|
№3610
Вложений: 4
Часики золотые,на ходу.
Безымянные,эмаль с потерями на корпусе,№3610 механизма. Подскажите по стоимости...на сегодня. С уважением. |
Что-то вроде "на память о Венеции" швейцарского производства середины 19 в.?
|
а это разве не француз? типа Лепин.
|
Lepine, но автор спрашивает про цену.
|
цилиндровый же вроде. Если на хорошем ходу то сложно оценить, уже может быть небольшой интерес любителей и уйти больше стандартного лом + 100-200 баксов за сех
|
Часы на ходу? Тверь от Москвы далеко?
|
На западенских аукционах цены выше на них! Здесь мне кажется такие не в ходу
|
Да, но встречаются редко.
|
Тверь от Москвы пару часов...150км
Часы на ходу,есть ключ...по весу смогу сказать завтра(размещу фото на эл.весах) С уважением. |
Ясно.
|
Вес
Вложений: 1
Золото 750 пробы.
Вес брутто 33,4г |
такие корпуса обычно настолько нежные и тонкие что из ободка постоянно стекло вылетает) золота там немного а пыльник обычно просто позолочен-крышка с отверстиями под ключ
|
№ 3610
Вложений: 2
Всё родное,достались в таком виде...проверены и обслужены.Пыльник-золотой...Часики для своего времени передовые,проба золота 750,приобрести могли не все.Поправьте,коль ошибаюсь.
С уважением. |
Согласен передовые поскольку мех по тем временам ультратонкий) и состояние корпуса как новое! Придраться совершенно не к чему так что и оценивать их неблагодарное занятие)))))
|
№ 3610
Вложений: 1
Так эмаль лучше видно.
|
Что вы от нас то хотите? продавайте на западенских сайтах там они уйдут за отличную цену я так сужу по состоянию - износу корпуса а он нулевой по моему мнению. Забудьте что они золотые! Эти часики имеют цену в виду своего сохрана.
|
№3610
Объективности!-оную здесь .на форуме.услышал...благодаря и вам ,в том числе.
За совет по поводу продажи благодарю. Все выставленные мною на обсуждение предметы мне нравятся,по меньшей мере... Интересно было узнать мнение форумчан. Удовлетворён! |
Цитата:
|
oldfox. .....сохран изюмительный!... Вы,видимо, плохо читали автора темы и смотрели фото. Эмаль на некоторых элементах отсутствует. Как бы Вы оценили ( приобрели) данные часы?
|
Выпадение небольшое, слева вверху. Даже в глаза особо не бросается. Это как с машинами, здесь есть о чём говорить по восстановлению в идеал. А не ржавое корыто, у которого ни трансмиссии, ни кузова, ни мотора, которое на последнем издыхании и его проще пристрелить из жалости.
|
Эмалька некачественная по видимому зато на корпусе гравировка в идеале а главное колечко абсолютно без износа. либо без цепочки носили что вряд ли либо ими вообще мало пользовались а эмаль вообще надо всю снять! Не идет она данному исполнению!
|
Цитата:
|
Все часы 1800-тых годов с эмалью были, в основном, с цилиндровым ходом. ... а эмаль вообще надо всю снять! Не идет она данному исполнению! Если она там есть, то зачем её снимать? Мастер посчитал, что должно быть так. Я так думаю. Восстановить!? Зачем? Все равно продавать. Oxotn1k. Может Вы ответите, сколько стОят эти часы в России, с учетом того, что покупателей не находится.
|
Эмаль повреждена тут только 2 варианта удалить остатки или восстановить. Оставить как есть? вид испорчен надо с этим что то делать. Цена? 1500 баксов за такой сохран даже мало - оценивать дело неблагодарное. Установить цену за которую психологически не жалко отдавать продолжая в это время владеть ими и наслаждаться их красотой трогать руками и любоваться глазами. Часы принесут удовлетворение в обоих вариантах)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |