Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Разочаровался в марки Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336075)

Mashina 26.05.2016 14:54

Разочаровался в марки Ulysse Nardin

Вложений: 3
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Прошу подсказать, адрес, телефон, контакты независимых экспертов по ULYSSE NARDIN?

Дело все в том, что мои улисы сломались через четыре месяца после покупки (часы оригинальные, все документы в фотографиях), а именно сломался, вышел из строя механизм переключающий даты (просто в один прекрасный день, часы не стали срабатывать на переключения даты и часы заводиться стали с мелким треском, в прямом смысле когда заводишь часы, слышен треск) т.к. часы купили в мае 2015г., а сломались они в сентябре 2015г., то я естественно обратился в сервис к официальному диллеру и тут началось самое интересное, в представительстве Улиса мне сказали, что часы находятся в ужасном состоянии, мол есть мелкие царапины, нашли микро вмятины, сказали, что полностью стерто защитное покрытие с стекла и кульминация момента, мне сказали, что часы вскрывали!!!))) и после того как их не смогли отремонтировать))) пришли к нам, на мои вопросы, что зачем мне вскрывать гарантийные часы, они мне ничего вразумительного ответить не смогли. Потом началась бесконечная переписки с сервисом, они позвали какого-то своего независимого эксперта, который подтвердил, что часы вскрывали и мне предложили отремонтировать часы за свой счет, да и обрадовали, что работа будет в подарок.
Сам я из провинции, у нас в городе нет мастеров которые занимаются ремонтом часов такого уровня и нет независимых экспертов по Улисам, поэтому прошу помочь в поиске данных экспертов и может, кто еще чего путного посоветует, может есть юрист который возьмется за данное дело.

В сервис ULYSSE NARDIN обратился 23.10.2015г. после всех бесконечных переписок и экспертиз часы забрали 5.05.2016г.!!!
Мое заключение ULYSSE NARDIN ужасные часы, с ужасным нашим совковским сервисом, также бегут за сутки на 2-3 минуты в перед (в сервисе мне сказали, что это норма для Улиса!!!), слабая застежка не ремешке, все время расстегивается, ремешок кожаный пачкает манжеты на рукаве постоянно, утром манжет белый, через пару часов черный....

Это не первые мои часы премиум бренда, есть и IWC и Zenith в общем есть с чем сравнивать, такого ужасного качества и такого же сервиса как у ULYSSE NARDIN, я еще не встречал и Вам не советую.

Kaylubaev 26.05.2016 21:53

Сочувствую. И правда ситуация не приятная. Но тут проблема не в УН а в низком сервисе (во всех сферах) в РФ. Смею предположить что вам продали уже бракованные часы.
И что за сервис говорит что 2-3 минуты в сутки это норма ? Мои ходят +5сек/сутки, и я не один такой. Точность +3 минуты была с момента покупки часов ?
Попросите админов перенести тему в общий раздел или ремонт часов, тут внятного ответа не найдете.

И еще, я поражаюсь вашему терпению! Пол года перепираться с сервисом (основная задача которого слить вас). Я бы через 3 недели писал заявы во все инстанции и подавал в суд. Мой опыт таков, что все надеются на одно - клиент лох и судиться и спорить не будет, молча хавая все что угодно. И в 90-95% это работает.

pitbrit 26.05.2016 23:39

Mashina
н-да,неприятно,просто вам не повезло,бывает и я думаю не в уллисах дело а в совковых ловчилах,давите до конца гарантийку,ремень родной точно?
где покупали?

Strobe Tallbot 26.05.2016 23:50

А где дата покупки в гарантийном талоне?
Часы куплены Вами лично в магазине?

SIBLY 27.05.2016 07:59

Спасибо за совет! Утром выкину свои Улиссы. И жены заодно. 5 штук в мусор! А что, все равно, не сегодня так завтра, сломаются. Тем более, что некоторым уже по 5-6 лет.
А история у Вас с душком, извините. Часы на фотке мутные. Правда, и фотка мутная. Карточка гарантийная тоже "мутная": в жизни не видел, чтобы на гарантийном талоне даты не стояло. 2015-й! Простите, Вы как предпочитаете, январь или декабрь?
СЦ, увы, подсказать не могу - моя провинция далеко от Вашей будет.
В целом сочувствую. UN -марка хорошая. При условии, что покупаете в надежных местах.

probe 27.05.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3754936)
Спасибо за совет! Утром выкину свои Улиссы. И жены заодно. 5 штук в мусор! А что, все равно, не сегодня так завтра, сломаются. Тем более, что некоторым уже по 5-6 лет.
А история у Вас с душком, извините. Часы на фотке мутные. Правда, и фотка мутная. Карточка гарантийная тоже "мутная": в жизни не видел, чтобы на гарантийном талоне даты не стояло. 2015-й! Простите, Вы как предпочитаете, январь или декабрь?
СЦ, увы, подсказать не могу - моя провинция далеко от Вашей будет.
В целом сочувствую. UN -марка хорошая. При условии, что покупаете в надежных местах.

ИМХО зря утрируете.

@ТС сочувствую, но Улиссы делают обычно нормальные часы.

Mashina 27.05.2016 08:15

Уважаемый SIBLY
Как вы думаете, если бы часы были не оригинальные (мутные), то сервис центр не сказал бы об этом??
Ремешок оригинальный, как и часы, куплены в Мюнхене в мае 2015г. в магазине (в хорошем месте, не на рынке в китает) почему дата не стоит, не знаю!

Laureus 27.05.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3753755)
Мое заключение ULYSSE NARDIN ужасные часы, с ужасным нашим совковским сервисом, также бегут за сутки на 2-3 минуты в перед (в сервисе мне сказали, что это норма для Улиса!!!)...

Да, интернет такая хорошая штука, где можно писать всякие небылицы... Такие, как слова из с/ц, что для часов с регулировкой в пяти положениях норма бежать в 2-3 минуты в день. Ага.

пс.
На какой улице в Мюнхене магазин Noblesse, где при заполнении гарантийного талона пропускают не то что дату, но и месяц продажи?

SIBLY 27.05.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3754949)
Уважаемый SIBLY
Как вы думаете, если бы часы были не оригинальные (мутные), то сервис центр не сказал бы об этом??
Ремешок оригинальный, как и часы, куплены в Мюнхене в мае 2015г. в магазине (в хорошем месте, не на рынке в китает) почему дата не стоит, не знаю!

Уважаемый Mashina,
Я не имел в виду оригинальность часов. Я имел в виду их поюзаность. Хотя, конечно, можно и новые часы за полгода "убить" (что Вам в СЦ и сказали)
А отсутствие даты на талоне говорит о том, что их вполне могли вскрывать до того, как продали Вам. Странно, что еще не с чистым талоном продали!
При этом, месторасположение магазина ни о чем не говорит. Извините.
В любом случае, сочувствую. Мой совет, в следующий раз покупайте у ОД, а не несите пропаганду в массы о плохом качестве марки.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3754946)
ИМХО зря утрируете.

@ТС сочувствую, но Улиссы делают обычно нормальные часы.

Да, а ОД обычно ставят отметку о дате продажи на гарантийный талон. ИМХО :)

Mashina 27.05.2016 15:57

Я не собираюсь кому-то, что -то доказывать, рассказывать где и как приобретались часы, какой это был месяц, почему не поставили дату и т.д. ДИЛЕР ПОДТВЕРДИЛ ПОДЛИННОСТЬ ЧАСОВ!!!
Часы сдавались на ремонт официальному дилеру УЛ, Москва Колокольников пер. д.9/10 ст.2 в фотографиях есть адрес.
Дилер сказал, что часы ранее вскрывались из-за этого отказал в гарантийном ремонте, на мой вопрос зачем мне вскрывать гарантийные часы, ничего толком не ответил и пригласил своего эксперта, который подтвердил, что есть подозрение, что часы ранее пытались вскрыть и мне на основании этого отказали в гарантийном ремонте.
Сейчас я хочу отдать часы независимому эксперту, (т.к. я часы не вскрывал, это абсурд вскрывать гарантийные часы и пытаться их отремонтировать) который даст свое заключение, поэтому прошу если есть у кого контакты экспертов поделиться ими.
На вопросы всяких умников с душком, у которых по пять часов УЛ и на кокой улице в Мюнхине магазин отвечать не вижу смысла.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3755617)
Уважаемый Mashina,
Я не имел в виду оригинальность часов. Я имел в виду их поюзаность. Хотя, конечно, можно и новые часы за полгода "убить" (что Вам в СЦ и сказали)
А отсутствие даты на талоне говорит о том, что их вполне могли вскрывать до того, как продали Вам. Странно, что еще не с чистым талоном продали!
При этом, месторасположение магазина ни о чем не говорит. Извините.
В любом случае, сочувствую. Мой совет, в следующий раз покупайте у ОД, а не несите пропаганду в массы о плохом качестве марки.

Да, а ОД обычно ставят отметку о дате продажи на гарантийный талон. ИМХО :)

Похоже, Вы SIBLY и есть представить нашего чудесного сервиса УЛ))

SIBLY 27.05.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3755653)
На вопросы всяких умников с душком, у которых по пять часов УЛ и на кокой улице в Мюнхине магазин отвечать не вижу смысла.

Вы меня извините, не уважаемый Mashina, но не смотря на то, что всякие умники с душком Вам вопросов не задают Вы уже им отвечаете.
Цитата:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Похоже, Вы SIBLY и есть представить нашего чудесного сервиса УЛ))

Да, только работаю на них удаленно. :D

PS На самом деле не хотел Вас задевать. Но история действительно странная. И факт приобретения часов не менее важен чем их оригинальность. Однако, этот факт важен не для меня, а исключительно для Вас, уважаемый Mashina. Удачи в поиске эксперта.

rustic 27.05.2016 16:14

Mashina полугодовая борьба залила вам кровью глаза. вам намекают, что, возможно, вы купили в какой-то подворотне уже бу часики. зайдите на оффсайт УЛ)), как вы его называете, в мюнхене 3 оффдилера и никакохо ноблесса. но мож в 2015 еще был?
если куплены не у од, гарантия действует вааще? уже зря потрачены нервы, вы хочите еще потратить денех?

SIBLY 27.05.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3755723)
Mashina полугодовая борьба залила вам кровью глаза. вам намекают, что, возможно, вы купили в какой-то подворотне уже бу часики. зайдите на оффсайт УЛ)), как вы его называете, в мюнхене 3 оффдилера и никакохо ноблесса. но мож в 2015 еще был?
если куплены не у од, гарантия действует вааще?

Спасибо.
Но тут еще странно, что московский официальный СЦ вообще собирался принять часы к гарантийному ремонту и свой отказ мотивировал их ранним вскрыванием. ИМХО, достаточно было отказать на основании отсутствия даты продажи.

Danger 28.05.2016 10:20

Многие люди разочаровываются в покупках из-за дольнейших плюшек. У кого-то колесо спустило при выезде из салона, кому-то дилер нахомил. Это естественно - осадочек (как говорится) остался! Я тоже считаю Ulysse хорошими часами, а, например, AUDI плохой машиной - осадочек...

ДИМ&КО 29.05.2016 15:05

Цитата:

Дилер сказал, что часы ранее вскрывались из-за этого отказал в гарантийном ремонте, на мой вопрос зачем мне вскрывать гарантийные часы, ничего толком не ответил и пригласил своего эксперта, который подтвердил, что есть подозрение, что часы ранее пытались вскрыть и мне на основании этого отказали в гарантийном ремонте.

так вскрывали часы или пытались вскрыть?

Aleks Emak 29.05.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3753755)
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Прошу подсказать, адрес, телефон, контакты независимых экспертов по ULYSSE NARDIN?
Дело все в том, что мои улисы сломались через четыре месяца после покупки (часы оригинальные, все документы в фотографиях), а именно сломался, вышел из строя механизм переключающий даты (просто в один прекрасный день, часы не стали срабатывать на переключения даты и часы заводиться стали с мелким треском, в прямом смысле когда заводишь часы, слышен треск) т.к. часы купили в мае 2015г., а сломались они в сентябре 2015г., то я естественно обратился в сервис к официальному диллеру и тут началось самое интересное, в представительстве Улиса мне сказали, что часы находятся в ужасном состоянии, мол есть мелкие царапины, нашли микро вмятины, сказали, что полностью стерто защитное покрытие с стекла и кульминация момента, мне сказали, что часы вскрывали!!!))) и после того как их не смогли отремонтировать))) пришли к нам, на мои вопросы, что зачем мне вскрывать гарантийные часы, они мне ничего вразумительного ответить не смогли. П.

Официально заявили что часы вскрывали или пытались вскрыть?
И как же они смогли это определить?
Могу предположить ,что по царапинам и прочим следам на задней крышки.
Вы то сами ничего подобного не замечали? Имеется ввиду царапины и прочие дефекты на задней крышки
Может вы купили Б,У часы?
Или может вас обманул продавец и подсунул вам не новые часы?
Или может быть вы купили Б.У часы и пытались обмануть сервис?
Вы уж простите ,но быть такого не может,что вы купили новые часы и на Колокольников с вами так обошлись .Я являюсь клиентом УН уже почти 10 лет и делаю репассаж только через официально дилера,были обращения как по гарантии так и без нее и все всегда оправдывало мои ожидания .
Если вы заинтересованы в разрешении ситуации и все вами выше сказанное абсолютная правда ,напишите мне в Л.С я попытаюсь разрешить вашу ситуацию

Mashina 30.05.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от ДИМ&КО (Сообщение 3758285)
так вскрывали часы или пытались вскрыть?

Заключение эксперта:
При проверке часов наручных мужских модель 235-55 №9047 Обнаружено: поврежден механизм календаря, царапины, повреждения на металле корпуса часов, многочисленные царапины на металле застежки, деформация застежки, отполирован корпус часов. Причина образования вышеуказанных дефектов внешнее механическое воздействие.
Часы №9047 имеют следы внешнего механического воздействия, которые могли возникнуть как в результате небрежной эксплуатации, так и в процессе вскрытия часов не в специализированном сервисном центре.

Oleg2015 30.05.2016 13:46

Я бы обратился в часовой ломбард или к хорошему мастеру с 2 вопросами:
1. Была ли полировка?
2. Были ли попытки вскрытия?
По второму вопросу вы сами можете посмотреть на заднюю крышку с помощью мощной лупы. Обычно остаются характерные царапины. Если "да" по обоим пунктам + некачественный ремешок, то, похоже, Вам продали б/у часы после полировки и замены ремешка на фейковый.

Mashina 30.05.2016 14:29

Вложений: 5
leg2015;3759640]Я бы обратился в часовой ломбард или к хорошему мастеру с 2 вопросами:
1. Была ли полировка?
2. Были ли попытки вскрытия?
По второму вопросу вы сами можете посмотреть на заднюю крышку с помощью мощной лупы. Обычно остаются характерные царапины. Если "да" по обоим пунктам + некачественный ремешок, то, похоже, Вам продали б/у часы после полировки и замены ремешка на фейковый.[/quote]

Спасибо.
Обращался и в ломбард и к двум хорошим часовщикам и те и другие говорят, что есть мелкие царапины на нескольких болтиках на задней крышке, есть подозрения, что часы пытались вскрыть, но точно все говорят, кроме официалов, что часы не вскрывали, т.к. внутри механизм не тронут. На мои вопросы как вы можете определить вскрывали или нет если есть подозрения, что на болтиках есть микро царапины, которые можно рассмотреть, только при помощи мощной лупы, все один в один голос говорят, что механизм не тронут - это видно через стекло задней крышки, что если бы часы были в ремонте, то следы после ремонта в любом случае остаются и разглядеть их может каждый опытный часовщик. Фото приложу в тело письма. Повторюсь часы покупали в магазине у официального дилера, я не думаю, что там могут продать б/у часы выдав их за новые, я думаю, что дело в нашем сервисе, Вы только посмотрите на комментарии SIMBLY - это сотрудник Улиса который работает в сервисе у официалов в России.

Вложение 1416698

Вложение 1416699

Вложение 1416700

Вложение 1416701

Вложение 1416702

SIBLY 30.05.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3759720)
Вы только посмотрите на комментарии SIMBLY - это сотрудник Улиса который работает в сервисе у официалов в России.

Фуууу! Ну, хорошо, хоть на этот раз не обо мне речь! Я под ником SIBLY! Это аббревиатура на песенку любимой команды. А кто такой SIMBLY не знаю :D
А вообще, "уважаемый", за базар отвечать надо. Чем докажете? Или ваши слова об ОД так же авторитетны, как и о моей работе ;)

Oleg2015 30.05.2016 16:02

Mashina
1. Попытка вскрытия все таки была. Ок, может сервесмены сами болтики поцарапали.
2. Полировка-Вы бы заметели, если б в сервисе их полирнули. Так была полировка или нет?
Вы не полировали, в сервисе не полировали, кто полировал и зачем?
3. Некачественный ремешок. Такое невозможно любых фирменных часах, даже за 1000 руб.

Mashina 30.05.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Oleg2015 (Сообщение 3759934)
Mashina
1. Попытка вскрытия все таки была. Ок, может сервесмены сами болтики поцарапали.
2. Полировка-Вы бы заметели, если б в сервисе их полирнули. Так была полировка или нет?
Вы не полировали, в сервисе не полировали, кто полировал и зачем?
3. Некачественный ремешок. Такое невозможно любых фирменных часах, даже за 1000 руб.

Нет я не полировал, часы НОВЫЕ, официалы говорят, что часы ранее полировали. Кто и зачем? Сам задаюсь вопросом... поэтому и ищу независимого эксперта, который сможет подтвердить что часы вскрывали и были отполированы или опровергнуть весь этот бред! И если часы не вскрывали, а я их не вскрывал и не полировал, то пойти в суд.

Aleks Emak 30.05.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3760061)
Нет я не полировал, часы НОВЫЕ, официалы говорят, что часы ранее полировали. Кто и зачем? Сам задаюсь вопросом... поэтому и ищу независимого эксперта, который сможет подтвердить что часы вскрывали и были отполированы или опровергнуть весь этот бред! И если часы не вскрывали, а я их не вскрывал и не полировал, то пойти в суд.

Вам лучше в данном случае обратиться к ритейлеру , через почту . Прикрепить все документы , а далее выяснять отношения с ними.
Так же прикрепить заключения независимого эксперта . При отказе произведения ремонта за их счёт , подавать жалобу в соответствующие инстанции.
Так как, я к сожалению не нашёл такого дилера в Германии ( печать которого указана в талоне) думаю что ситуацию будет очень сложно развернуть в вашу пользу

Mashina 30.05.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Aleks Emak (Сообщение 3760110)
Вам лучше в данном случае обратиться к ритейлеру , через почту . Прикрепить все документы , а далее выяснять отношения с ними.
Так же прикрепить заключения независимого эксперта . При отказе произведения ремонта за их счёт , подавать жалобу в соответствующие инстанции.
Так как, я к сожалению не нашёл такого дилера в Германии ( печать которого указана в талоне) думаю что ситуацию будет очень сложно развернуть в вашу пользу

Ок. Спасибо!

pitbrit 30.05.2016 17:46

барыги в германии не нашли,ремешок мне откровенно не нравится,присмотритесь,как то все криво-косо и циферки не пропечатаны,у меня на брайте "самодельный" стоит,так он в разы качественней,Mashina,вот почему то я верю вам,думается мне что кто то вас киданул,сейчас век технологий и интернета,начинать надо с поиска барыги продавшего вам часы,если он фициал,как вы говорите,ну не может не быть у него контактов в паутине.

Laureus 30.05.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Aleks Emak (Сообщение 3760110)
Так как, я к сожалению не нашёл такого дилера в Германии ( печать которого указана в талоне)...

В Германии нет Днепропетровска, Харькова, Киева...

Пс.
"Совковский" сервис... Руководитель СЦ даже не поймёт о чем речь, ибо даже не был рождён в СССР.

izatis 30.05.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3760251)
В Германии нет Днепропетровска, Харькова, Киева...

так уже в самой Украине нет Днепропетровска )

Laureus 30.05.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 3760266)
так уже в самой Украине нет Днепропетровска )

Заметаются следы вскрытия вне официального сервиса?

Mashina 30.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3760297)
Заметаются следы вскрытия вне официального сервиса?

Вы о чем?

Laureus 30.05.2016 19:46

Часы, которые приходят в магазин к дилеру с фабрики, практически никогда не имеют того, о чем написали выше:

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3759720)
Обращался и в ломбард и к двум хорошим часовщикам и те и другие говорят, что есть мелкие царапины на нескольких болтиках на задней крышке, ...

Любой с/ц при приёме часов обязан учитывать то состояние деталей внешнего оформления, которое имеет место быть на момент приема. Царапины на винтах были отмечены как с/ц, так и "хорошими часовщиками". Причём, уверен, лупа использовалась всеми не сильней 5х.

Царапины на винтах не приобретаются во время носки часов. Поэтому, если с/ц обнаружит зазубрину на шлице, следы использования отвертки не по размеру, мелкие царапины вокруг отверстия под винт и прочее -- шансы получить гарантийный сервис минимальны. И будет неважно в каком состоянии винты внутри часов.

rustic 31.05.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3760303)
Вы о чем?

ноблесс од, канешна, но "Хоть бы я улетел в какой-нибудь другой город!"(с)
пардон, и тут тоже Мюнхен по дороге в Цюрих пролетали))

watchman13 31.05.2016 18:52

Наверно прежде чем голословно обвинять СЦ Улисс,надо провести независимую экспертизу часов и либо подтвердить,либо опровергнуть их заключение.Вы пока этого не сделали,но почему то обвиняете именно сервис,а не магазин который продал часы
В этой ситуации Вас явно обманули,это может быть как СЦ,так и немецкий магазин,нужно лишь выяснить кто именно.
Если выяснится,что часы полированные,то какие могут быть вопросы к УН,нужно предъявлять претензии магазину,либо,если полировки не было,а так же антиблик на месте,то становится ясно,что заключение сервиса намеренно искаженно не в вашу пользу.
В общем делайте независимую экспертизу и тогда станет ясно с кем следует разбираться по поводу сложившейся ситуации.

Aleks Emak 01.06.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 3762027)
...надо провести независимую экспертизу часов и либо подтвердить,либо опровергнуть их заключение.Вы пока этого не сделали,но почему то обвиняете именно сервис,а не магазин который продал часы
В этой ситуации Вас явно обманули,это может быть как СЦ,так и немецкий магазин,нужно лишь выяснить кто именно.
Если выяснится,что часы полированные,то какие могут быть вопросы к УН,нужно предъявлять претензии магазину,либо,если полировки не было,а так же антиблик на месте,то становится ясно,что заключение сервиса намеренно искаженно не в вашу пользу.

Это все было сказано и ранее.
Но по моему ,гораздо более важная тема .
Сможет ли ТС обернуть ,абстрактно, положительное заключение независимой экспертизы в свою пользу,и стоит ли оно того.
ТС задумайтесь к чему это приведет ,вы говорите что покупали часы в Германии ,сразу вопрос о применимости права о защите прав потребителя в ЕС и т д и т п
Подавать в суд на ритейлера сразу выходит сильно сложнее и соответственно сильно дороже ,конечно если вы сам не юрист.
Так же довожу до вашего сведения что независимая экспертиза это не истина последней инстанции и если будете подавать иск на УН сервис в РФ или ретейлера (с поправкой на их право) ,суд может ее не принять во внимание ,по многим причинам .
Так вот,что я сказать хотел вам уважаемый ТС .
Ваше разочарования понятны,это всегда не приятно быть обманутым ,но не проще ли и дешевле провести репассаж у ОФ дилера и получить год официальной гарантии.
P.S Поговорил так как вам пообещал с некоторыми людьми ,мой вывод написан в этом сообщении

ILayoriginal 01.06.2016 02:15

Не являюсь поклонником Улиссов, но:

Ключевой вопрос ТС был уже задан, но ответ не был получен (напротив, ТС включил агрессию):

"Вы покупали часы лично? В каком магазине?"

Лично у меня существенно меньше, по прочтению четырех страниц темы, оснований поверить в нерадивость и недобросовестность СЦ ulysse nardin, чем в то, что ТС ухитрился купить б/у-шные часы и
- то ли по незнанию, то ли по знанию, потащил их обслуживать по несуществующей гарантии.

Вот и все.

И, кстати, дилеры многих марок обязаны сообщать производителю о первичной продаже часов, включая их номер.
Отчего б не написать непосредственно мануфактуре?

Mashina 01.06.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от Aleks Emak (Сообщение 3762608)
Это все было сказано и ранее.
Но по моему ,гораздо более важная тема .
Сможет ли ТС обернуть ,абстрактно, положительное заключение независимой экспертизы в свою пользу,и стоит ли оно того.
ТС задумайтесь к чему это приведет ,вы говорите что покупали часы в Германии ,сразу вопрос о применимости права о защите прав потребителя в ЕС и т д и т п
Подавать в суд на ритейлера сразу выходит сильно сложнее и соответственно сильно дороже ,конечно если вы сам не юрист.
Так же довожу до вашего сведения что независимая экспертиза это не истина последней инстанции и если будете подавать иск на УН сервис в РФ или ретейлера (с поправкой на их право) ,суд может ее не принять во внимание ,по многим причинам .
Так вот,что я сказать хотел вам уважаемый ТС .
Ваше разочарования понятны,это всегда не приятно быть обманутым ,но не проще ли и дешевле провести репассаж у ОФ дилера и получить год официальной гарантии.
P.S Поговорил так как вам пообещал с некоторыми людьми ,мой вывод написан в этом сообщении

Спасибо Вам за понимание и поддержку.
Так и сделаю, (только к официалам обращаться больше нет никакого желания)
Просто выходит, так, что если ты покупаешь часы за границей и тебе сервис отказывает в гарантии по каким бы-то ни было причинам (а причины всегда можно найти), то ты полностью бесправен., короче правду можешь искать долго, но тебе все равно объяснят, что ты дурак.

Aleks Emak 01.06.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 3762645)
Не являюсь поклонником Улиссов, но:

Ключевой вопрос ТС был уже задан, но ответ не был получен (напротив, ТС включил агрессию):

"Вы покупали часы лично? В каком магазине?"

И, кстати, дилеры многих марок обязаны сообщать производителю о первичной продаже часов, включая их номер.
Отчего б не написать непосредственно мануфактуре?

Личное дело ТС ,он пишет с вопросом в нашей ветке ,мои ответы и вопросы ориентированы на то что бы помочь ТС ,а не разобраться в том правдивая эта история или нет.

По поводу мануфактуры .
ТС может написать им вопрос на сайте и запросить в каком году они были отгружены ритейлеру.
По поводу того, что УН запросит у ритейлера дату продажи часов, я не уверен.
Но при необходимости и желании можно попробывать

Danger 02.06.2016 08:53

Да я бы первое, чтобы сделал в такой ситуации, это написал в мануфактуру. Например, что касается автомобилей, все гарантийные вопросы запросто решаются через фирму (я говорю конкретно об опыте работы с БРТ BMW), даже когда есть оправданные сомнения в гарантийном случае. Они ценят своих клиентов и почти всегда идут на встречу.

Aleks Emak 02.06.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 3764439)
Да я бы первое, чтобы сделал в такой ситуации, это написал в мануфактуру. Например, что касается автомобилей, все гарантийные вопросы запросто решаются через фирму (я говорю конкретно об опыте работы с БРТ BMW), даже когда есть оправданные сомнения в гарантийном случае. Они ценят своих клиентов и почти всегда идут на встречу.

Тоже с BMW работал ,согласен по поводу "любые вопрос решаемы" но опять же все зависит от людей ,если отдел гарантии пойдет на встречу значит будет клиенту счастье .
Хотя не всегда конечно ,почти вся информации с компьютера в Москву передается и они там решают ,гарантия или нет.
В нашем случае ,отдел гарантии на встречу клиенту не пошел

alex77777 13.06.2016 22:09

Когда часы раскручивают и делают репасаж, то полюбому дают гарантии или на год или на полтора, и ставят отметку, может с часами чтото произошло, после продажи, ктото модный поднял хипишь сразу после покупки этих часов, и вернул их в магазин, а ретейлер отдал в сервис для устранения неполадки, все типа устранили и отправили опять на этот магазин, и продали их ТС у и у него произошол казус, все 100% случаеться это миханизм, и у ролексов и у брайтов и у любых щвейцарцов быват косяки, так вот когда он их притащил в С/ц там наши умельцы и разглядели эти винтики которые откручивались гансами, вот и получился такой казус, просто они настолько плоские что думали что часы этого брэнда больше неполомаються и полюбому протянут пару лет без проблемм, а тут бац, и засада!!!
Свяжитесь с магазином в котором покупали, и может попробуете продавить их на порядочность, и эта ситуация даст толчек вашему головняку, удачи!
А умников которые вам и портят и так уже испорченное настроение, просто культурно отсылайте ...........!

aleksejeremeev 16.06.2016 21:35

Надо посоветовать Улисам ставить пломбы на примере Омег:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:21.

© 1998–2024 Watch.ru