|
|
Помогите определить Seiko по фото
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане!!!!
Наткнулся тут в интернете на одни очень интересные и симпатичные часики, и решил озадачиться - что же это за модель? Сам не нашел :( Может кто-то знает? И продается ли она до сих пор? Заранее очень благодарен! |
Эти часы,только начали продавать в конце 2009 года,так что купить можно.Единственно,цена Вас может неприятно удивить,ритейл около 4000 долларов,модель называется Сейко Ананта Спринг драйв ЖМТ (Seiko SNR021 Ananta Spring Drive GMT ).Вот здесь обзоры и ссылки
http://www.watchtalkforums.info/foru...mt-snr019.html http://www.seikowatches.com/products/ananta/sd_gmt.html http://ablogtoread.com/seiko/seiko-a...drive-watches/ |
Спасибо за оперативный и точный ответ!
Но цена вот, конечно, действительно не сильно радует глаз.:) |
Цитата:
|
Это конечно ВЕЩЬ, но за такую цену можно и PANERAI новый взять. ИМХО
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
не очень новый и просто старый взять за эти деньги и швейцарские и итальянские и американские и российские и французские и немецкие и английские и японские и что дальше при чем тут итальянский бренд ценник шоколад только канечно надо швейцарию за эти деньги брать потому что швейцария это вещь |
Да PANERAI первое что на ум пришло, понятно, что за 4000 у.е. много чего можно купить. Просто часы на фото дайверские, а PANERAI изначально для водолазов делались, но при этом престиж, узнаваемость. Абсолютное большинство людей увидев эти часы подумает, что они стоят максимум 1000 у.е. и знать их стоимость будет только сам хозяин и редкие специалисты по часам. Я не против японского часпрома, наоборот ЗА. Хорошее качество при низкой цене (в основном). Но швейцария за такие деньги узнаваема, а эти - не факт. Так что если вопрос престижа и мнение большинства окружающих не волнует, тогда можно брать:)
С уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
Но дальше, вот это утверждение: Цитата:
Цитата:
|
Ладно, поставим вопрос по другому.
Но для этого нам понадобится помощь Darky Уважаемый Darky, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Стали-бы Вы покупать данные часы за 4000 у.е. или предпочли-бы более престижный бренд за эту сумму при том, что характеристики часов будут идентичны? Если являетесь фанатом - коллекционером марки SEIKO прошу указать это в ответе. |
Цитата:
это распространенное мнение не более того я его дальше распространяю хотя самолично его не придерживаюсь совсем скорее даже наоборот за редким исключением |
Цитата:
бред |
Цитата:
|
Цитата:
В рейтингах часовых брендов SEIKO далеко не на первых позициях. Сравнивать SEIKO с другими SEIKO не вижу смысла. Если у человека задача купить именно SEIKO, тогда да. А если купить часы за 4000 у.е. тогда можно посравнивать. |
в рейтингах не вижу смысла
а потом о каких рейтингах может идти речь когда их все пишут тихо гоняя сами на себя ребята под рюмочку пива на берегу женевозера я ж пояснил уже швейцария это вещь кстати любопытный топик получился человек просто так безо всякого принуждения и промывки моска судя по заинтересовался моделькой японопромской правда любопытно |
Мне тоже очень любопытно станет он их покупать, после того как от цены прозрел:eek:, или другие поищет:)
|
при чем тут покупать
вопрос сам собой интересный нашел модель понравилась дальше кто то смотрит на бренд кто то на внутренности кто то на доступность сервиса кто на ценник каждый в меру собственной испорченности |
Цитата:
|
Снимаю шляпу перед такими знаниями (без подколки)
К сожалению я не такой специалист как Вы (вернее вообще не специалист) поэтому предложить ничего не могу. Думаю то, что Вы перечислили действительно заслуживает внимания, но для того что-бы это оценили надо будет об этом всем рассказывать, а имена Ролекс, Брайтлинг, Лонжин, Омега, Панерай и т.д. и т.п. говорят сами за себя. Может меня не то в часах првлекает - не знаю |
Цитата:
|
Я скажу что есть лучше за 4000 долларов.
1) Купить 400 девствениц и умереть от оргазма 2) купить 1 000 000 пирожков с ливером и наесться на всю жизнь 3) вытотуировать у себя на лбу надпись "у мИня есть 4К баксов, я крутой", правда мелкими буквами или сокращать придется. 4) купить ведро часов QQ и всем дарить. ВСЕМ! Да, господи, можно СТОЛЬКО накупить - Беху 83 года, акулу, затонировать в ноль и дымить на всю округу. Покупать часы за эту сумму, одни... совсем не круто и не рационально Да,..... 99) вылечить незнакомого ребенка от рака. |
:)Можно и так
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |