|
Seiko green monster
http://i268.photobucket.com/albums/j...g?t=1265542506
Вот такая вот лимита. И цена "веселая":rolleyes: |
на мой взгляд не очень!
А вообще можно аналог такой лимиты сделать и самому, даже интереснее будет! Купить оранжевый цифер от монстра и поменять либо обод, либо центральный круг циферблата - получится даже интереснее! ИМХО |
круууута
только ценник странный |
Цитата:
А фонарик! А чемоданчик:p |
Цитата:
клевый цвет но блин и лимит не такой уж 1800+ ну фонарик пусть 100уй чего часы то 700+ хотя сетки бренд наш любимый буду пока что мечтать |
Если бы мне подарили такой "чумаданчик" (со всем содержимым, конечно же), то я был бы счастлив :)
Сапфировое стекло с линзой порадовало. Кстати, там на "чумадане" надпись "Монстр" - так значит эти часы не только за глаза называют Монстром и это уже вполне официальное название модели? ;) Единственный минус - это, конечно, цена...... :( |
А где там цена??? Я спекся...
|
Цитата:
|
А!!! Нашел!
Нет дело тут не в цене. Плюс только в сапфире (проще такой отдельно купить и поставить). А цветовое решение я принять не могу. Противные какие-то. Ну коробочка ничего но зачем она вообще - место занимает только. НЕ понял я эту тему. |
Я считаю, этот вариант вполне заслуживает право на существование. Очень даже "вкусные" часы :) Киви напоминают, а я люблю киви :D
|
На Ибее видел аналог за 690 долл.
Там в плюс ещё ремень каучуковый офигенный был.Фирменный с надписью Монстр. Так что не только за глаза зовут,видимо. И чумадан был,и фонарь помню. |
Цитата:
|
Киви.... Разве что ради этого стоит отдать 900 баксов. Киви я тоже люблю.
|
Сорри,нет.Так,слонялся по инторнетам.
Ремень темно-зеленый был. Видел пару недель назад. |
А по мне так вполне ничего. Поясню свою позицию: Монстр часы массивные и броские. И так или иначе привлекают внимание. Носить их нужно летом с коротким рукавом и хорошим торсом :). Это не классика и посему ИМХО оранжевые и эти зелёные гораздо интереснее чёрных ( да простят меня владельцы ).
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего иметь несколько разных вариантов особо любимых часов - Тарас не даст соврать ;) |
Из личного опыта на работе рукав длинный , пусть и не рубашка. В итоге либо рукав с наростом либо нагло вылезают. А модель всё равно хороша. Впрочем как и любой монстр .
|
Толщина в 11 мм у Монстра - не такая уж и большая для дайверских часов. По большому счёту, любые часы на руке так или иначе будут цепляться за одежду (рукав)...
|
Цитата:
Цитата:
|
+пиццот за разнообразие цветов.:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Поищите, еще должны быть лимитированные желтые и красные. зеленый - мой любимый цвет, ног такой как на профдайерах ориента и альпинисте.
|
Да ну... за зеленый цвет 500 у.е. накидывать? :confused:
|
Цитата:
|
пиццот за зеленый коробку лимиту фонарик сапфир и ремень запасной
если ничего не упустили пиццот канешна многовато то есть почти в четыре раза многовато но сирано приколныя и цвет не затаскан пока что |
Угу!Такой ремень был,только без отдельной коробки.:)
Странно,тот продавец тоже из Тайланда был. Интересное дело.То ли Зелёные в Тайланде том плодятся,либо кто-то одно и то же через мурзилок продавать пытается.:) |
Вложений: 1
Цитата:
LIMITED EDITIONS: http://watchtalkworld.proboards.com/...y&thread=18025 http://watchorigin.tarad.com/product...8%B7%E0%B8%AD+[+LIMITED+EDITIONS+].html |
красивый цвет,красивые часы
|
Цитата:
Очень интересная информация,спасибо!:) Ида!Принца очень линза портит.Без нее-просто класс. |
Понравилось что на зеленых монстрах линза есть, смотрятся совсем по другому, лучше остальных. Короче зеленые - крутые, но 500 пока не готов накинуть сверху.
Лучше возьму я себе простые черные, дешево и сердито ))) ЗЫ. Кстати, нашел за 570 - http://cgi.ebay.com/NIB-SEIKO-GREEN-...item3a5943c296 Продавец из Таиланда, пишет что всего в мире зеленых монстриков 1881 шт. |
|
И вот, спустя каких-то 7 лет данные часы уходят в б.у. состоянии по $1000 на непрофильных торговых площадках.
|
Цитата:
|
Согласен с Вами полностью. Вещь стоит столько сколько за нее заплатят.
1600$ это много, но не предел... Далеко не предел за monster |
Пропустил эту тему. Зеленый Монстр смотрится отлично. Цена за новую лимитку вполне норм, покупатель найдется, имхо. Сапфир и лупа это то, что не хватает стоку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |