|
Приобрел Breitling Colt кварц.
Стал счастливым обладателем кварцевого брайта. :) Кольт с черным цифером на каучуке - такая лапочка, если понятие "лапочка" вообще применимо к немелким брутальным часам. Собственно, хочу просто сказать спасибо брайтовому подфоруму, вдохновившему на эту покупку. Признаться, раньше даже не смотрел в сторону брайтлинга, а как на руку попримерял - понял, мое.
Механику я не рассматривал - не очень ее люблю, хотя признаваться в таком на часовом форуме как-то даже неудобно. :) Работа не обязывает к статусности и дресс-коду, так что могу себе позволить. Браслет не стал брать, поскольку уж очень тяжелы с ним часики, как по мне - он классный, конечно, но дискомфортно. На каучуке просто приятная увесистость, и сидит здорово. Может, менее узнаваемо, да я как-то за этим и не гнался. http://www.photohost.ru/pictures/600801.jpg |
поздравляю с покупкой !
|
Поздравляю, хорошие часы! Главное, что Вы стали СЧАСТЛИВЫМ обладателем!
|
Что сказать, хороши! Поздравляю!
|
Мои поздравления!
Тогда уж присмотрите нормальный ремень.ИМХО каучук-:( |
Спасибо всем! :)
2 олегТТ: Я сначала на ремень и нацеливался, но не особо возбудило, как на руке сидит. Возможно, через пару дней он бы по запястью и умялся как надо. Каучук уж больно понравился - удобный весьма, без надписей и дырочек, куда всякая всячина набивается. И не обрезаемый, как на многих других часах. К тому ж, у меня небыло приличных часов на каучуке, теперь вот есть. :) Потянет на опыты - докупить ремни-браслеты никогда не поздно. |
Примите и мои поздравления! УРА!
|
Присоединяюсь к поздравлениям;)! Точный кварц в отличной "оправе"(корпусе), пусть долго радуют точностью и качеством!:D
|
Поздравляю! Где брали и за почто?
|
Клевые часики,поздравляю!
|
Отличные часы на долгое время, поздравляю!
П.С. Но все же браслет не помешал бы.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брайт на браслете - это мимо меня. На браслете, не спорю, у брайта более законченый и узнаваемый образ, но меня пленил каучук. :) Правда, есть еще неадекватная мысль заказать ремень по своему дизайну, но пока не буду загадывать. :) |
Наших прибыло
Мои поздравления.:):):) Носите на здоровье, только чуя я,что не последние они у вас, имеется в виду BREITLING:cool: Скоро потянет...А ремешок видный, но по поводу браслета подумайте, кольт на браслете еще тот красавец!
|
Красивые часы, поздравляю!
Думаю на красивом родном ремешке будут еще лучше. |
Спасибо!
А по поводу непоследних - ну фиг знает... У меня большие семейные траты грядут, не до своих игрушек будет в ближайшее время, боюсь. Но это лирика, а вообще фирма, конечно, захватывающая. :) Беда только - моя тяга к варцу. Какие еще кварцевые модели без аналоговых циферок, только со стрелками, есть у брайта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. У Шойгу тоже кварцевый.
|
Поздравляю, коллега)))
У меня такие же на браслете, тоже радуют. |
Добрый вечер! Сегодня хотел заменить батарейку на своем Кольте, но мастер не смог открыть крышку. Скажите, пожалуйста, где в СПб можно без опасений повреждения часов заменить источник питания?
|
Сервис центр консул на мойке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сто процентов батареечников, включая точки сети Аурум (я про Питер) открывают винтовые крышки китайской вандальной двузубой открывалкой, а мастера старой школы - штангенциркулем :D Соответственно на брайт смотрят как "баран на новые ворота" |
Лет 8 назад в нескольких мастерских не могли открыть breitling superocean heritage хронограф . В пятом месте мастер был со всеми оригинальными приспособами, и то сказал что оставлял часы в приспособе под напряжением, не электрическим, а под кинетическим . Я понял что создает нагрузку чтобы открутить и если не идет в этом положении фиксирует .
|
Коллеги, все закончилось благополучно ))) В Консуле на Мойке все сделали как надо, чему несказанно рад! Всем счастья!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ого, какая тема всплыла! :)
13.5 лет эти часы со мной, все еще периодически их надеваю, до сих пор не надоели. Года два назад поменял батарейку первый раз. Точность уже давно не замерял, но вроде бы она все такая же великолепная. Ремень тоже молодцом, ни трещинки. Несколько фото до кучи. Они уже, конечно, потертые и с коцками, да и не чистил их давно, на макро заметно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |