|
Хочу купить Omega (или Rolex), но не знаю как и где
Здравствуйте. Задумался над часами, думаю купить ролекс или омегу. Нравится омега из-за задней крышки, но речь не об этом. Возник вопрос где купить? Накрутки в российских магазинах минимум 30%, купить на amazon будет 30% растаможки да еще и почтовые риски. Неужели ехать в Швейцарию?
|
Цитата:
Выбор между Омегой и Роликами - не простой, чисто для себя между марками расставил приоритеты только после приобретения тех и других. Омега - каждодневная рабочая лошадка, так сказать и в лес и в люди, а Ролики по настроению или избирательно "на выход". Как ни крути, Ролики все-таки более "взрослые" часы, опять таки мнение основывается исключительно на свой личный опыт. |
Поздравляю. Не думал что можно торговаться в салоне. Но разница сейчас в 900$ а если скинут то всего 300.
|
Цитата:
|
что значит "подкопить") Думаю, вы понимаете что не на последние же деньги они покупаются. Для меня вопрос принципа и знаний, я не стану платить больше реальной цены.
|
Посмотрите здесь на форумном маркете.
|
Спасибо, посмотрю. А так, интересуюсь вот этим 23110392103002
|
Если летите по делам или просто в отпуск, то можно и прикупить заодно, так сказать, а если специально выгоды нет. Много дилеров в РФ готовых к диалогу по-поводу скидок))) Пообщатесь, наверняка уступят)
Процентов 10 точно. |
Цитата:
Езжайте в Нидерланды, может сэкономите на покупке 20_25% (с возвратом Тах) от европейской цены. |
Я на amazon смотрю цены. Согласен, на мою модель разница всего 520$. При скидке 10-15% куплю у нас, нет смысла ехать.
|
Цитата:
|
Чем хороша Америка,и Канада,и США-здесь хорошо торговаться,умеют и любят это дело,в Европе-не так....Ни с часами,ни с машинами(из собственного опыта)
|
На Amazon можно встретить AT 23113422103001 за 7985$. Наверное, как раз для тех, кто смотрит на % дисконта или любит торговаться.
|
всё очень просто
заходите вот сюда: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96 создаете тему - куплю Омегу реф. номер такой-то, ссылка на тему с отзывами обязательна вам в личку поступают предложения с ценой, изучаете тему с отзывами о продавце "стандартная" цена на эту модель здесь на Маркете - примерно 3 400 EUR, что в рублях на сегодня около 250 000 RUR, ну и поторговаться еще маленько можно купите из рук в руки в Москве, проверив подлинность, комплект и гарантийную карту, и будете счастливым обладателем желаю удачи P.S.: даже не удивлюсь, если у кого-то из проверенных продавцов эта модель найдется в наличии, т.к. это одна из самых ходовых Акватерр про всякие Амазоны и проч. чушь лучше сразу забыть |
Спасибо. Напишу тут на форуме. Сегодня побывал в салоне, в Москве, хотел в живую посмотреть. Цена 339 т. Понравились еще больше чем на картинках) Спросил про скидку, сказали что цена и так хорошая, ну ремешок предложили... Я сам бываю иногда в штатах, но раньше не интересовался, а сейчас поездки вроде не планируются.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Кто то тут писал, что сложно выбрать... Я для себя этот вопрос решил, часы это понты и покупаются статуса. Омега будет лучше смотреться из-за нормальной подгонки, там маленькие звенья есть, а у меня маленькая рука. Носить планирую часто, по этому хочу удобные). Сверкают они также) |
Есть еще вопрос, а как проверить часы? Я видел оригинал, понимаю что должны быть карточки, коробка... Но их же подделывают, и, возможно, все это не является проблемой для обмана. Могут ведь и оригинальную коробку дать с поддельными часами. Есть ли салоны, где можно это проверить (за деньги) или только визуально самому?
|
Уважаемый ТС. Почитайте здесь отзывы о форумных продавцах
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209 |
Может есть практика проверки часов в часовом магазине например... Или все что мне остается попытаться самому визуально проверить часы?
|
Если найдёте интересующую модель у конкретного продавца, напишите ему, узнайте все, договоритесь о встрече, в основном, кто давно часами здесь занимается - все люди контактные и ценят свою репутацию, которую, кстати, можно и подпортить всего лишь несколькими плохими отзывами. А дальше встреча и личное общение все расставит на свои места, заставлять вас покупать, думаю, никто не будет...
|
Не поверю отзывам и "репутации" так как регулярно получаю предложения за деньги наклепать сколько угодно отзывов например на ЯМаркете, тоже самое на ebay... Не хочу никого обидеть, но в наше время, это товар, как и коробки реальных часов, которые тут активно скупаются (судя по рекламе).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seals, спасибо вам за содержательный ответ. А как понимать "под заказ"? Предоплата, примерные сроки? Да, меня интересует размер 38,5, синий цвет. Или все это уже лучше писать в раздел Куплю, чтобы тут уже эти моменты не обсуждать...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Еще один вопрос. Сегодня был в ГУМе, в салоне OMEGA. Консультант сказал что в этих часах нет белого золота, в стрелках и вообще в циферблате. Спросил его специально дважды об этом. Но в ролике на ютуб есть хороший обзор этих часов, автор говорит что они из белого золота. Я как-то этому обзору больше верю чем продавцу даже в таком крутом месте. Кто же из прав? Они что настолько плохо знают что продают за 330 тыс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в курсе, Костя, какие стрелки у СМП300м, а также надпись Omega на циферблате, тоже с родиевым покрытием? Я имею ввиду керамическую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
пс. Цитата:
|
Хорошие варианты, но к АТ у меня любовь с первого взгляда) Дело не в золоте, я обратил внимание на расхождение в этом. Родий так родий, он тоже дорогой особенно в такой оправе)
|
Цитата:
|
Не та модель, но тоже с синей мордой и вторым часовым поясом. Может пригодится
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...3001-10022006/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо форумчанам за идеи и варианты. В личку получаю некоторые предложения, но мне нравится только одна модель, ни какие другие часы не нужны даже даром) Пока не купил, думаю брать за границей при поездке, хотя переодически смотрю тут маркет.
|
Возможно с этого сообщения надо было и начинать тему, в любом случае Ваш выбор будет одобрен форумчанами. Ну и конечно же ждем фото на руке. Порадуемся вместе с Вами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |