|
Вот какая красавица попала ко мне в руки (Grand Seiko)
Вложений: 4
красота! А как они на солнце играют, словами не передать!
Жаль, через пару часов мне придется с ними расстаться..... А может плюнуть на все и оставить себе? Что скажите, уважаемые соклубники, оставить или нет?:D |
если есть возможность оставить - оставляйте, достойная вещь!
|
Если не трудно опишите впечатления: сталь, размер ит.д. Спасибо
|
Если легли на руку, если Вам они нравятся и позволяют средства, то однозначно брать. Мне очень нравится такая Grand Seiko!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, какие дела - оставляй конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всеми тремя руками за!
|
Это те самые, которые б/у?
Часы классные, но хорошо бы их специалист посмотрел, на всякий случай.:rolleyes: А так, ИМХО, брать, тем паче в ту цену которую за них просят.;) |
За двушку денег -несомненно. Сам на них смотрел, но Ролекс просто не снимаю... а так - несомненно.
|
да, друзья и коллеги. Спасибо всем за отзывы, но если я их себе оставлю, мне придется расстаться с моими прекрасными друзьями - то есть с вами. А я не могу позволить себе такую роскошь даже за Гранд Сейко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимательно слежу за развитем событий в этой остросюжетной истории!
Vlad106, мысленно мы с вами, но тех чувст, что испытываете вы- нам не прочувствовать. Коробочка с львом и букетом сеек- знатная! ;) |
Я бы убился, но оставил!
|
Цитата:
но от этого этого и не требуется а сомнения то какие признавайтесь |
ой, жена чтоле попортит ежели такую чуду оставить?
|
Они забрррали нашшшу прррелесть. У нас нету больше нашшей прррелести....
Вобщем, пожевал - передай другому. Зато будет что внукам рассказать:rolleyes: |
Смотрю, снимались линки с браслета. Это Б/У ГС?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Влад106,
Вы поступили мудро, когда приняли решение не брать....с моей точки зрения это очень правильное и продуманное действие. На просторах СНГ (страны советов) всегда было множество своеобразных советчиков-"специалистов", которые рвут рубаху на груди и заверяют, что они всё знают и всё могут ... а на самом деле не хрена не умеют и не знают вопрос достаточно глубоко. Мы встречаемся с такими профессионалами-"специалистами" ежедневно , приобретая их услуги, продукты и советы и "обжёгшись " -- клянём свою глупость и неосторожность, что связались....что купились на уговоры и советы... НЕ БРАТЬ!!! - за этим решением стоят весьма серьёзные прагматические причины, которые Вы для себя определили и только такой подход уместен в этой ситуации. |
такую вещь надо я бы оставил
это мои самые любимые GS |
в чем прикол ГС? абсолютно обычная внешность, что и у обычных ориентов-сейко-касио...типа внутренности да. типа истории- ну как то лично для меня не убедительно...
|
Это просто часы, просто хорошие часы. Чистые линии и никаких наворотов. Насчёт "обычных ориентов-сейко-касио.." Все именно это и хотят воспроизвести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:pВлад, оч. рад, что оставили желание!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я абсолютно не могу понять любовь к таким сейкам. |
Цитата:
и в любом случае это интересней, лучше и необычней Швейцарии в этом ценовом диапазоне ИМХО. Часы за 2-4 К зелени у каждого второго - Омега, Лонжин, Брайт. Кого ими удивишь? Узнаваемо? Так столько подделок развелось, что я видя эти бренды на 90% уверен что это паливо. А ГС-ку не подделывают, Это часы для себя а не для окружающих. Опять же.... Я никого не хочу убеждать что "Х" лучше "У". Просто мне одно нравится больше другого при каких-то равных условиях. Вам ГС не нравится, ну и шоколад нравится не всем - я пиво терпеть не могу, никакое... Если вы ГС видели и не поняли за что столько денег, значит это просто не ваше. А на словах передать что в ней хорошего - я уже попытался;) |
Цитата:
|
Парни а чем так хорош Ролекс, если он не на руке или не в руке? (понимаю, что избито, но показательно).
А чем хорош Субару Форестер или "глазастый" (внутри как гроб дорогой все отделано)??? Или Прадо? Да ничем особо, кроме ощущения "ВЕЩИ" и реальной надежностью, неприхотливостью и долговечностью. GS в этом смысле лучше. Они еще и красивые. А главное это вещь редкая, незаезжанная и самоценная, т.е. вещь в себе. Ну и вообще непонятно понять ГС пока не подержишь, не покрутишь, не поносишь даже. Они производят впечатление и более того дают реальное ощущение добротной дорогой в производстве конструкции на долгие времена, как пистолет. Железные такие и твердые... Я не все модели видел, но те что видел замечательные. Например, Акватерра старая за те же 2000 (не у нас конечно) или Брайт (несравним по стилю, конечно) не так цепляют как ГС. Это как ноутбуки Vaio (я сам не фанат этой темы, но определенно за именем что-то стоит), сделаны не так как большинство конкурирующих товаров. Лучше и объективно и субъективно... |
У меня немного другие мысли.
Покупая Сейко (не важно какую модель), я покупаю НЕ британскую авиацию, НЕ мифического шпиона, НЕ итальянских водолазов, Не лицо Дикаприо или Траволты, я просто покупаю часы.;) |
Про ГС понятно, но в чем смысл совета "НЕ БРАТЬ!!!"?
|
Вложений: 1
Владислав, спасибо за тему , за интригу, форумчанам за отзывы и советы. В общем история подошла к своему логическому завершению. Часы получены , звенья установлены. Вот так они выглядят на совсем не маленькой руке. Отдельное спасибо Владу за помощь в реализации данного проекта. О часах : они великолепны. :) Всё познаётся в сравнении, это для тех кто не видит или не понимает разницу между часами.
Вложение 43281 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |