|
Ulysse Nardin 1700-129
Добрый день!
Знатоки, подскажите, сколько сейчас реально стоят Ulysse Nardin 1700-129 с полным комплектом документов, в оригинальной коробке. Надевались 1 раз. Большое спасибо!:) Полное название Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon Manufacture 1700-129 |
Цену узнать нетрудно, а Вы свои, свои покажите, фотки хорошие, а тут точно подскажут.
Ну и где покупали расскажете. На цену все влияет, не стесняйтесь...:o |
Цитата:
|
Думаю,что 2 000 000 это минимум,если я правильно понял ,что продается(ULYSSE NARDIN Skeleton Tourbillon Manufacture 1700-129?????)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото постараюсь завтра выложить. |
Тут конечно от шефа зависит,можно ,и без фото пока как говорится,скажи мне кто твой шеф,а я скажу настоящий ли нардин,ну ШЕФ реально должен быть чрезвычайно КРУТ,если ему по 5 лямов часы дарят:D
|
Вложений: 6
Постарался на телефон сделать фото крупным планом
|
Таки ШЕФ крут.........
|
Ребят) не шефа же обсуждаем.
Подскажите, какой адекватный прайс за них в данном состоянии. Все таки они 1 раз надевались, на ремешке видно. В остальном невооружённым взглядом никаких дефектов нет, комплект полный |
Без четверти новых.
|
Цитата:
Цитата:
А так да, стартуйте с 75-80% от новых и потиху вниз.... Другой ориентир - цена ломбарда (как там оценят) + 20-30% . |
А что с ними будет за 2 года лежания?Ничего обслуживать не надо.
|
Спасибо, за информацию! Очень признателен.
Вижу сейчас такие в одном из ломбардов в Москве за 45000$, там указано состояние "как новые, не надевались ни разу" |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |