|
|
Работник магазина Rolex в Катаре похитил 250 дорогостоящих часов
Вложений: 1
В международном аэропорту Каира был задержан гражданин Египта, который прилетел из столицы Катара Дохи.
Сообщается, что при нем было обнаружено 250 дорогостоящих часов производства компании Rolex. Как оказалось, мужчина некоторое время проработал в фирменном магазине в Катаре, а затем решил сбежать, прихватив с собой более двух сотне дорогостоящих швейцарских часов. Выяснилось, что мужчина беспрепятственно прошел на борт самолета авиакомпании EgyptAir, а пропажа была обнаружена уже тогда, когда самолет поднялся в небо. Личность похитителя благодаря камерам наружного наблюдения, установленным в магазине, удалось установить быстро. Маршрут передвижения похитителя и его данные были переданы правоохранителям Египта, которые его и задержали в аэропорту. Источник: http://islam-today.ru/novosti/2016/0...stoasih-casov/ |
До чего ЧБ доводит:D
|
Психанул мужик! :)
|
Клептоман!
|
Жадный,очень
|
У кого то хороший вкус ;)
|
Не сносить ему. Головы.
|
Вот кто то годами собирает коллекцию Ролекс вкладывая всё состояние, а тут раз и одним махом весь сет:)
|
Сет будет у начальников тех, кто его поймал.
|
У каждого своя дорога к Ролексу:D
|
эх,чуть чуть не успел )
я бы косил на дурку,что я часоголик , просил бы помощи психолога и чтоб один ролек мне оставили ))) |
В меркьюри траур)
|
Цитата:
|
Вот умный мужик. Как раз если произвести подсчет получится 20 кило веса.
Не брал больше, чем смог бы перевезти. ЧБ имеет разные формы ... |
А эти часы теперь считаются лимиткой?
|
Удачная рекламная компания часовой фирмы «Rolex».
|
Тяжелый наверное сумарь с Роликами был!))))
|
Жадность фраера сгубила
|
Откатит половину и будет жить,как король!:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |