|
|
Строгая классика от Epos
Небыло часов "под запонки" не на каждый день, захотелось классический дизайн. Чего только не попробовал на руку, закончилось всё на Blancpain Villeret Collection http://www.alanfurman.com/noframes/bp6223112755.htm
:):):):) Но не тот бюджет. Вот NOMOS автомат так привлекает своим задницей, как отпугивает своим блатом. И запутался я, вот, купил. Они на руку сразу легли, и я сдался. Ну, ругайте....:confused::confused::confused: |
Ругать не буду - поздравлю. Хотя Номос, на мой скромный взгляд, интересней. Сейчас кто - нибудь придет и скажет по поводу стрелок...
|
Цитата:
|
Ну вот на руке:
а как фото загружать?
|
вот
Вложений: 1
получилось
|
Очень хорошо сидят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К смокингу на номос из-за циферблата не решился. |
Красивые. И сидят великолепно.
Поздравляю! |
Что тут говорить? Классика, не придерешься - красиво, лаконично и механизм хороший. Носите на здороье!
|
Цитата:
|
спасибо всем!!
Вопрос : слышал про то , что существует несколько "классов качества" для одинаковых механизмов у ETA. Как можно узнать, их(механизмы) как процессоры компьютерные, бриллианты и т.д. сортируют из готовых на более-менее удачные? И если так , то тогда- кто? , эксперты? Или сразу делают получше-похуже? Спасибо. |
Цитата:
|
может и классика, но уж точно не строгая. автоподзавод, дата, скорее даже спортивные имхо часы =)
а в целом часы очень даже ничего! |
Поздравляю! Красивый Epos. Я тоже точно такой мерил, правда не купил.
|
Цитата:
Покажите мне ,пож-ста, настоящие строгие часы, можно позолоченные , от 35 до 38 мм- до 8мм, на чёрном ремешке , желательно механику. Blancpain ultraslim понра. но не в бюджете, и по-вашему - тоже спортивные, а ещё что есть? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |