|
|
Подарок себе на 40 лет, на повседневку, до 150000 рублей
Мне 40 лет. Хочу подарить себе часы на День рождения за 150000 рублей. На каждый день. Костюмы не ношу. Очень нравятся часы фирмы Quinting, но мне они не по карману. Посоветуйте пожалуйста!
|
Может как то вот так?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33223 |
Вложений: 2
|
А ДР когда будет? Я бы до покупки ежедневно сюда залезал и штудировал. И по салонам походил бы, чтоб живьем увидеть.
Первое впечатление бывает обманчивым. Купишь, а через месяц на другие смотреть начнешь и жалеть о преждевременном выборе. |
зайдите в профильные ветки,почитайте
потом мерять.в данном бюджете на МОЙ взгляд: 1.Ролекс 2.Панераи 3.IWC |
Спасибо, Ролекс очень понравился, но мне кажется это как-то очень круто для меня. А потом я хочу новые со всеми гарантийными картами. Я может быть себе часы больше и никогда не куплю, а может лет через 10-15.
|
Цитата:
Но часов так много.... Выбирайте! |
А как правильно выбрать? Как не ошибиться? Мне же никто не даст часы на недельку или две,чтобы я понял моё или нет?
|
Форма, размер, производитель, материал, ремень/браслет...
Походите по магазинам. |
сначала в магазин, прикинуть на руку...
очень часто после этого все становится понятно (подходят или нет). |
про Зенит забыл.достойная марка
про Ролекс:в Вашем бюджете есть несколько моделей которые сможете купить новыми с гарантией и т д.меряйте. |
Если костюмы не носите - купите Инженера от IWC, отличные часы.
Правда в цену московских ритейлеров вы вряд ли уложитесь, но если покупать не у них - то можете уложиться. |
Вложений: 1
Недавно вот такую Омегу в бутике в ГУМе примерял http://www.newsru.com/russia/03apr2010/shev.html. Очень даже понравились. Цена 152 т.р. минус скидка 3%.
|
Цитата:
Цитата:
п.с.В бюджет новых влезть реально. |
Цитата:
|
40 лет праздновать вроде как не принято.
Но покупка Ролекса сгладит это неудобство :rolleyes: |
Померил сегодня Ролекс, очень понравились и на руке вроде очень хороши. Может мне кто-нибудь посоветует где купить? Хочется, что-бы цены как в Америке......а купить в Москве.
|
Вы в раздел "куплю часы" запрос запостите;)
Я, недавно, так IWC Plastiki покупал. P.S.: Помог Дмитрий (LuxuryPoint), за что ему большое спасибо. |
На последней встрече форумчан померил несколько ролексов. В часах чуток разбираюсь, посему и воззвал к присутствующему сообществу - дык в чем фича часов??? Не шедевр дизайна, маленькие (все на мой вкус исключительно :) ) и вообще как-то так...
И кто-то (по моему Kaizer Souza) сказал - дык это живое вопрощение денег на запястье. Патек, Ланге, IWC могут быть на кучу этажей круче, но Ролекс знают и принимают все :) Вот так, надеюсь моя ремарка будет полезна для Вас. |
Цитата:
|
Я сегодня померил несколько штук....И вроде даже в собственных глазах вырос. Типа у меня Ролекс на руке. А Ролекс хорошо носятся? Я надеюсь не ломаются?
|
Цитата:
а если не хотите привлекать к себе внимание например в супермаркете, то купите что-то менее известное в народе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартеру, +1 за омегу. Омега как-то интеллигентнее Ролекса. |
Цитата:
Компрессоров например!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если совокупность качества исполнения, надежности, престижности и ,наконец, ликвидности ? |
Цитата:
Омега это минимум 2100 евро в инете(Speed DayDate). Т.е. у дилера это 3000 долларов. Минимум. Это с ETA, а модель попроще. Все, что минимально выходит за рамки - 3000 евро в инете. Т.е. 4500 долларов у дилера. IWC дешевые модели стоят 2600-3000 евро в инете. Зенит - это минимум 4000 евро в инете(если не считать Элит). Итого минимум 6000 долларов. JLC - 5000 евро в инете(если не считать какое-нибудь убожество). 7500 долларов. Я с трудом представляю себе вменяемую модель от JLC за 5000 долларов. Я выбираю подарок(почти выбрал) И очень тщательно изучил ассортимент. Все вышеперечисленные фирмы входили в список. К сожалению, адекватных моделей ни у Зенита, ни у JLC за 5000 долларов нет. Есть то бэби-часы, то с ручным подзаводом. |
Ролики - приятный подарок самому себе на 40 лет.
|
Цитата:
|
Раз вы уже примерили ролекс и он вам приглянулся, то купите, и вам не будет мучительно больно за бесцельно прожитые го...
Шутка, но моя идея в том, что купив ролекс у вас не будет мысли, что вам надо было купить что-то другое. А купив что-то другое, вы будете переодически задумыватся ... и, в конце концов, купите ролекс, поменяв перед этим еще пару-тройку часов. Не зря говорят, что хороших часов много, а ролекс он один. А ролекс потом детям подарите, они вас вспомнят добрым словом. |
Цитата:
Хотя .если заметили, рассматривался Ролекс,но не Саб. Но,конечно, первое, что приходит на ум при упоминании Ролекса -это саб ;) |
Цитата:
эксплоре 1 новый сабмаринер без даты это из мужских все в бюджете чуть подняв бюджет: милгаусс дэитджаст саб с датой и т д пы сы возьмите саб если для Вас они будут единственными и надолго |
Если единственные и надолго, то +1 за Ролекс. Вобще, для себя определил Ролекс в разряд must have. Особенно в случае с единственными часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |