Не пытаясь объять необъятное, я сосредоточился на экспозициях нескольких брендов. На днях выложу в этой ветке фото необычных и редких моделей РР. |
|
Снова (и наконец) подравняли мировые ритейлы. Швейцария снова (считаю, как и положено) - самое дешевое место для приобретения Патека по ритейлу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |