|  | 
| 
 Montblanc Timewalker GMT 36065 за и против Друзья! Появилась возможность стать владельцем вот таких часов: Montblanc - Timewalker GMT 36065 Movement - Automatic Movement/Caliber - Caliber Montblanc 4810/405 Base Caliber ETA 2893-2 Power reserve - 42 h Number of jewels 21 Frequency - 28.800 A/h Case diameter - 42,00 mm Thickness - 11.15 mm Waterproof - 3 ATM Material bezel Steel Sapphire Glass https://herrstrohmsuhrsachen.files.w...pg?w=800&h=718 На нашем форуме похоже не очень жалуют эту марку за её канцелярское происхождение... и всё же, хотелось бы выслушать объективные за и против данных часов. Спасибо за участие! | 
| 
 Вложений: 1 недавно мерял, красивые, но 3атм... | 
| 
 Цитата: 
 но я не собираюсь в них плавать. При повседневной носке в городе им грозят пару капель от водопроводного крана или дождя. Всё. Думаю, что с такой водой они справятся. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если  честно  не понял    я  эти  часы.  недоклассика  недокэж какой  то | 
| 
 Цитата: 
 по мне, так какие-то фэйшен часы. водозащита несерьёзная, банальный калибр ЕТА без доработок, ещё наверно и обслуживание потребуют (насколько мне известно эти часы уже не выпускаются), если захотите продать, готовьтесь демпинговать до минимума. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Смотря от цены...а так красивые часики...) | 
| 
 Тоже вертел их . Отлично сели. Красивые. А почему бы и нет...:) | 
| 
 Буду не в трэнде. Если бы у меня была возможность их взять по разумной цене - ябывзял. Н.м.в часы красивые. Обожаю баухаус стайл. Но понятное дело, что надо бы живьем посмотреть.  А что касается канцелярскости - эта тут ту всех такая канцелярия? Если у Вас да - то не стоит - не Ваш уровень, если нет, то Ситизен так-то калькуляторы делает. | 
| 
 +1 Примерка расставит точки над "И". А про "происхождение", зато стоят гораздо меньше. И надо понимать, что это всё же почти. И цитируя Ego - Цитата: 
 | 
| 
 по цене омеги не стоит, по цене лонжин, почему нет? важно что бы по стилю подошли. с костюмом вряд ли. кож куртка (не косуха), брендовый черн свитер. часы на пятницу | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Жаль у меня нет Монблана)))) Махнул бы не глядя)))) | 
| 
 этот Лонжин на этот Монблан менять не нада!!!! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Проголосовал за. Тем более избавитесь от приевшегося банального Лонжина. Только вопрос: Вам второй часовой реально нужен? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо всем, кто высказался за и против, особенная благодарность тем, кто был против. я всегда поступаю наоборот :D обмен благополучно состоялся и теперь я с Монбланом. должен сказать, что Montblanc весьма недооценён здесь. https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...3/IMG_1843.JPG | 
| 
 Цитата: 
 Уж по сравнению-то с прекрасным Лонжином - к бабке не ходи. Ручку к нему надо прикупить....для ансамбля :D | 
| 
 Цитата: 
 Но если Вам нравится, то носите и наслаждайтесь. | 
| 
 Цитата: 
 А ведь обычно с приобретением поздравляют.. Пусть радуют! Хорошие ведь часы. | 
| 
 Цитата: 
 Я тоже поздравляю с выбором, правда он очень неоднозначен. | 
| 
 Красавцы! Примите поздравления! | 
| 
 Цитата: 
 Ну и собственно, я бы смолчал, если бы топикстартер сходу не заявил, что эти полуфэшн-полуподражание часы еще и "недооценены". Спорить, доказывать не стану. Сугубое имхо. По сравнению с Лонжином - просто очевидная вещь. А поздравить "с выбором" - легко :) Просто иной раз стремление "делать вопреки" играет дурные шутки. | 
| 
 Del | 
| 
 А на какие известные часы подражает эта модель Монблана? Почему то думал, что это именно их стиль. Поздравляю с удачным гешефтом. Пусть радуют! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вы имеете ввиду модель МастерКомпрессор ГМТ? Как по мне, то это не не совсем подражательство. Стрелка второго часового пояса разве что. | 
| 
 Цитата: 
 Только одни часы, которые вспоминаю, с уникальным дизайном (и то сделали до прихода новой команды) - это NICOLAS RIEUSSEC | 
| 
 Да  нормальные часы. Если не по цене Омеги.:) А если человека часики радуют-то можно только поздравить. И пожелать,чтобы долго радовали! | 
| 
 Цитата: 
 Если автору темы такого плана дизайн нравится, то можно только поздравить с обменом. | 
| 
 Цитата: 
 А "нравится-не нравится" - тут дело вкуса. :) Хотя я предпочту Жеже ЛеКультр. По неграмотности, наверное. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |