|
|
Ещё одним PAMешавшимся стало больше!
Вложений: 3
Друзья мои,
Наконец-то сегодня прибыли мои PAMы. Долгий выбор (около пары лет) был сделан и с помощью Дениса-аки-Пушера сделал себе подарок на ДР. Утренним самолётом из Москвы жена привезла Лого 0000 Люминоры и 292е керамические Радиомиры. Вчера, когда она забрала из Конквеста сию пару, на вопрос:"Какие больше нравятся?", ответила:"Наверное Лого..." Но, что характерно и, наверняка всеми PAMешанными, предполагаемо, жена привезла 292е на руке, Лого - в коробке, а на мой немой вопрос в глазах, сняла Радики, отдала мне, надела свои Rado (керамика с золотом) и, напоследок, сказала:"Будем меняться!". Т.е. по умолчанию и Радиомиры и Лого уходят в обещественное (семейное) пользование... P.S. Ей то хорошо, а мне её Rado ну никак)))) Пока пару фоток выложу. P.S.S. Спасибо Денису, Константину и Виктору за помощь в приобретении! |
Поздравляю с покупкой!
|
Мои поздравления!
Мощное пополнение.Не забудьте про САБы. И, напоследок(ЗАГАДОЧНО ПРИЩУРИВШИСЬ), сказала:"Будем меняться!".Думаю,292 для Вас уже потеряны.:)Разве,что на 23 февраля.:) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательный выбор, пусть долго радуют, дизайном,точностью и надёжностью!;)
Респект Конквесту и Денису(Пушер) за помощь в приобретении !:D |
Примите поздравления ,
отлично "отстрелялись " , дуплет ... :) ...." Думаю,292 для Вас уже потеряны.Разве,что на 23 февраля. "(с) - соглашусь , на женской руке более выигрышно смотрится :p да и хороший повод сделать подарок жене ;) |
Принимайте поздравления, отличные часы! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю с двойной обновкой!
Срочно меняйте ремень на ЛОГО, а то "кака" в стандартном комплекте ему совсем не к лицу! |
Цитата:
Не только к Лого, но и к 292м. На Лого проще (24х22), на Радиомиры тяжелее (26х22, да еще букля черная). Был бы в Москве чаще - проблем не было бы. А так Почта с нового года захромала (не только Почта России, курьерские тоже) а дома (в Краснодаре) вариантов не много. Так что внимательно отсматриваю предложения в рубрике "Продажа аксессуаров" и "Ремешки, браслеты..." |
Всем, конечно же, Спасибо за поздравления!
|
Так что внимательно отсматриваю предложения в рубрике "Продажа аксессуаров" и "Ремешки, браслеты..."[/quote]
Скорее хватайте "легенду" оставшуюся у Дениса!!! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32297 |
Зачетная пара! Поздравляю!
|
А причем здесь сало? :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32297[/quote] Да я уж облизывался... На Люминор маленькие (нужно 24х22), а на Радиомиры... букля на Симоновском стандартная,стальная, а часы то керамика...черные... Смотреться будет негармонично... Или я неправ? Други мои, есть мнения по поводу черных часов и нечерной букли? Или как в теме про золотые запонки и стальные часы)))))))) |
Цитата:
Денис же намекнул. что некоторые несознательные форумчане поставили размер 26х26 на Люминор. Чуть подрежете ремень в местах крепления и будет Вам бомба. Долго будете сомневаться - уведут! |
Цитата:
На вкус и цвет..... Некоторые и кроссовки под костюм носят... |
Принимайте поздравления...это как говориться " одним выстрелом -двух зайцев" а " зайцы" то очень интересные!
носите долго и радуйтесь! а что касается страпомании- я устоять не смог- заказано 3 сразу-чему очень рад! |
Добро пожаловать в клуб!!!
Под костюм неплохо кстати черные...
Цитата:
|
Зачетная парочка! Поздравляю!!!
|
Примите мои поздравления! УРА!!
Цитата:
Цитата:
|
Мои поздравления!
|
поздравляю, дружище! :)
все-таки не удержался, глядя 2 года на 104е на чужой руке и неоднократно их примеряя :)) |
Простите, что вопрос немножко не в тему, но мне очень интересно узнать, чем вас (обладателей и сочувствующих) привлекают часы данной марки: толи это дизайн и механизмы, история марки, раскрученность бренда? Обратили бы вы на них внимание, если бы последних 2 пунктов не было?
Наверняка уже спрашивали такое, я просто не нашел. Так что оч прошу табуретками не кидаться. |
Мне дизайн нравится, нравится раскрученность, как Вы говорите. И цена нравится :).
|
Цитата:
Вы,наверное,обратили внимание на его внушительные размеры и вес?Смею Вас заверить,весьма эффективное оружие с противниками и недоброжелателями марки,а так же и с прочими врагами,что,согласитесь, в жизни бывает весьма полезно.А как наглядное пособие на руке, так же применяется для работы с колеблющимися и сомневающимися.Причём,весьма успешно. Вот за это,собственно,и снискал ПАМ народную любовь в узком кругу очень тихих и спокойных людей. Ну а дизайн,механизмы и история-это лишь приятные дополнения к образу. |
М-да.. Так может тогда вообще килограммовый будильник в наручный законвертить? Еще мнений, пожалуйста. Или, если есть знатоки форума, дайте ссылочку на сообветсвующий тред.
|
первые 2 пункта.
|
Сами того не осознавая, вы уже подсели))), агитировать никто не будет, поднимая ценность (просто не в интересах) , ремешки не в счет)))
|
Поздравляю! Вперед к мануфактуре!
|
Цитата:
заболел, и, как сказал Afr, мерял-мерял два года и купил наконец-таки сразу пару))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то поменял базовые ремешки...
Вложений: 3
...на привезённые Денисом от Рэя
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |