|
|
"Океан "В коробке
Вложений: 11
Приветствую ,Подскажите примерную цену .Новые
С ув.. |
Некоторые просят 300 долларов. Некоторые 200. Но минималка на такое как у Вас 150 думаю учитывая кризис и то что их много в принципе на "рынке". Это чтоб быстро если.
|
Мне одному кажется, что 150$ - это ни о чём. Я вообще не слежу за океанами, но помнится была охота на них и цены сильно отличались от указанной. Если часы реально новые, то торопиться не стоит.
|
Цитата:
Авиатор лимитку на родном браслете, тот что покруче на 26 камнях с 24 часовым цифером дополнительным в отличном состоянии на форуме не так давно лично купил за 100 долларов!!! Вот и оценивайте после этого "адекватно")) |
В Ленинграде,в блокаду эльгреков с рубинсами,за сухарь продавали ;) одна крышка 100 баксов стоит,корпус 3-5тр Аутентичный мех 5тр, цифер помнится у Германа на форуме тож за 5тр ушол.
|
Цитата:
|
От 30000 до 50000 на форуме Германа! И это реально за такие часы! И столько за них дадут и киевляне и москвичи!
|
Коллега, я бывший киевлянин, подскажите пж где там Океаны за копейки ведрами продают? Я уже кроссовки обул, готов в ночь выйти.
|
Цитата:
Но сейчас такое время. Сам продавал Фредериков недавно великолепных просто. Настолько удачное сочетание цветов и дизайна, форма, сохран, комплектность, ну всё просто песня. Цена ебея далеко за 1000 уе, А мне КУПЛЮ ЗА 300 уе!!!! пишут!!! и тишина!))) Смотрю вокруг, уродские старые и то дороже продают, плюнул и снял к чёрту с продажи. Поэтому выставить то можно и по максимуму, даже нужно именно так. Но чтоб получить денег за них придётся идти на компромисс или придержать часы до лучших времён. Скупщики сейчас вообще поставили себе минимальные таксы и дороже хоть там шедевр не берут. Это им настроение портит! ПОТОК пошёл дешевизны. Думаю что "У ГЕРМАНА" тоже не добрые меценаты собрались, то они между собой там трут по приемлимым ценам а как купить, наверняка подешевле наровят))). Цитата:
А оценщикам в 300 долларов за эти часы вполне резонный вопрос у меня. Чего ж Вы то сами не покупаете их у ТСа? Типа Вам такие не надо?))) Не Ваш стиль? Не Ваше направление? Да да, слыхали, знаем, понимаем))) Не обольщайте ТСа напрасными надеждами лучше. |
Цитата:
Так дайте ссылку где халявные Океаны на олх продавались. |
Только хотел тоже самое сказать. При чем тут Сертина, а тем более ФК-? То в Киеве Океанов валом, а то их по объявлениям надо ловить. У меня вообще темы нет, а хронографы, я не очень люблю, хотя есть пара, но рассказывать про Океаны за 60$ просто некрасиво.
|
На маркете присутствуют, 14-ть.
|
Где-ж это они новые :confused: Я-бы сказал весьма ушатаный Океан, стрелки не родные, на цифере пятна. Тысяч 20, и боюсь очередь не выстроится. Были-бы реально новые, то от 40 000,00. Только пади найди такие :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
http://olx.ua/obyavlenie/chasy-muzhs...tml#2b2a6234c0 цена 120 долларов. Это он просит! Отдаст, уверен за 60-70. Не самый удачный пример, но это прямо сейчас. Завтра будут лучше и дешевле и не сомневайтесь даже. http://aukro.ua/shturmanskie-hronogr...136480363.html цена 89 долларов. Торг уверен есть. Так что успехов, |
На ибее дорого продают. Продают... а вот покупают ли? Если б я их продавал - поставил бы 200 старт а там уж за сколько уйдет. Но торги будут.
|
Коллега из Киева, Вы кажется ставите под сомнение мою репутацию? А позвольте узнать Ваш ник на украинском сайте? Может туда перейдем поговорить и Вы свои слова при земляках скажите. Или к Герману? Вам как удобнее? По Вашей ссылке это Океан? По второй ссылке тоже Океан? Что Вы людей в заблуждение вводите? Какая скидка? Там аукцион, еще 4 дня и куча участников, уже стоит больше 2000 грн. Если кто не знает, на Аукро нет антиснайпера и цена на последней секунде может за небеса улететь, даже продавец пока сообщение не получит не знает за сколько лот ушёл. А ОЛХ это не электронная площадка, там что угодно можно разместить, рекомендуются покупки только при личной встрече. Любимое место мошенников.
|
Цитата:
Посему переходить куда то и что то кому то доказывать дополнительно, извините не имею ни желания ни времени. Лично я иду сейчас спать)). Если хотите я Вам их специально поищу потом, как и писал, в ближайшее время. Только надо ли? Вы их купите? |
Вы очень странный любитель часов. Все знаете, можете все легко купить за копейки, в моей репутации и платежеспособности сомневаетесь, но Штурманские от Океана не отличаете. Любой человек на часовых сайтах знает, что если я сказал, так и будет. Я при всех обещаю купить у Вас Океан за 60$, только не ссылку, а часы. Я прошу уважаемых любителей часов из Украины и России которые имели со мной дело быть гарантами этой сделки.
|
Цитата:
http://olx.ua/obyavlenie/chasi-okean...tml#a9f60ed0a0 По моей памяти, оригинал я видел больше года назад на Аукро и ушел он за эквивалент 300$ Любой, кто хоть чуть чуть разбирается в часах, понимает, что выставлять такие часы на украинские аукционы и доски бессмысленно - народ и пионеры их никогда не купит, а у коллекционеров они уже есть. Поэтому и нет ни Полетовских Амфибий, ни Стрел, ни Океанов на украинских сайтах, потому, что если человек ими владеет - он будет пытаться продавать или на ебей или здесь на маркете - т.е там где есть платежеспособные покупатели , способные заплатить адекватную цену. Резюме - realvugluskro - учитесь спрыгивать с базара достойно :) |
Простите за оффтопик, а Герман он насколько релевалентен ??
Пока,мне кажется, он идет за Никаса Сафронова от часовой реставрации . Вот , я смотрю у него лот 497 - Слава Секонда за 4000 рублей. Я сегодня такую видел за 800, на ходу только с мелкими царапинами на цифере. Ремешок и полировка - будут много дешевле разницы. Или недавно купленный мною полет, как лот 486, только позолоченный. Он мне обошелся в 1200, ну репассаж - еще 800, ну на ремешок еще столько же. Или ракета, как на лоте 459. Мну купил аналогичный экземпляр за 600, репассаж и замену бейкеровских стрелок на родные мне обещали за 800, но я отказался предпочтя сохранить деньги для какого-нибудь другого экземпляра. Пока что, мне кажется , что Герман - это ultima rate в поимке давно алкаемого трофея, но никак не среднее по рынку ... |
Цитата:
И он еще здесь супермодератор. А обсуждать супермодератора правила почитайте. |
Герман вполне, как Вы выразились, "релевантен". Надо принимать во внимание, что часы у него обслужены. А по теме, если Океан кошерный, да в коробке, то тысяч 40 можно просить
|
Цитата:
Я не всё знаю и не всё могу легко купить). Где я это писал??? Вы ж такой авторитетный коллекционер, зачем перевираете смысл мною написанного? И хоть и не сильно отличаю Штурманские от Океана но понимаю что разница есть. И единственное что хотел донести до ТСа, это то, что дорого продать может не получится. ВСЁ! А в очередь выстраиватся за ОКЕАНАМИ по 60 уе ко мне не надо). Ищите сами господа, я ж Вам дал где искать!!!! КАК И ОБЕЩАЛ, если найду, маякну обязательно. Но если найду я, уж извините но свой % надбавлю. А хотите дёшево, я писал, ЕЖЕВЕЧЕРНЕ мониторьте сайты и будет Вам счастье, сами, всё сами)) Цитата:
А на счёт цен там не знаю, но контенгентик сидит ничем не святее барыг с АВИТО. Сейчас меня конечно заклюют))) но мне на это .....всё равно как то. Наблюдал там как то торги одни, классика спекулятивного жанра, ничего нового для хоть раз видевшего живого перепродавца человека. |
Цитата:
А вот за свои слова нужно отвечать, помнится в одном из сообщений вы говорили, что можете купить за рупь ведро таких часов, так сделайте это и раздайте страждущим, тогда точно всем все докажете и авторитет свой поднимете до небес:D |
Цитата:
|
Дружище, Вы абсолютно напрасно нервничаете, никто Вас не обвиняет. Я кстати, не коллекционер и часы не собираю, разбираюсь в них не очень хорошо, зато я знаю людей которые являются авторитетами в данной теме. Этого мне вполне достаточно, что бы не платить за часы огромные деньги и не отдавать свои за копейки. Я всегда говорю исходя из собственного опыта, мне тоже часто делают в ЛС странные предложения, точнее делали. Мне часто отдают довольно дорогие часы бесплатно или за 30-40% их рыночной стоимости и что ? Какие выводы на этом основании должны делать остальные любители часов? Да, у меня часто спрашивают где я беру часы и некоторые при покупки низкою цену предложения аргументируют тем, что мне часы достались недорого.И что? Я должен их дёшево отдать? Последнее время эта тема возникает постоянно. Сейчас кризис и многие люди что-то продают, вот и возникают споры. Кто-то говорит, что часы стоят столько , сколько дают и пытаются у новичков купить дешево, а для этого внушается мысль, что часы дешёвые и их никто не купит. Некоторые, против такого подхода. Вот и все. Понятно между своими так никто не делает, потеря реноме штука опасная. Конечно и новички бывают разные, некоторые за ЗиМ просят квартиру на Липках. Что касается меня, я свои слова еще раз подтверждаю, часы возьму, % Вам дам. Вы ничем не рискуете, я даже рискну предположить, что найдутся люди которые оплатят покупку вместо меня, если я не отдам Вам деньги.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:mad: |
на Украинском аукционе ушли за 3600 гривен или 140$
http://aukro.ua/hronograf-okean-3133...111764996.html |
Да, Наташу все знают, она часы часто продаёт, но я не очень в теме там кошерный Океан? Дело в том, что у нас на Аукро полно новодельных циферов, стрелок, ЗГ и тд, ну и лепят котлеты. Продавец ответственный, но у меня печальный опыт, один раз у нее Полёт случайно купил, с планшета плохо рассмотрел, причем обычно там фото хорошие, а это было мутное. Ну в ведро часы ушли:), правда всего на 200 грн попал, ну сам виноват, я просто аукцион выйграл, пришлось выкупать.:rolleyes:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |