Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Москва замерзает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332475)

GROMADA 03.05.2016 01:31

Москва замерзает?

Чёт фигня какая то, батареи горячие. 2 мая, среднесуточная температура 15 градусов. Спать не возможно, все окна настежь и всё равно 27.
Газ девать некуда?
Или тупо идиоты на вентеле сидят?:rolleyes:

DPS 03.05.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3714760)
Чёт фигня какая то, батареи горячие. 2 мая, среднесуточная температура 15 градусов. Спать не возможно, все окна настежь и всё равно 27.
Газ девать некуда?
Или тупо идиоты на вентеле сидят?:rolleyes:

Очень актуальная тема!
На часовом форуме явно помогут. С температурой батарей в особенности! :D

PO45 03.05.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3714762)
Очень актуальная тема!
На часовом форуме явно помогут.

Зря иронизируете, здесь в офтопике самая актуальная тема про алкоголизм, тоже не очень понятно как это к часам относится. :D

DPS 03.05.2016 02:18

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3714767)
Зря иронизируете, здесь в офтопике самая актуальная тема про алкоголизм, тоже не очень понятно как это к часам относится. :D

Вы верно правы, сам хотел обсудить с форумчанами качество уборки территорий общественного пользования, выбор мелков для совместного рисования с детьми на асфальте и способы навески скворечников.
Но стеснялся.

Bus 03.05.2016 09:40

Товарищи! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи! Готовь сани летом Воронков!
:)
Вообще,наверное да. Тема обречена: завтра отопление выключат и обсуждать будет нечего. А алкоголизм бессмертен!

abz 03.05.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3714760)

Терморегуляторы надо ставить и счетчики тепла. У меня в новой квартире в базе они уже. Правда, не могу понять, как они работают :eek:

NinaLib 03.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3714773)
Вы верно правы, сам хотел обсудить с форумчанами качество уборки территорий общественного пользования, выбор мелков для совместного рисования с детьми на асфальте и способы навески скворечников.
Но стеснялся.

Ты такие вопросы делегируешь незадорого форумчанину Алекс 68?:D

alex68 03.05.2016 10:52

Цитата:

Вы правы на 100. Этих тем про алкоголизм множество! Про пиво, про виски, про коньяк, как будто форум алкашей. Надо их объединить и пусть создают закрытую группу и там бухают. Скрытая реклама пьянства. Форум читают дети, молодежь, зачем эти темы?
А как поднимет кто то актуальный вопрос, приходят тролли и сворачивают тему, дискредитируют.
Мы здесь поднимаем различные интересующие нас вопросы, потому что на этой площадке удобнее. Человек не может быть на десятках профильных форумах, а здесь хорошее адекватное сообщество сформировать и можно получить совет практически по любой теме.

DPS 03.05.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3714925)
Ты такие вопросы делегируешь незадорого форумчанину Алекс 68?:D

НетЪ, этого как раз допустить нельзя!:D
Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3714975)
А как поднимет кто то актуальный вопрос, приходят тролли и сворачивают тему, дискредитируют.
Мы здесь поднимаем различные интересующие нас вопросы, потому что на этой площадке удобнее. Человек не может быть на десятках профильных форумах, а здесь хорошее адекватное сообщество сформировать и можно получить совет практически по любой теме.

Уважаемый Алекс, не стоит офтопить и пытаться свалить все на злобных, лишенных всяких Человеческих качеств троллей!
Почтенный ТС задал два мудрых чрезвычайно глубоких и актуальных(с) вопроса, верней даже один, но с двумя вариантами ответов:
- газ девать некуда или тупо идиоты на вентеле сидят?

Полагаю что здесь стоит накатать 50-100 страниц глубоких, основанных на детальном изучении бытия тезисов и уж точно без голосования не обойтись :D

ПС: И да! Когда на улице видите не закрытый колодец, обязательно нужно создать тему в офтопике часового форума (желательно с фотографическими аргументами), дабы обсудить гадких коммунальщиков, коие попущают травмирование, а то и смертность наших согражданЪ!
В том числе стариков, беременных женщин и детей :cool:

Baroque 03.05.2016 11:21

Цитата:

Форум читают дети.

Надо создать детскую ветку на форуме

VGA240x320 03.05.2016 11:53

Цитата:

Этих тем про алкоголизм множество! Про пиво, про виски, про коньяк, как будто форум алкашей. Надо их объединить и пусть создают закрытую группу и там бухают. Скрытая реклама пьянства. Форум читают дети, молодежь, зачем эти темы?

Да это ещё что! Вот реклама интим-услуг регулярная на форуме процветает. Причем не скрытая.

Механик 03.05.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3715061)
Вот реклама интим-услуг регулярная на форуме процветает. Причем не скрытая.

И так навязчиво, что я уже стал подумывать ими воспользоваться :rolleyes:

rustic 03.05.2016 12:28

вот поэтому казань и 3я столица))), шта топить перестали централизовано 25апреля
Цитата:

Сообщение от alex68
Этих тем про алкоголизм множество! Про пиво, про виски, про коньяк, как будто форум алкашей. Надо их объединить и пусть создают закрытую группу и там бухают. Скрытая реклама пьянства. Форум читают дети, молодежь, зачем эти темы?
тож табачный дым не переношу, но вы и через пиксели?

Baroque 03.05.2016 12:40

видимо отключить отопление не дают Ане многолетнего наблюдения за погодой.
Так как включить обратно одномоментно невозможно.
Например 15 год
http://s017.radikal.ru/i441/1605/59/de6a3a25f14f.png

yarkons 03.05.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3715109)
видимо отключить отопление не дают Ане многолетнего наблюдения за погодой.
Так как включить обратно одномоментно невозможно.
Например 15 год
http://s017.radikal.ru/i441/1605/59/de6a3a25f14f.png

Вот так всегда. Придут Питерские и все всем объяснят!!! )))))))

Antonissimo 555 03.05.2016 13:28

Цитата:

А обмыть?!:D

rustic 03.05.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3715101)
И так навязчиво, что я уже стал подумывать ими воспользоваться

ежели на штайнхарт есь, то на них точно найдется))). — Двести миллионов! Сколько шлюх можно купить на эти деньги!(с)

Espinoza 03.05.2016 15:18

Цитата:

Вы правы на 100. Этих тем про алкоголизм множество! Про пиво, про виски, про коньяк, как будто форум алкашей. Надо их объединить и пусть создают закрытую группу и там бухают. Скрытая реклама пьянства. Форум читают дети, молодежь, зачем эти темы?

Алекс, да и про религию тем полно. Только видимо Вам это нравится)))

vitosan1987 03.05.2016 15:27

Прямо как в анекдоте:
Ненавижу апрель: на улице уже жара, а батареи всё ещё греют! Ненавижу май: на улице ещё холодно, а батареи уже не греют!

alex68 03.05.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3715348)
Алекс, да и про религию тем полно. Только видимо Вам это нравится)))

Про религию и знание, темы быстро закрываются.
А про алкоголизм нельзя это же святое! Мало пьют в стране, скоро людей не останется.

Чесно говоря, с ужасом читаю посты в теме про алкоголь наших форумчан.
Каждый день бухают, а дети в такой атмосфере что увидят? Очень прискорбно это господа!
Так через несколько десятилетий страны не будет, а может и раньше. Проявляя безответственность сегодня, мы лишаем наших детей и потомков будущего!

DPS 03.05.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716006)
Про религию и знание, темы быстро закрываются.
А про алкоголизм нельзя это же святое!

Алекс, в общем верно пишите.
Но может просто стоит предложить уважаемым коллегам просить мудрую Юлю переименовать тему?
И Вам приятно будет, и им не обидно.
"Алкоголизм" действительно не очень воспринимается, сразу ярлык вешается в подсознании.
А там, как я понял, некоторые ребята капли в рот не берут.

alex68 03.05.2016 22:24

Дело не во мне. Тему можно было переименовать. Но ведь частое повторение придает нормальность ситуации.
И многие будут думать что быть алкоголиком нормально и прикольно. И еще когда вокруг единомышленники вообще зашибись.
Даже кто не бухал, ради поддержания темы начнет это делать.

Doctor Vlad 03.05.2016 22:29

Цитата:

Вы правы на 100. Этих тем про алкоголизм множество! Про пиво, про виски, про коньяк, как будто форум алкашей.

Что значит - как будто?!

Baroque 03.05.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716039)
Дело не во мне. Тему можно было переименовать. Но ведь частое повторение придает нормальность ситуации.
И многие будут думать что быть алкоголиком нормально и прикольно. И еще когда вокруг единомышленники вообще зашибись.
Даже кто не бухал, ради поддержания темы начнет это делать.

Кстати от темы алкоголиков была конкретная польза. Собрали деньги на благотвориьельность. Детям;)
А была ли польза от Ваших тем , или Вам только безгранично стыдно за название?

alex68 04.05.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3716062)
Кстати от темы алкоголиков была конкретная польза. Собрали деньги на благотвориьельность. Детям;)
А была ли польза от Ваших тем , или Вам только безгранично стыдно за название?

Причем здесь благотворительность? Зачем сворачивать разговор в другую сторону? Вы действительно не понимаете о чем я говорю?
Лучше подумайте о своих детях для начала. Думаете им приятно видеть бухих родителей? Деньги собрали это хорошо, а сколько вреда принесли рекламой алкоголя не задумываясь над последствиям? Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первый глоток алкоголя который впоследствии разрушит их жизнь.
Молодежь, кто читает, не слушайте этих алкашей, ничего крутого в пьянство нет, это слабость, такая же как любой дурман.

scorp 04.05.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716387)
который впоследствии разрушит их жизнь

Не приведи господь.
А меж тем человеку спать жарко.

vitosan1987 04.05.2016 07:46

Цитата:

много букв

Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первую попытку учить других как правильно жить, когда они советов не просят, которая впоследствии разрушит их жизнь.
Молодежь, кто читает, не слушайте этих моралистов, ничего крутого в "спасании мира" нет, это слабость, такая же как любой дурман.
:D:D:D

NinaLib 04.05.2016 08:07

Цитата:

Причем здесь благотворительность? Зачем сворачивать разговор в другую сторону? Вы действительно не понимаете о чем я говорю?
Лучше подумайте о своих детях для начала. Думаете им приятно видеть бухих родителей? Деньги собрали это хорошо, а сколько вреда принесли рекламой алкоголя не задумываясь над последствиям? Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первый глоток алкоголя который впоследствии разрушит их жизнь.
Молодежь, кто читает, не слушайте этих алкашей, ничего крутого в пьянство нет, это слабость, такая же как любой дурман.

А где гарантия, что молодой человек или девушка, начитавшись тем про Ролекс, не побежали закладывать последние трусы?
Запретить!
С дуру можно чего-то там сломать...))))

alex68 04.05.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3716405)
Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первую попытку учить других как правильно жить, когда они советов не просят, которая впоследствии разрушит их жизнь.
Молодежь, кто читает, не слушайте этих моралистов, ничего крутого в "спасании мира" нет, это слабость, такая же как любой дурман.
:D:D:D

Моралисты... Причем здесь?
Ответьте тогда, почему запретили рекламу алкоголя и сигарет?
Я Вам отвечу. Потому что любые призывы формируют в той или иной степени в мозгу человека(тем более молодого) определенные программы поведения. Своеобразные драйвера, которые ведут его по жизни. Алкоголь и табак, не говоря уже про наркотики, это чуждый и ненужный организму элемент. Они уничтожают личность, отодвигают его от знания и реальных удовольствий жизни.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3716419)
А где гарантия, что молодой человек или девушка, начитавшись тем про Ролекс, не побежали закладывать последние трусы?
Запретить!
С дуру можно чего-то там сломать...))))

Видимо у Вас дорогое белье! :)

И вопрос к тем кто мне оппонирует. Вы сами пьете алкоголь? Курите?

vitosan1987 04.05.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716420)
Моралисты... Причем здесь?

Действительно, как связаны отопительный сезон в Москве и Ваша неприязнь к упоминанию алкоголя на форуме, медленно, но решительно перетекающая в проповеди за спасение новых поколений?

NinaLib 04.05.2016 08:14

alex68, я делаю всё...)))

alex68 04.05.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3716424)
Действительно, как связаны отопительный сезон в Москве и Ваша неприязнь к упоминанию алкоголя на форуме, медленно, но решительно перетекающая в проповеди за спасение новых поколений?

А что плохого Вы увидели в моих призывах?
Если бы я призывал людей к плохому, тогда понятно.
Неужели Вы не видите как огромная страна спивается?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3716426)

Главное чтобы Вы не поддались пропаганде алкоголиков и курильщиков.
Ведите здоровый образ жизни сохраняйте свою красоту.

vitosan1987 04.05.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716483)

Огромная страна как заливалась, так и продолжает, в этом стабильность.
Но:
Я вижу, что чем дальше, тем большее количество людей смеет пытаться учить жить, объявляя, что имеют права указывать что хорошо, а что плохо. Плюнуть невозможно, чтобы не попасть в очередного пастыря человеческих душ (это сейчас не конкретно к Вам претензия, это констатация очень вредной тенденции). Очень часто мотивирует тем, что видите ли дети могут прочитать, увидеть и т.д. Они навязчивы, бесцеремонны, вездесущи. Ужас, короче говоря.

TOTAC 04.05.2016 09:14

Цитата:

а в кои-то веки было по другому?

Baroque 04.05.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3716426)

Нина?

Ты куришь?!!

strapsimus 04.05.2016 09:30

Цитата:

Неужели Вы не видите как огромная страна спивается

проcрали страну

раньше было гораздо более лучше
не што щас

abz 04.05.2016 09:35

Цитата:

Неужели Вы не видите как огромная страна спивается

Я вижу обратное, молодежь практически перестала пить. В этом как заслуга многих ведомств, так и появление "виртуального" кайфа. Раньше спивались от большого ума, так как донести свое излишнее знание было не до кого, кроме родственников и соседей, сейчас есть возможность это сделать виртуально, в форумах, тысячам незнакомых людей, получив разрядку.

BONIVUR 04.05.2016 09:44

Сейчас молодежь ведет более здоровый образ жизни.У меня куча знакомых в молодости сидела с пакетами на голове в подвалах)))Так что все это старческий брюзжание и ничего больше.Другие проблемы есть, да.

Insulin 04.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3716539)
У меня куча знакомых в молодости сидела с пакетами на голове в подвалах

Разговаривал недавно с молодым парнем с нашего посёлка. Пересеклись в фитнес-клубе. На вопрос кто "из ваших" тоже сюда ходит, ответил, что никто, практически все сидят на ганджубасе.

А алокотемы надо прикрыть. Все! В топе одни темы про бормотуху. Правильно тут некоторые заметили.
Пусть молоко обсуждают. Обезжиренное.

tim123123 04.05.2016 10:11

Цитата:

Благими намерениями выстлана дорога в ..сами знаете куда. Нужно не призывать людей, а организовать субботник во дворе, например.
Цитата:

Главное чтобы Вы не поддались пропаганде алкоголиков и курильщиков.

Где вы увидели пропаганду алкоголя и табакокурения?

А по поводу молодежи- нужно своих детей приучать к труду и зож с детства. И не путем пропаганды, а правильно организовывая их свободное время.

А по теме. Раньше по правилам было- больше +8, среднесуточная температура, пять дней и отопление отключают.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru