|
Маленький опрос для всех посетителей: кто какие часы сейчас носит?
Интересно узнать кто какие часы сейчас носит?
И кто что имеет из часов вообще? Хочется узнать предпочтения наших Форумчан:) |
Опрос уже давно проводится здесь:
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=1233 пора оживить тему, с тех пор много народу обзавелось новыми приборами! |
Цитата:
|
Считаю что такие опросы удобнее каждый раз новые открывать.
У меня, например, с того поста поменялось уже несколько часов и машина 8) Сегодня на руке трофейный Zenith, сделанный по заказу Вермахта: http://german.bolovsrol.ru/temp/2forum/zenith5.jpg |
Цитата:
Сегодня я в Capeland от Baume & Mercier (МОА08384): http://www.ruwatch.ru/catalog/images...l/MOA08384.jpg |
Вложений: 1
Сегодня и всегда
|
А моя ныне в ТАГ Хаер - этим часам уже 15 лет. Я ими очень раньше гордился и опять горжусь!!! Они ......
|
Эти часы очень прикольные. Когда я увидел некоторые модели ролекс - подумал, вот сволоты у моего тага дизайн украли... А может и взаправду ролексы у Тага подворовывают? Как ни как Таг их сильно постарше будет.
|
Я до недавнего времени носил золотой Полёт-автомат. Там на задней крышке была дарственная надпись (графировка) от 1987 г.
Это кто сказал, что золото не окисляется? (Я про советскую 583-ю пробу). Так вот, там где гравёр сделал надпись, крышку проело насквозь. Соответственно, часы от пыли/влаги не ходют. Чтобы не заморачиваться отдал матери как памятник заслугам отца. Сейчас более- менее постоянно ношу Аппелла Голд. Иногда Tissot Attolo (как воспоминание об олимпиаде в Греции), иногда Citizen, иногда Лонжин, иногда Орис. |
А вот такие у меня сейчас, это моя первая механика.
|
Первая моя модель швейцарских часов была представлена Tissot (SeaStar). Потом появились Longines и Omega De Ville Prestige, которые в настоящее время и ношу попеременно.
|
разные ношу...)))
Вложений: 2
Вчера такие вот носил
А сегодня Аристо- как есть на дачу катался- это уик-эндный вариант..))) |
Цитата:
|
Ну че сказать... luxury за разумные деньги. Мне очень нравится их инновации. Вот эти, гранд вояджер- второе часовое, будильник. Калибр базовый- Жаке-Баум, редкая штучка. Ходят очень хорошо, отделка- просто супер. Циферблат перламутр, смотрится очень красиво, метки-стрелки- ну не к чему придраться...))) Потом- в доках черным по белому написано, что все детали изготовлены в Швейцарии, там же собраны и оттестированы..ну респект конечно. Хронограф Александр- вообще поразительной компоновки- без единого внутреннего маленького циферблата...все лимитированное. И что еще нравится- очень демократично- в каждой линии есть три золота, кой-где платина- но обязательно и в стали. Континенты- вообще чумовые часы...спорт.модели- сейчас много что-то разных, подробно ничего про них не знаю, знаю только что в некоторых стоит мех-зм с колонным колесом. А вообще у них базовые калибры- много от Ф.Пиге....интересные ребята вообще. Было где-то на пуристах интервью с этим, Сезаром- оч.достойно мужик держался, мне понравилось.
|
Спасибо!!!
|
Да не за что...)) периодически бывают тут, в предложениях- доступ к ним есть. Сейчас правда дилер вроде бы меняется, на сайте появился Динет- но я их там че-то пока не видел, хотя заходил недавно...
|
В последнее время эта сладкая парочка:
http://foto.mail.ru/mail/downh/32/i-55.jpg |
Цитата:
|
Ритейл порядка от 6КЕ (тут), есть несколько моделей у Зеетана подешевле...периодически на **********.бывают- сейчас нет
|
Спасибо за исчерпывающий ответ.
|
В 2006 году Jean-Mairet Gillman произвел порядка 700шт часов
|
Нет фотоаппарата, но решил припостится отсканированым Ориентом, который сегодня на руке. Картинка не очень удачная но все-же.
|
Сегодня Панераи
|
Цитата:
|
Сегодня такие вот...раритет итить...))) старая любовь, что называется
|
Цитата:
С другой стороны, по фотке видно что его размеры и размеры Панераи почти одинаковы, так что разницы почти никакой. Но, конечно, часы не маленькие. По своему опыту - "голова" не цепляется ни в тех, ни в других. Помню, когда Пам были новыми, очень показались "некомфортными", т.к. у них весьма острые грани, а у меня еще версия на браслете :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |