|
|
Прошу помочь выбрать из двух моделей марки Adriatica
Вложений: 2
Друзья, помогите разобраться в чем разница между двумя моделями, идентичным по характеристикам, но очень различным в цене.
Одни часы стоят 6 090 р., другие такие же точно но иного цвета стоят уже 16 700 р. Сами модели Вложение 1389590 ссылка на описание Вложение 1389591 ссылка на описание Сам я склоняюсь к синим, но смущает что они значительно дешевле, может есть важные нюансы или только цвет здесь играет роль в ценообразовании? Спасибо. |
Ничем кроме цвета...за 6000 если нравятся...Брать! )
Адриатика качественные часы делает... |
Ценник разный только из-за "модного" черного цвета, так часто бывает (и в мобильниках). Если нравятся синие берите их, они даже поинтереснее смотрятся.
|
Спасибо, получается повезло, так как изначально искал с синим циферблатом :)
|
Дык спросите онлайн у оператора этого магазина :)
|
Бред какой-то, не может быть такая разница в цене из-за цвета. Да и цена в 6к слишком низкая, подозрительно даже. Обязательно уточните, нет ли брака или некондиции какой.
|
Абсолютно одинаковые по характеристикам часы на бюджетном кварце Ronda 515 (на сайте ошибка - кварц Ronda 5030 это хронограф).
Цена за синие наиболее адекватна, нмв. Скорее всего - последний экземпляр. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1389606 Следующие поставки обещают уже по цене сопоставимой с черными. |
Цитата:
|
Вроде написано,что синих и нет в наличии :)
|
Цитата:
Последние куплены 2 дня назад, уточнил оператор. Ну хоть разобрались, на будущее. Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Последние часы из партии просто. Скорее всего витринные.
Внимательно изучите их....еще раз. Если вдруг "появятся" и притопаете забрать. Такой вариант не исключен. Их в категорию "Уценка" только при наличии царапин хорошо видимых шлют. В остальном - "новые", но дешевле, продают последний "витринник" и заказывают свежую партию. Проверено собственным горьким опытом, зря таскался в их магазин на Садовой Кстати, чёрные стоят 11 тысяч..... в ТК молл в СПб....) |
Спасибо всем за советы. Так же открыл для себя что в данных часах механизм Ronda 515, а не 5030 как анонсировано в описании. Почитав форум еще понял что к Адриатике отношение не однозначное, хотя прямых нареканий и нет. :)
Разница в цене все равно не очень ясна, так как в других магазинах они висят от 6 до 8 тысяч. При том что на сайте Адриатики я вовсе не нашел данную модель, что мне странно. |
Цитата:
|
Ametistov
А зачем вам псевдодайвер, в котором даже руки надо мыть с осторожностью? |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, 5 атм позволят мыть руки более-менее уверенно. Часы данные привлекли тем что отвечали первоначальным запросам, а именно: – Синий циферблат – Не хронограф – Дата без дня недели – Swiss (уж простите) – Браслет, не ремешок (не складывается у меня с кожей) А безель я как нибудь переживу, если вы имели в виду его говоря о псевдодайвере :) По этим параметрам я выбрал именно эту модель. Цена тем более оказалась приятной. Потом заметил такие же но черные и возникли вопросы, которые мне форумчане помогли разъяснить. |
Лучше Мако взять, чем такие швиссы.имхо.
|
Всё просто - Синих НЕТ в наличии)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще тогда не парьтесь по поводу мнений об Адриатике - за 6-8 тыс. с похожим дизайном (а-ля дайвер, 50 метров, ага, некруглые метки на месте цифр) не будет ничего. Раньше вам вот советовали Мако (то бишь япов), я бы присоединился и посоветовал SNZH53, но он с днем недели... Ну, или подкопите, и возьмите уж Certina DS Action кварцевую. |
С тем же успехом можно и Sentra от Luminox поискать....)/
А на рондах полно нормальных дайверов...хотя бы те же Helix от Timex'а. И упаси боже, инвикты. |
Спасибо всем за мнения.
Рад что все выяснили, сделали вывод что я купил не то и нужно подкопить. Цитата:
Нашел что хотел и это оказалось не дорого, так будет точнее. Пунктов, "аля дайвер", "некруглые метки" также не было. Спасибо вам за ссылку на часы, всем подходят. Но меня смущают дни недели, старательно их избегаю. Резюмируя, скажу, что как бы то ни было я купленными часами вполне себе доволен, потому как, повторюсь, они подошли под все заявленные параметры. |
Достойный выбор. Ждём фото на руке.
|
Цитата:
Ну а что касается мыслей по поводу "а-ля дайвера" и небольшого бюджета - фото и та информация, которую вы указали как ориентир при поиске и позволили сделать такой вывод. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1390599 |
Цитата:
|
Отлично сели! Красавцы! Поздравляю!
|
Да, еще раз всем спасибо! :)
|
Часы великолепны! Отличный выбор!!!:)
|
Увидел тему на форуме, купил через 3 дня, часы бомба, огромное спасибо автору за тему!
|
Цитата:
По доброй традиции – ждем фото на руке :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |