|
|
Мои Hamilton H32515555
Вложений: 8
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот решил поделиться радостью от приобретения новых часов! Таких вроде обзоров, ну или отзывов я не нашел на форуме, поэтому возможно мой будет первый )
Все мои поиски описаны в теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320721 И как итог, покупка на местном маркете, за что опять же благодарю местных форумчан (в частности тех кто принимал участие в дискуссии), и конечно же форум в целом ) Отдельная благодарность Сергею slegat80, за выгодное предложение и отличное состояние часов! И мой первый скромный отзыв о нем как продавце http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328713 Но вернемся к часам! Часы как оказалось в реале еще красивее и привлекательнее чем на картинках в интернете, и даже тех что присылал мне Сергей! Изначально боялся что размер в 40 мм будет мне очень мал после моих повседневных Casio PRG 550, но опасения были напрасными, часы отлично сели на руку, и теперь есть что одеть с классической одеждой ) Очень нравится белый циферблат с накладными цифрами и рисками, нравится гильоше из букв Н по центру циферблата! Стрелки и риски со светонакопителем и светятся в темноте, правда хреново ) Нравится кожаный ремень, наверное потому что это мои первые часы на кожаном ремне ) Ношу их не постоянно, периодически, но ход пока точный, завел их вчера утром (Вторник), весь день носил на руке, и сегодня (Среда) они убежали вперед на 2 сек. Мне нравится ) Немного фотографий |
Отлично часики сидят..хотя у вас запястье не крупное...а ждинсы ?? деним?спасибо
|
Да, часы превзошли ожидания на самом деле )
Джинсы какие есть, из Bershka ))))) |
ясно...туфли должны дополнять...на фото:)
|
Кстати, кто нибудь знает что значит число расположеное в районе 6-ти часовой отмеки, под цифрой 30?
У меня число 550 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, уместно ли к ним будет прикупить застежку бабочку? Ну или новый ремень с застежкой? Или носить со стандартной?
|
мерил такие же, но взял черные, 32515535
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут можно и выбрать и купить. |
В целом хорошие часы.
При этом мне кажется маловаты для ТС по размеру запястья. Я бы искал что-то покрупнее. Но это дело вкуса. |
Цитата:
Со временем конечно присмотрю себе что-нибудь в размере поболее ) Вообще мой размер это 42мм примерно, как я понял по собственным ощущениям и примеркам часов ) |
Вложений: 4
Добавлю несколько фотографий моих часов! Часы очень нравятся, удачная модель ящитаю! В дальнейшем подумываю о покупке браслета к ним )
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |