|
Уважаемый ВованВованыч, поздравляю!
:)Поздравляю Вас, уважаемый ВованВованыч, с Днём Рождения!:) Желаю Здоровья и успехов во всех начинаниях!:)
|
Вот спасибо!:-)
Правда я не родился ишо. В восемь нуль-нуль,как на работу опаздывал.:) |
Вованыч. С днем рождения! От всей души
|
Владимир, поздравляю с Днём рождения;)! Желаю всех мирских благ, здоровья и благополучия! Ну и пополнения коллекции конечно же.:D
|
Вованыч, поздравляю. Не знаю как у вас, а у нас говорят здоровья, верных друзей, любви и удачи.
|
Пасиба!
Вот душу греете,ажно пятки щекочет.:D
Коллекция шириццо-топыриццо,пора бы по тормозам жахнуть.На время.:) У ''нас'' говорят так же. Благодарю,мужчины!:) |
с Днём Рождения, ВованВованыч! Желаю Большую Сейку!
|
Цитата:
|
Володя, С Днём рождения ! Здоровья, Удачи ,моря положительных эмоций ! Кнечно же пополнения коллекции ! (правда на коллекции собачек думаю можно остановиться):D Ну и ещё ты наверняка обратил внимание что в этом году твой День рождения совпал с Пасхой. От души поздравляю !!
|
Мои поздравления с ДР!!!
|
С Днем рождения!
|
Уважаемый ВованВованыч, поздравляю Вас с Днем рождения!:)
|
Благодарю,уважаемые!:)
Очень приятно! Да,да,да,Андрей,с цобаками хорош,в завязке.:) Зуб даю!:D |
Уважаемый ВованВованыч, поздравляю с Днём Рождения!Желаю всего, всего самого наилучшего!Пишите пожалуйста чаще, у вас очень информативные и остроумные посты!
С Уважением Tiko! |
Вам брат Овен мои сердечные поздравления в Ваш день рождения! всех земных благ и достижения поставленных целей!!!
|
Искреннее баранье спасибо!:)
|
Присоединяюсь!
Здоровья, удачи и счастья! :):):) |
С удовольствием присоединяюсь к Поздравлениям и Добрым пожеланиям !
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_birth_day.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif http://i.smiles2k.net/holidayes_smil...-Birthday2.gif |
Уважаемый, ВВ! Поздравляю от души! Желаю всего-всего, самого-самого!
С удовольствием читаю Ваши посты,иногда юморные,иногда серьезные,но всегда информативные и познавательные. Так держать! |
Тээкс...
Вроде и не пил,не курил особо...,а Винни с Пятачком пришли...Вон,стоят у двери.:)
Спасибо,уважаемые! Тронут!:) |
О! Только вернулся с празднования дня рождения брата, а тут такое :)
ВованВованыч, пить уже не могу, звиняй, ограничусь просто поздравлением :D Ну - с Днем Рождения дарагой ВованВованыч! Всего тебе и побольше! :cool: |
С Днём Рождения,ВованВованыч!
Присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям... |
Надеюсь, не опоздал ? Торт не доели еще ?
ВованВованыч , с Днем Рождения, всего самого-самого. Цитата:
Винни точно homage под Панераи, форму, форму тела посмотри ! |
Цитата:
Ида!Не бывает опоздавших,ящетаю.:) Пасиба! |
Бразер, лучше поздно, чем никогда!!! (с Пасхой, слегка расслабился) ))) С Днем рождения! Счастья семейного тебе и родным, здоровьев максимальных, часов неограниченно и интересных...!
|
И мы поздравляем Вован Вованыча с Д.Р.!!! УРА!!!
|
Никада не поздно!
Ну...я ж говорю,опоздавших НЕ бывает в таком деле!:)
Кроме кнопки есть еще и простое личное спа-си-бо! Не....Лучше БЛАГОДАРЮ!:) |
ВладимирВладимирыч, с ДР, и чтоб все было!
|
А завтра будет продолжение отчета о монстрачье(они же автоподарки).
Добрались они-таки до меня и доели.... |
ДенЁг и счастья!
|
Всех благ и крепкого здоровья !
|
Цитата:
Вованыч-удачи во всех начинаниях! Пишите и дальше заражайте всех своим оптимизмом! |
Цитата:
У меня вот тут есть на полчасааа... Есть на два часааа..... Есть с вариациями.... С витаминами....''(с) Заяц Бо. Конечно наливаем!:) А с лицом Джона Бо по профессии китаец и на вынос легко!:) Благодарю! |
Цитата:
а я то думал,я единственный почитатель инопланетного дисседента на нашем форуме,а нас уже двое(а может еще кто в подполье затаился:)) тогда мне еще 4 порции на вынос(для В.О.Ч и Л). Здравы будем! |
Как же без Бо?:)
Никак.Этож кладезь.:) На вынос?Четыре?Легко! Милости просим,на антресоли,да...:) Будем здравы! |
Володя, хоть и с опозданием, но от всей души искренне поздравляю тебя с ДРом! Удачи, и как говориться, сбычи мечт :D
|
Прошу прощения за опаздание.Поздравляю с прошедшим(надеюсь удачно) Днём Рождения!
|
Цитата:
Угу,вполне удачно,колья из забора повыдрали,применили.Город вот только не сожгли,ну это ладно,Первомай впереди!:D |
Цитата:
|
Цитата:
И "тысячи их,тысячи!!" на этом форуме.:) Ну понимаете,что я имею ввиду.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |