|
|
Альтернатива Кубе?
Через месяц корпоративно собираемся в отпуск. Только парни.
Нужен океан,пляжи ну и экскурсионка, какая-никакая. Вариант № 1 - Куба. Но там уже были. Есть ли какая-нибудь альтернатива по примерно той же цене? Повторюсь, отдых сугубо не семейный. Таиланд и Индия не подходят тоже. |
варианты без океана
рассматриваются ( море ) ? |
Бразилия. Больше нету альтернатив
|
Вьетнам: остров Фукуок с очень хорошим океаном и экскурсионка по прилету в окрестностях Сайгона как неплохая альтернатива. Но по-моему все же не то Вы хотите.
|
о. Бали?
|
1.сша лос анжелес
2.бразилия. 3.аргентина,но там с визами можете не успеть чили после землятресения вьетнам не сезон если какой то вариант заинтересует,напишу подробнее. Пы сы если море подходит вариантов больше |
Аргентина дешевле, Бразилия дороже, Колумбия, Эквадор и все остальное в том районе чуть дороже Кубы.
|
Венесуэла, остров Маргарита. Проверннно электроникой! Мальчикам самое оно. Лететь через Мадрид, по воскресеньям Коррида.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте на Арубу |
Цитата:
Тогда Аргентина неплохой вариант |
Doминикана, был год назад. Жуан Долио. Понравилось
|
На Бали мальчикам делать нечего. Я электроникой там никого так и не проверил. :)
|
Цитата:
Ещё интересный вариант - Мексика. |
В Мексике мальчикам тоже делать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мексика отличный вариант,но насчет проверки электроникой не уверен а так да:океан,отели и т д толлько за эти деньги в лос анжелес можно там повеселее имхо |
А кубинки все равно самые классные!:D:D:D
|
Вьетнам. Дешевле, чем в Тае, но так же доступно и красиво:)
Экзотики больше |
Точно, доминикана!
Пацаны хвалили! :) |
как народ оживился :)
Цитата:
бассейн теплый в санта монике по пляжу на сегвее самое то да и вообще там много чего интересного.очень много |
а Бора-Бора? можно с натяжкой, если 3*... :rolleyes: я только не понял смысла "отдых сугубо не семейный", пардон, буксую, это что подразумевает? остаканиваться? накуриваться? баб "пороть"?
|
Цитата:
на бананах катаца и с парашютом прыгать конешна... ..до Бора-Бора двое суток ходу До Тора-Бора ближе, тож тепло, но подстрелить могут, выложу как- нибудь фотки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
США не рассматриваем, боясь визовых сложностей и т.д. (хотя может зря)
Колумбия - ну его нафиг. На повестке дня: Доминикана (как наиболее проверенный российскими туристами вариант) Аргентина (знаком только по стейкам) Венесуэла (ну это вообще наши братья :) ) теперь :) Море, считаю, проигрывает по всем статьям. Туда с детьми. Жду ещё вариантов или комментариев по вышеизложенным направлениям. Заранее благодарен. |
к сша еще прийдете,это как ролекс :)
если выбирать между доминиканой и аргентиной то однозначно аргентина доминикана это как турция только лететь далеко и океан вместо моря по аргентине если надумаете - пишите в личку,что знаю расскажу |
доминикана!
мальчикам должно быть весело ;) |
Цитата:
|
Колумбия - не нафиг. Отличная, безопасная страна.
Доминикана и о. Маргарита - отличный семейный пляжный отдых, но не более того. Мальчикам тоже можно развлечься, но как-то не шикарно. Венесуэла без о.Маргарита - интересно, но можно поиметь приключений. Без испанского и в первый раз в Латинскую Америку - я бы не советовал. Аргентина великолепна. Но в мае там будет холодно. |
Цитата:
доминикана для американцев как для нас турция.отдых для синих воротничков. Хотя наши там разные отдыхают в т ч "кучерявые" блиин про гаваи забыл! Бюджет правда не "кубинский" перелеты тяжелые и опять же визы американские но помните о них на будущее |
Цитата:
...что в отдыхе подразумеваете, так и отдыхаете, думаю... |
Цитата:
людей без высшего образования и не бизнесменов,рабочие и клерки как тот "товарищь" в соседней ветке с часами за 100 евро "кучерявые" сленговое определение богатых соотечественников |
черногория? не океан... но весело :)
|
Цитата:
аргентина большая и в разных климатических поясах расположена |
Цитата:
|
настойчиво рекомендую http://forum.awd.ru/ снимает ненужную пелену.
Строго для мальчиков- Аргентина : 5+ , если есть хотя бы пара недель. Доминикана: 3-, еда-говно, много напряга с местными, наё@@@во на каждом шагу." Маргарита: 5- , но уложитесь в неделю. (+ холявный перелет в бизнесе из Мадрида ) Для забавы ,травы и группа А в ЮА практически легализованы. Кст, посмотрите Мьянму, ноль туристов, супер!!приветливый народ, чистейшие дикие пляжи,себестоимостью пребывания можно пренебречь... иликтроники адски жгут. |
а у кого ее нет? ( сейки )
про мьянму прикольно.страна в изоляции военная хунта,беднейшая страна юва в любой момент революция полыхнуть может.Вы что хотите про костромчан репортаж по телевизору посмотреть ??? |
Нууу.... Зубов бояться , ...В том -то вся и фишка , что хунта ! Как только ее не станет , всё-жопа. Появятся макдональдсы-хуёнальдсы, бандиты и пр. блага демократической цивилизации. Бирма -это как мануфактура в свис мейд. Тай-еташка, Гоа-лемания, ыыыыы
Удачи. Да..Мьянма долгое время была английской колонией, бритиши вели себя там хорошо, ничем не унижали их, учили детей, строили города, развивали страну - белые для них это добрые мудрые люди, к которым они относятся с искренней добротой. Плюс всегда есть кто-то кто говорит на инглише, что тоже не маловажно. |
В Аргентину виза с прошлого года не нужна (специально паспорт открыл и проверил - успел еще получить :)). Пляжный отдых в Аргентине сомнительный, да и холодно сейчас там (был в мае). Но вино из Мендозы и стейки с выходом в 600 гр мяса - самое то.
В Доминикане ни разу не встречал проблем ни с местными, ни с гаитянцами. Еда сильно от отеля зависит. Куба сильно поднялась по сервису в последние год-два. В Бразилии сейчас самое то, но, блин, стреляют часто. За 5 дней в Рио сам два раза слышал. Виза нужна пока. Слабый пол доступный есть в любой стране. Но в ряде стран сильно на любителя :) А самый дешевый гашиш предлагали в Марракеше, если что :) |
Доминикана как алтернатива Кубе один из лучших вариантов, только насколько "не семейно" будет - не знаю.
Цитата:
P.S. Когда я ел потрясающе вкусную оленину и медвежатину под хорошую водку в ресторане "Вычегда" у Вас в г.Сыктывкаре мне никакие Доминиканы и Кубы нужны не были. ;) :rolleyes: |
Цитата:
Еда в норм. отеле с утра и до 24.00 бе перерыва, обалденная. Все свежак, от рыбы до фруктов. Рому и др.- залейся, кому надо. Джипы, сафари, акваланги, диско для молодежи ит.п., анимация для стариков. На след. лето едем снова, но на сев. берег, нав. в Sosua. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |