|
Москва замерзает?
Чёт фигня какая то, батареи горячие. 2 мая, среднесуточная температура 15 градусов. Спать не возможно, все окна настежь и всё равно 27.
Газ девать некуда? Или тупо идиоты на вентеле сидят?:rolleyes: |
Цитата:
На часовом форуме явно помогут. С температурой батарей в особенности! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но стеснялся. |
Товарищи! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи! Готовь сани летом Воронков!
:) Вообще,наверное да. Тема обречена: завтра отопление выключат и обсуждать будет нечего. А алкоголизм бессмертен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как поднимет кто то актуальный вопрос, приходят тролли и сворачивают тему, дискредитируют. Мы здесь поднимаем различные интересующие нас вопросы, потому что на этой площадке удобнее. Человек не может быть на десятках профильных форумах, а здесь хорошее адекватное сообщество сформировать и можно получить совет практически по любой теме. |
Цитата:
Цитата:
Почтенный ТС задал два мудрых чрезвычайно глубоких и актуальных(с) вопроса, верней даже один, но с двумя вариантами ответов: - газ девать некуда или тупо идиоты на вентеле сидят? Полагаю что здесь стоит накатать 50-100 страниц глубоких, основанных на детальном изучении бытия тезисов и уж точно без голосования не обойтись :D ПС: И да! Когда на улице видите не закрытый колодец, обязательно нужно создать тему в офтопике часового форума (желательно с фотографическими аргументами), дабы обсудить гадких коммунальщиков, коие попущают травмирование, а то и смертность наших согражданЪ! В том числе стариков, беременных женщин и детей :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот поэтому казань и 3я столица))), шта топить перестали централизовано 25апреля
Цитата:
|
видимо отключить отопление не дают Ане многолетнего наблюдения за погодой.
Так как включить обратно одномоментно невозможно. Например 15 год http://s017.radikal.ru/i441/1605/59/de6a3a25f14f.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо как в анекдоте:
Ненавижу апрель: на улице уже жара, а батареи всё ещё греют! Ненавижу май: на улице ещё холодно, а батареи уже не греют! |
Цитата:
А про алкоголизм нельзя это же святое! Мало пьют в стране, скоро людей не останется. Чесно говоря, с ужасом читаю посты в теме про алкоголь наших форумчан. Каждый день бухают, а дети в такой атмосфере что увидят? Очень прискорбно это господа! Так через несколько десятилетий страны не будет, а может и раньше. Проявляя безответственность сегодня, мы лишаем наших детей и потомков будущего! |
Цитата:
Но может просто стоит предложить уважаемым коллегам просить мудрую Юлю переименовать тему? И Вам приятно будет, и им не обидно. "Алкоголизм" действительно не очень воспринимается, сразу ярлык вешается в подсознании. А там, как я понял, некоторые ребята капли в рот не берут. |
Дело не во мне. Тему можно было переименовать. Но ведь частое повторение придает нормальность ситуации.
И многие будут думать что быть алкоголиком нормально и прикольно. И еще когда вокруг единомышленники вообще зашибись. Даже кто не бухал, ради поддержания темы начнет это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
А была ли польза от Ваших тем , или Вам только безгранично стыдно за название? |
Цитата:
Лучше подумайте о своих детях для начала. Думаете им приятно видеть бухих родителей? Деньги собрали это хорошо, а сколько вреда принесли рекламой алкоголя не задумываясь над последствиям? Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первый глоток алкоголя который впоследствии разрушит их жизнь. Молодежь, кто читает, не слушайте этих алкашей, ничего крутого в пьянство нет, это слабость, такая же как любой дурман. |
Цитата:
А меж тем человеку спать жарко. |
Цитата:
Молодежь, кто читает, не слушайте этих моралистов, ничего крутого в "спасании мира" нет, это слабость, такая же как любой дурман. :D:D:D |
Цитата:
Запретить! С дуру можно чего-то там сломать...)))) |
Цитата:
Ответьте тогда, почему запретили рекламу алкоголя и сигарет? Я Вам отвечу. Потому что любые призывы формируют в той или иной степени в мозгу человека(тем более молодого) определенные программы поведения. Своеобразные драйвера, которые ведут его по жизни. Алкоголь и табак, не говоря уже про наркотики, это чуждый и ненужный организму элемент. Они уничтожают личность, отодвигают его от знания и реальных удовольствий жизни. Цитата:
И вопрос к тем кто мне оппонирует. Вы сами пьете алкоголь? Курите? |
Цитата:
|
alex68, я делаю всё...)))
|
Цитата:
Если бы я призывал людей к плохому, тогда понятно. Неужели Вы не видите как огромная страна спивается? Цитата:
Ведите здоровый образ жизни сохраняйте свою красоту. |
Цитата:
Но: Я вижу, что чем дальше, тем большее количество людей смеет пытаться учить жить, объявляя, что имеют права указывать что хорошо, а что плохо. Плюнуть невозможно, чтобы не попасть в очередного пастыря человеческих душ (это сейчас не конкретно к Вам претензия, это констатация очень вредной тенденции). Очень часто мотивирует тем, что видите ли дети могут прочитать, увидеть и т.д. Они навязчивы, бесцеремонны, вездесущи. Ужас, короче говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты куришь?!! |
Цитата:
раньше было гораздо более лучше не што щас |
Цитата:
|
Сейчас молодежь ведет более здоровый образ жизни.У меня куча знакомых в молодости сидела с пакетами на голове в подвалах)))Так что все это старческий брюзжание и ничего больше.Другие проблемы есть, да.
|
Цитата:
А алокотемы надо прикрыть. Все! В топе одни темы про бормотуху. Правильно тут некоторые заметили. Пусть молоко обсуждают. Обезжиренное. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу молодежи- нужно своих детей приучать к труду и зож с детства. И не путем пропаганды, а правильно организовывая их свободное время. А по теме. Раньше по правилам было- больше +8, среднесуточная температура, пять дней и отопление отключают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |