|
|
372-е! Или "Спасибо!!! Часть 2"
Вложений: 8
Доброго дня, коллеги по Палате!
Хочу разделить с вами кучу позитивных эмоций от принятого решения и совершенной покупки этой замечательной модели!))) И сказать Большое Спасибо коллегам-форумчанам, принимавшим прямое и косвенное участие в этой истории: Сергею Roberto за регулярные "приемы психотерапевта по телефону", Вадима Vadpash - за понимание ) и конечно же Бориса Borisioffe - за многое, благодаря чему история произошла!!!! Традиционные фотки в момент покупки и на руке PS: Константин ДядюшкаАУ, а можно мне "чёрную метку" прописки в Палате?.. А то я первый раз темку о покупке Памов запостил, не смотря на уже четвёртые в ротации за пять с лишним годков.. Не отпускают они меня! Столько в них эмоций)))) А в 372-Х их вообще Через край!!!! |
Поздравляю, шикарные! На удивление гармонично с рубашкой))
|
Саша, мои форумные поздравления тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Коллеги, читайте Спасибо, часть 3 в соседней ветке.
Часы чумовые. Долгой носки, приятных эмоций и улетного настроения. Согласен с уважаемым koles2. Совершенно гармонично смотрятся с рубашкой |
Вложений: 4
С белой рубашкой и сам не ожидал что неплохо будет))
Вот примерки в более пятничном варианте, долго я именно вокруг именно этих конкретных часов круги наворачивал..) |
С джинсой тоже не плохо. но белая нарядней и выделяет этим часы. Да их вообще без одежды можно носить. Простите за вольность
Отдельно хочется отметить ремень. Хорош! |
Поздравляю, красота!
|
Александр! Праздравляю!!!))
Здорово! Каждый находит свой panerai! 372 самый paneristi и самый простой! Но в этом и его шарм!!! |
Поздравляю! Красавцы!
|
Точного хода. Отличные часы :rolleyes:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Часы замечательные. В своё время расстался, но мысли приобрести их снова не отпускают. А, глядя на фотографии Ваших, просто и не знаю, что делать!) Точного хода! |
Поздравляю! Отличная модель! Точного хода!
|
Великолепные часы! Поздравляю с приобретением!!!
|
Хороший выбор. Поздравляю!
Пусть дарят эмоции! |
Цитата:
. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72487 |
Саша, отличный выбор!
Точного хода!!! |
Поздравляю!)) тоже сейчас перед выбором стою, на входе в палату))
|
Цитата:
Первая фотка - ну, это нечто!http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1461248773 Поздравляю, 372 Вам идет! |
Цитата:
Только в данном случае лично я не соображу что из двух крепче!)))) |
Ни сколов ни царапин Очень достойный двустрелочник Пожалуй один из лучших если не самый
|
поздравляю!
Отличная модель!
|
Поздравляю!! Суперчасы! Халки какими то детскими смотрятся рядом))
|
Поздравляю. Отличный выбор...
|
Поздравляю!!! Красивые и не банальные!!!
|
Эх,плюну на все ,куплю себе Ждип трехдверный в хорошей коплектации Рубикон(очень непрактичное ,но особо харизматичное транспортное средство и Пам двустрелочник 372.Поеду в тайгу.У меня ее здесь много.Буду рыбачить:)Жену не возьму(дети разъехались)хоть что-то будет про "бурную"немолодость" вспомить,Поздравляю еще раз!Толковый ПАМ,действительно.
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Носите с удовольствием) супер часы!)
|
Поздравляю! 372-мечта!
|
Запоздалое, но от этого не менее важное, поздравление с отличными часами !!
За сбычу мечт! Точного хода. ЗЫ Выложите фото на руке 372 и Бланпа 50 Фатомов или просто рядом часы сфоткать, плиз. |
Вложений: 1
По просьбе уважаемого Kazinak фото рядом с BP FF на одном из последних подходов примерок-выборов
|
Вложений: 12
Приехали ремни MarioPachi от Эллиота из TCstraps
Даже не знаю какой больше нравится..))) Толстый сделан из исторической кожи, которая шла на PreV в 80-Х А второй из кожи с выделкой/пропиткой Kodiak, которой не страшен море-океан)) |
Вложений: 3
Заглянул сегодня в бутик Blancpain на Петровке и сделал по случаю сравнительные фотки с другой исторической моделькой))
А поскольку были пожелания показать в сравнении с ФифтиФатомс, то с удовольствием здесь выложу. С ремейком исторической модели FF , на мой взгляд, сравнивать лучше, чем с моими синелицыми))) |
Цитата:
В Бланпа есть свой шарм ;) Фатомы и батискофы скорее интереснее с дайверами( с поворотными безелями) сравнивать, имхо. Первые дайверы Панераи значительно старше поздних дайверов 60-70х годов. |
Вообще-то в линейке Panerai все модели дайверы.
А самые первые были аж в далеком 1936-ом. В этом году юбилей калифорнии. 80-летие :p |
Цитата:
Хотя ещё не вечер... может что-нибудь придумают или придумает человек с усами.)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |