|
Подарок девушке на 25 лет, до 600уе
Уважаемые форумчане, посоветуйте часы в подарок любимой девушке на 25 летие ! Ценник в раене 600 уе . , не б/у, не экзотика (чтоб можно было легко найти в магазинах , а не искать 2 месяца где они есть в наличии ). Понимаю , что прайс не большой , но хотелось бы что то относительно известное , а не какой-то "ноунейм". Заранее спасибо !
|
Посмотрите Таг хоер. Известные, думаю в магазинах представлены, отделка хорошая:)
|
Вы уверены , что у них вообще есть модели не дороже 600уе ?)
|
Сложно посоветовать, если из хотелок только цена и пол.
В таком бюджете много моделей кварцевых от широко представленных производителей: Тиссо, Сертина, РВ, Лонжин, МЛ, Радо, ФК, БЗ, японцы и прочая, и прочая. Таги - это, конечно, навряд ли. |
Попробую более конкретизировать "хотелки" : круглый цифер; хорошая читаемость циферблата ; Если браслет стальной , то не золотого цвета ; римские цифры либо метки ( не цифры ) ; относительно престижный бренд ; Прошу учесть , что буду покупать не через интернет , а в живую . По этому ценник в магазинах может быть выше , нежели если покупать в сети . Как пример , Анатолий предложил обратить внимание на таги, но за такую сумму в розничной продаже это нереально я думаю .
Чем престижней будет бренд - тем лучше :) на сколько это возможно естественно . |
В магазинах сейчас можно хорошую скидку выторговать. Не так давно купили жене Таг акварейсер за 800 уе. Формула дешевле будет. Как то так:)
|
Цитата:
|
У Tag Heuer наверное эти WAH1210 BA0852
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqUOKjk...y2+c!~~_12.JPG Новые 930$. Из longines тоже что то можно выбрать Link и остальное из F1 - дороже. Может Louis Erard ? http://www.laikswatches.lv/media/ima...-1946-2461.jpg 10800AA11 M 710 $ https://shop.dutchjewelcompany.com/i...9M-400x400.png 10800AA19 M 760$ 11810AA01 M 650$ |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ТакиеВложение 1421920
|
|
А что нибудь поименитей сертины получится взять ? Желательно , чтоб класс не ниже лонжина. Естественно кварц ))
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Edox
Я своей на НГ подарил вот такие, только на каучуке. Они в живую смотрятся вообще очень круто. То что пишут ррц 101 тр. - это вранье, я брал на эшфорде за 300 долларов. Они здорово сочетаются со всякими аксессуарами женскими. Очень тонкие - это здорово. Так что за 30-40 тр вполне нормальный вариант |
Учту . Может кто ещё что нибудудь посоветует ? Из сертины, Тиссот , лонжин, радо , rw и тд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4
К примеру вот такие вот мне понравились
Цитата:
|
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Edox Еще симпатичные эдоксы. Кмк,уж 25 стоят точно. |
Я имел в виду то , что не получится купить их по той цене , по которой они продаются по указанной ссылке на форуме . Там же , в объявлении , указана реальная цена - больше 900 уе . Исходя из этого я и написал , что скорее всего , в Китае их купить ниже ретейла не получится
Цитата:
|
|
Извините, но Вам, тогда нужно выложить то, что понравилось и подходит по цене именно в Китае, а то гадание на кофейной гуще происходит:)
|
Завтра прошвырнусь по магазинам , пофоткаю что понравится с ценниками и отпишусь . Ещё вопрос : если покупать таки в интернете , то доставляют ли в Китай ? Если да , то работают ли они с картами Union pay и сколько примерно займёт доставка ? Просто подозрительно , что в нете ( включая форум ) , цены на некоторые модели снижены в 2 раза , а иногда больше ... От чего такая щедрость ?
|
|
Фиг знает:)
|
Цитата:
Если вам интересно, то есть американские интернет магазины, наприер http://www.ashford.com/us/home;jsess...questid=765811 здесь на эшфорде подобные скидки. Как то мы туда писали, нам ответили, что все радо у них имеют международную гарантию, остальные марки, к сожалению только с гарантией этого ресурса. Общались онлайн с менеджером дней 5 назад. Пока никто на неоригинальность часов не жаловался. |
Странно, на сайте Эшфорда ни слова об оф. радовской гарантии. Но если так, то круто, учитывая цены.
|
Вложений: 8
И так , походил я по магазинам , посмотрел цены ...после чего посетил Эшфорд и решил , что буду покупать там ))) если только не обломают с доставкой )) вот , то что понравилось на сайте ! Что лучше ?!
Вот ещё |
Арман Николе лучше, но они не в бюджете явно ;)
А вообще радо - отличный выбор, получше бальма. |
Да , что то я увидел скидку на них и психанул )) хотя , 1000 уе за них не много , при себестоимости 5000)) по поводу радо согласен , думаю тоже на них остановиться . Но , я не учёл то , что помимо цены и доставки будет ещё растоможка ..... И меня обрадовали 30% ... Хотя на сайте написано 17 .... Теперь вот думаю ... Они и так выше моего бюджета , но в принципе потяну, но если ещё 30% - уже вопрос ....
|
Цитата:
Радо классика, но внимание так привлекать не будут. |
Цитата:
Но они крупные, не всем подойдут. |
Вложений: 3
Арман Николе, вроде, автоматика. Вашу девушку устроит по деньгам обслуживание этих часов? Плюс, они великоваты.
А вообще, если не смутить, то еще такие там есть, очень милые. |
Да , они великоваты .. Изначально не обратил внимание .. Да и опять же цена ... Я просто не учёл , что будет ещё растоможка .. Как оказалось в моем случае это 30%. Кстати о ценах в Китае ... Для примера : на сайте одни из радо стоят 812 уе + расстаможка = 1055уе . Ретейл - 1400 уе ( указан там же на сайте ) . В магазинах в Китае по каталогу они стоят 1755...со скидкой отдают за 1580 .. Вот вам и добрый день ...
|
Купите здесь на маркете и забудьте о растаможке ;)
|
Цитата:
|
И как будет осуществляться доставка (если на форуме покупать) . ? Может посоветуете проверенных продавцов ? Чтоб точно оригинал и не было проблем потом
|
Вложений: 3
И так , ситуация обрела неожиданный ход ... Я уже было определился с часами и готов был заказывать на эшфорде , но меня огорчили сроком доставки - 10 дней и никак раньше .... Девушка улетает домой на пару месяцев 15-го числа , а зарплата у меня будет 8-го... Несложно подсчитать , что они просто не успеют прийти .. И если честно , это поставило меня в ступор, не знал что делать да и очень расстроился ... В связи с этим было предпринято отчаянное решение поделиться планами о подарке непосредственно с моей любимой . Как результат , мой выбор ей понравился , но уж очень хочется ( и мне и ей) что бы часы были вовремя и она могла улететь с подарком . И мы решили пройтись по магазинам и посмотреть вместе . Пересмотрели много чего : радо, лонжин, сертина, орис, Тиссот , Раймонд велл, мовадо, балмеин и много друго го . Фавориты у неё менялись очень часто , причём не зависимо от цены ))) в итоге больше всего ей понравились вот эти часики : tissot T1012512603600. http://www.conquest-watches.ru/catal...tissot/118125/ Ключевыми параметры в её выборе были : кожаный ремешок , светлый цифер(хотя были модели и с темным которые приглянулись ) , чтоб были Брюлики ( но чтоб не много и не через чур ) , простота и не загруженность цифера . И тут у неё все совпало :) Да, это не Раймонд велл , не лонжин и Темболее не арманд Николет которые здесь обсуждались , но это её выбор - сердцу не прикажешь. По этому попрошу какашками не кидаться :) . Темболее , как для первых серьёзных часов - вполне достаточно на мой взгляд : тут и брюли, и стильно и сертифицированный хронометр . Да и я рад , что бюджет пострадает чуть меньше чем планировалось )). Часы пока что не купили , планируем послезавтра , но перед покупкой ещё пройдёмся посмотрим - вдруг что то пропустили ?) а что вы думаете на счёт этих часиков ? Есть ли явные минусы и недочеты ?
Единственное что меня смущает в этих часах - механизм . На сколько я понял , там стоит f04.111.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |