|
|
Карманные часы Elgin USA и черные Borel Neuchatel
Вложений: 5
Вот подарили часики, имеют ли они финансовую/культурную ценность?:))
|
Откройте ebay.com, поищите Elgin pocket watch, вам выдадут около 6000 экземпляров, составите свое мнение по цене. Тоже и с borel.
На нашем рынке цены должны быть меньше, и элджин,в общем, менее интересен покупателю, на мой взгляд, хотя лично мне механизм вашего элджиновского гораздо симпатичнее борелевского. Культ - смотря у кого какой. |
Борель какого размера? Похож на корсетник.
|
черные часы с черным циферблатом разве могут быть корсетниками?
|
Elgin 7й модели. Сорт какой-то номерной, типа 180, 265, 349, 353. Простите, но вглядываться лень. Для понимания уровня цены просто смотрите 7ю модель на 17 камнях. В наших краях посортовой перфекционизм не наблюдается.
Кейс у Бореля красивый. Чем вычернен? |
Цитата:
Отличная идея! я тогда все 6000 цен просуммирую и поделю на 6000 и получу среднюю цену МОИХ часов :D Мне чужие часы, которые такого же бренда но плюс-минус километр другие , не интересны. и в карманных часах я не настолько разбираюсь чтобы понять отличия в цене |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А борель? таких ваще не нашел с таким корпусом вороненым и с выделкой под карбон 18-х веков :D |
Будем считать что это новодел братьев наших болгар и цена им не больше десяти тыр рублей.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |