|
|
Вот и я заказал на Jomashop.com
Почитал, посмотрел и решился сделать заказ.
Выбрал я себе Casio Pathfinder PAW1300-1V - $186.00 Доставка в Санкт-Петербург Shipping: $38.72 Оплатил картой MasterCard/ Через пару часов пришло письмо, что мы не можем проверить вас и вашу карту и попросили прислать скан карты и документа, все как и предупреждали на форуме Я на фотик отснял загран паспорт и лицевую сторону карты и отправил им по "мылу". Еще через часик написали что все окейно, в течении одного бизнес дня отправим. Деньги на карте заморозили. Прошло две недели и тишина, не ответа не привета. Статус This order is pending review. Sorry, No tracking number Написал им пару писем на все ящики которые нашел - ответа нет. Сегодня им звонил по телефону, 20минут в режиме ожидания с обещаниями что оператор вот вот ответит.... вобщем недождался. Ждем дальнейшего развития событий. Как только что то изменится отпишусь. |
Да да, держите пож-та в курсе, что-то странный магазин какой-то. Сколько где ни покупал, нигде скана пасспорта и карты не просили.
|
....я уже больше месяца жду ответа)
мне уже часы привезли вживую коллеги. а эти все чешутся) |
Бронь на карте не может быть установлена больше чем на месяц.
Я им вчера звонил со скайпа, трубку взял автоответчик, и денег не сняли . 17:06 EUR 0.000 |
Рассказываю последние новости.
Я им отправил писем 10 одинаковых, на разные адреса и с сайта. И вот сегодня случилось чудо, они ответили. We apologize for the delay, the watch has been ordered and is currently on backorder. Currently we cannot give you a specific answer, due to our supplier been closed for the holidays. We will inform you next week on the progress of the item. We apologize for any inconvenience. Thank you. Перевод гугла Мы приносим свои извинения за задержку, что часы были заказаны и в настоящее время на освобождающийся домен. В настоящее время мы не можем дать вам конкретный ответ, в связи с нашим поставщиком были закрыты на праздники. Мы будем информировать вас на следующей неделе о ходе дня. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо. Когда делаете заказ обращайте внимание на статус товара.Я не силен в англйском и не обратил внимание. На моих часах было написано Availability: Usually Ships In 1 - 2 Business Days Знакомая приехала из Америки сказала что у них любимая тема продавать то чего у них нет на складе в данный момент. Напомню что заказ я сделал 18 Марта. Ждем когда у них появятся мои часы ;( Внимательней при заказе. Availability: In stock with free shipping - can ship within 1 business day |
Надоело мне ждать когда они найдут мою модель часов.
Решил отказаться от заказа и заказать такую же модель, только целиком черную asio Pathfinder Watch PAW1300-3V. Написал им письмо через сайт и просто по почте. Dear Jomashop.com. I want to cancel this order. you have been considerd my application for refusal of the purchase of watches too long. Thank you for your time, Best regards. На что сразу же получил ответ. Dear Customers, We will be closed on Monday, April 5th and Tuesday, April 6th, in observance of Passover. You may continue to email us on the status of your request(s), and we will respond in the order it was received when the office is re-opened on April 7th. Please note: Orders may be delayed by 1-2 business days at most. Once order go out you will receive a tracking number via email. I apologize for the inconvenience and thank you for your patience. Jomashop.com Ждем когда выходные у них закончатся. Если отменят заказ буду через пай-пал оплачивать. |
Сегодня пришло два письма с подтверждением отказа моего заказа.
Первое. Greetings: Per your request, your order has been cancelled. Sincerely, Jomashop Customer Service Второе. Dear Anton: Thank you again for your purchase from Jomashop.com. You have received this email because your order has been cancelled by Jomashop.com. Please keep this cancellation confirmation for your records. [Customer Changed Mind] Your order has been cancelled and all orders placed on Jomashop.com are not charged until the item ships. The authorization on your account is not a charge and will expire shortly, depending on the specific processing period from your bank. This email is to keep you informed about your order status; it is not necessary to reply to this email unless you have any further questions. If you feel this email was received in error, please inform customer service (contact information below). We apologize for any inconvenience. Thank You, Jomashop Order Processing Бронь с денег на карте пока не сняли.... Как только снимут буду заказывать через пай пал другую модель которая есть у них в наличии. Итого прошло три недели. |
Позвонил в свой банк, мне сказали что блокировку с счета они могут снять ТОЛЬКО по заявке по ФАКСУ.Так что жду когда пройдет месяц с момента блокировки денег и они автоматически разблокируются.
|
Я им писал еще несколько раз, отвечают на все письма, не сразу но отвечают.
Той модели которую я хотел они достать не смогли, заказ отменили, извинялись. Заменить заказ после отмены они не могут. Снять резерв с денег тоже. Вторая модель которая мне понравилось, сказали есть в наличии и предложили сделать онлайн заказ на них. В Воскресение будет 31ый день и с меня автоматом снимут бронь с денег и сразу же закажу еще раз но на этот раз буду через пай пал платить. |
а в чем пэй-пал лучше то?
и на какой мэйл им пишете? мне ни на одно письмо не ответили)) |
Когда пишу лично Я, они мне не отвечают. А вот девушка приехала из Америки прожив там 4 года пишет им от моего имени они отвечают ;). Я так понял что они не отвечают если не понимают про что письмо ;).
А пишу я им на dee@......... мне от туда первое письмо пришло. Видимо Dee мой менеджер. Еще у них на сайте есть обратная связь, когда там пишешь тоже отвечают. Еще сюда пишу тоже отвечают orders@........ Но отвечают ТОЛЬКО на письма написанные девушкой ;) |
А пай-пал я надеюсь лучше тем, что непридется в случае чего МЕСЯЦ ждать когда на карте сумму заказа "разморозят" да и в случае чего пай-пал деньги вернет.У меня друг у Америкоса купил контроллер через пай-пал, а он горелый оказался, пай-пал снял денег у Америкоса и вернул их другу.
|
Прошел 31день с момента заказа, мне нечего не отправили, так как у них неоказалось этой модели.Деньги на карте опять стали доступны и вот сегодня второй день как я сделал заказ через пай-пал другую модель.Пока тишина. Я упрямый.
|
потом отпишетесь как посылка придет. заказать мало дела, нао еще чтобы она таможню и доставку прошла.
или вы express берете? |
Shipping Method: International Shipping
Главное что бы отправили а доставка таможня это все фигня, при стоимости посылки 6000рублей с таможней проблем не будет.Идти прадв будет месяца два в Санкт-Петербург. Вот только что получил ответ от них. Я спрашивал как там мой заказ ;) Dear Valued Customer, Thank you for your email! We are grateful that you have chosen to do business with us, and therefore I am happy to help you the best that I can. I have contacted the appropriate department to learn the answer to your question, and I am waiting to hear back from them. As I still have not heard back yet, I did not want you to think that I had forgotten about you. I am going to inquire with the correct department again about your order, and as soon as I have more information I will let you know. Thank you again for your patronage and I hope you have a wonderful day! Sincerely, и через пару минут еще вот это Dear Valued Customer, My manager just confirmed that he believes this should ship in 2-3 business days. I apologize for the delay. If you have not received a shipping confirmation by the 4th business day, please let us know. Thank you so much! Sincerely, Ответили на мое письмо в течении часа. |
Вот уже два месяца я переписываюсь и меняю заказы на жомашопе.
переписываюсь через переводчик гугл, меня понимают, Да основнйо косяк у них много чего нет в наличии. Когда оплачивал по карте напрямую пришлось ждать месяц пока деньги на карте разморозятся. Второй раз заказал через пай пал, естественно в наличае не оказалось и я попросил отменить блокировку, сняли через 20минут после просьбы. И я заказал в ТРЕТИЙ раз. Но перед этим несколько раз уточнял есть ли в наличии, Клялись что есть ;) |
Я забил на этот магазин и заказал в другом. Уже часы на руке. :)
|
Цитата:
|
Настойчивость достойная иного премения :) Вы и часы-то не шибко дорогие покупаете, может проще было их в магазинчике прикупить? Уже бы 2 месяца радовались :)
|
Цитата:
Да, Jomashop это делать наотрез отказались. Причем общаться с ними было неприятно - долгое ожидание ответа, невежливый оператор. У диллера все было корректно и быстро. |
Прочитал, что jomashop.com плохой магазин, но т.к. интересных мне часов по интересной цене в других местах не оказалось, решил рискнуть.
Зря.... Все оказалось очень плохо, неделю протянули под всякими предлогами (типа не раб день, отходняк, не охота работать), потом увидел возврат денег на банковскую карту. Я решил, что этих часов у них нет, и заказал через ибей у другой конторы. В итоге через день они снова списывают всю сумму, и отправляют номер треккинга отслеживать. Жду часы до сих пор, с 5 июля. Хорошо через Пэйпэл платил и удалось вернуть деньги. Не связывайтесь с жопашоп.ком |
Да...
Не прочитал я этот топик раньше... Начались такие же проблемы. Попросили скан паспорта и кредитки, послал, прислали что не могут проверить послал повторно. |
Подскажите что делать, неужели месяц ждать?
|
Получается, мне повезло. Разбавлю топик позитивом.
В начале лета делал заказ на Jomashop.com, никаких нареканий нет. Четко, быстро, оперативно. Общался с двумя оч вежливыми барышнями, задержек с ответами не было. Заказывал три пары часов (в т.ч. Мовадо супруге) на сумму около 700$, не скажу точно. Единственное замечание - все заказы свыше 500$ жестко шипятся только UPS-ом, со всеми вытекающими. За два дня удалось-таки убедить их отправить USPS Priority Mail'ом, трекинг выслали сразу (правда, дельту не вернули, и стоимость пересылки получилась около 90$). Через три с половиной недели все уже приехало. |
Цитата:
|
Я заказывал Swiss Military Hanowa по просьбе знакомого, через день попросили подтвердить свою личность фотами карты и паспорта и еще через день выслали заказ, скинув трек. Описанных выше проблем не увидел, зато сделал скидку в 10 $ по коду.
|
Я заказал трое часов 23 апреля. Дали через пару дней трекномер.
Сегодня 3 мая уже, а по трекингу : Processed Through Sort Facility April 26, 2012, 12:24 pm FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 и Electronic Shipping Info Received April 27, 2012 Что это может означать? 26 апреля посылка на сортировочном пункте, 27 апреля " Электронное подтверждение отправки получено" ? |
Я заказал трое часов 23 апреля. Дали через пару дней трекномер.
Сегодня 3 мая уже, а по трекингу : Processed Through Sort Facility April 26, 2012, 12:24 pm FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 и Electronic Shipping Info Received April 27, 2012 Что это может означать? 26 апреля посылка на сортировочном пункте, 27 апреля " Электронное подтверждение отправки получено" ? |
Не обращайте внимания, такое случается, сам такое видел не раз.
По идее, должно быть наоборот: сначала "Electronic Shipping Info Received", а потом уже всё остальное. Т.е. сначала отправитель извещает почтовую службу "электронным способом" о том, что есть посылка, которую те должны забрать. Обычно это и бывает первая запись. Но иногда, видимо, возникает какая-то задержка с обновлением системы, или что-то ещё. Kороче, не парьтесь. ;) |
Заказывал у jomashop через ebay часы invicta, дошли нереально быстро, чуть менее 2-х недель. Думаю, что не последний раз у них заказывал, обращусь еще!
|
Спасибо. Буду ждать посылочку. Правда, начитавшись здесь про почту - немного волнуюсссс.
|
Да. . .
Есть хорошая поговорка. "Сомневаешься - не делай. Решил делать - не сомневайся". :) Если часы уже оплачены - радуемся жизни и не забивая голову - ждём. Всё равно вся эта нервотрёпка ничего не изменит. Нормальная наша почта - не хуже других. В Китае , Германии и Америке тоже косячат. Часы лёгкие и в хорошей упаковке наши грузчики не очень то им и страшны. :) Тем более если оплата была через ПайПал - через 45 дней ( точнее ДО 45 дней ) можно возврат денег при не получении или ещё какой проблеме потребовать. |
Да, я именно через ПайПал оплачивал. Хоть какая-то дополнительная гарантия. До этого покупал всякие безделушки на Ибее - всё приходило.
|
Joma быстрей стала работать, то ли со временем изменилась политика магазина, то ли последнее время не попадаю на их праздники - все приходит неизменно быстро (вот и крайний заказ в 2 недели вложился, с 27 апреля по 11мая).
То ли потому, что стал покупать я у них там через америкоса, а он уже мне отправляет))))))))) |
так стоит там брать или как?
|
Вот и я внесу свои пять копеек в тему. Как минимум очень странный магазин, как максимум - это мошенники. Отправил заказ. Заказ приняли, деньги с карты сняли. Попросили прислать копии паспорта и кредитки. И тут началось:) Около месяца посылаю им оба документы в различных вариациях, форматах, размерах и т.д. В ответ мне каждый раз приходит одно и тоже - извините не можем открыть файлы. Сегодня мне это надоело, послал им гневное письмо. Жду ответа ...:mad:
|
прежде чем бросаться такими утверждениями, может быть нужно разобраться в себе ???
я оплачивал через пей-пал, 16.09 - оплата - 19.09-отгрузка - 02.10 на моей почте - вчера забрал - Друг доволен;) |
В себе я разобрался давно. Проявите уважение и не переходите на личности.
Просто Вам повезло больше, другим меньше. Кстати, гневное письмо сыграло свою роль, написали, что проведут дополнительную проверку присланных файлов. |
Покупал в марте 2012 там часы. Без лишних телодвижений с моей стороны, всё прошло хорошо.
|
Мужики а внесите мне пожалуйста ясность про нынешние законы таможни?
Сколько можно в месяц покупок делать? Сколько максимум цена одной покупки? Как будет взымыться пошлина если превысить? (надо ногами идти на таможню или автоматом?) Через какие службы можно заказывать на ФЛ через какие нельзя? а то дофига изменилось похоже за последнее время... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |