|
Бюджетный дайвер до 20000 рублей
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста бюджетный дайвер размер от 44 мм, на браслете, желательно механика. Бюджет до 20 т.р. Показатели водозащиты не принципиальны , интересен больше дизайн дайверов.
Размер запястья 19 см. |
|
Порекламируюсь. :o Вот ссылочка на дайвер, который я продаю. Они небольшие, если сравнивать с большинством дайверов, но очень удобные и хорошо читаемые. Посмотрите, может понравится.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320059 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите эти EM75001B Orient Mako XL http://www.orientwatch-japan.ru/asse...D/EM75001B.png |
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус - браслет. Такие часы заслуживают большего. Но, тем не менее, как я не пытался извращаться с каучуком, кожей и даже мешем - все равно, даже при всех недостатках, родной выглядит более гармонично, так что не тратьте зря время :D В общем, ни разу не пожалеете о покупке, я гарантирую это! P.S. Даже супруга, при общем скептическом отношении к моему увлечению, именно эти часы считает самыми красивыми в сете и временами их крутит в руках, пристально разглядывает и сокрушается, что размерчик великоват :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=mlsnn;3775950]А я их просто в магазине увидел, померил и не смог не купить :D. Дело было 2,5 года назад и стоили они тогда тысяч шесть :eek:
мне они сейчас со скидкой обошлись за 6380 |
Цитата:
В интернете их тогда можно было за 4,5 взять, как я потом выяснил, но ни разу не пожалел, часы на все деньги :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.S. перед женами, я имею в виду:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приобрел Orient mako xl black , очень даволен !!! Выглядят массивно, красиво и качественно !
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не обижайтесь, но это так и есть, у каждой вещи своя цена, также мой М-Форс выглядит блекло при сравнении в живую с Ориент дайвер 300 метров, при одинаковом, стоящем в них механизме, но сама отделка и уровень исполнения визуально и тактильно дают понять всю разницу между часами.:) |
Поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
VMax777, поздравляю с приобретением, отличные часы! Точного хода! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |