|
Подделка или Оригинал
Вложений: 1
Добрый день Дамы и Господа
Знакомый должен деньги ( долг) 10.000 $ , просить взамен взять часы которые на фото, я полностью не верю что это оригинал и что они стоят 10.000 $ Мой вопрос: Оригинал ли это и сколько стоят такие часы? |
Что то фото не видно.
А вот появилось, но похоже ваш знакомый изрядный проходимец, сделайте фото задней крышки, чтобы удостовериться точно. |
дерьмо это, а не часы. и хватит уже эти убогие байки про долги травить, хоть бы раз новое что-нибудь придумали.
|
Честно говорю Вам, я дал в долг 1000 дол, год мне не отдавал знакомый и принёс часы эти , говорит они стоили 10, забери их в стоимость долга
:mad: |
Забирайте по цене 50 центов, за килограмм:D
|
вне зависимости от размера долга этот шЭдевр можно поменять только на бутылку жигулёвского, и то из уважения к знакомому.
|
Я все сайты перерыл и не увидел нигде такой модели, даже на сайте vacheros-constantin, я видел много часов такой марки и за 100.000 $ , но именно эти часы я нигде не нашел , нашел похожие часы на русском сайте за 900$
|
простите, вы плохо читаете на русском? вам уже более, чем доступно объяснили, что эти часы - китайский шлак. как можно найти в инете модель несуществующих часов?
забудьте уже о них, выкиньте в ведро и помойте руки. |
Это подделка, без вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречаются два еврея. Один другому говорит:
— Знаешь, мне вчера Абрам продал настоящие швейцарские часы. — Мойша, чего хвастаешься, они же только с одной стрелкой! — Так, зато я их купил в два раза дешевле! :D |
Цитата:
Это были Джента с прыгающим часом)) |
Реф. Дженты подскажите, пжл.
|
Я в подобных историях один момент никак понять не могу - почему нельзя должника попросить самому продать часы и вернуть деньги? Это вроде как логичней во сто раз, чем рассматривать возможность в счет оплаты долга принять вещь, о подлинности которой спрашивать даже не в часовом ломбарде, а у незнакомых людей на часовом форуме.
|
ТС, уж определитесь. 10000$ долг или 1000$, а то показания расходятся
|
Вложений: 1
Цитата:
У Дженты много однострелочных например Gerald Genta "Retro Classic Jumping Hour" automatic Ref.G3634, еще Ref:G.3694, и т.д... Цитата:
Анекдот напоследок:D - Мужчина, купите часы! Это точные копии Швейцарских часов!! - Беру. Вот вам точные копии Российских денег...:D:D:D:D:D |
Посмотрел, много интересных моделей, особенно с диснеевскими персонажами. Я так понимаю, в силу особенности механизма Jumping Hour есть некая гарантия не нарваться на подделку?
|
Цитата:
|
Этническое происхождение девайса легко проверяется по выражению морды-лица солнца. Подождите чуть чуть, как диск суточной индикации провернется, по хитрому прищуру все станет ясно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |