|
животные и часы с боем
я знаю , что у животных очень хороший слух . Во время салюта , например , пугаются очень сильно . У моих часов ОЧЗ жесткий звук , поэтому повесил их во дворе .Не отразится ли это на собаке ( дворняга Шпиц ) ?
|
У собаки может расстроиться психика.:)
Будет волноваться, плохо кушать, даже сдохнуть может.:D |
Цитата:
Цитата:
зы Шпиц это кличка дворняги?? |
будут ли они отпугивать кротов?
|
У меня кошка спит под Беккером с боем. И никаких у нее проблем ;):D
|
Цитата:
|
У меня лабрадор, так ей часы, что четвертные, что обычные по барабану. А на салют реагирует.
|
А у меня жена.
Бой любых часов не переносит в принципе, а ночью даже не громкое тиканье обычных регуляторов без боя не даёт ей спать. Вот так и мучаюсь всю жизнь.:) Зачем женился?:) |
У моих родителей последовательно было два рыжих боксёра, которых, увы, давно уже нет в живых. На часы с получасовым боем ("Ленцкирх" в квартире и "Карл Вернер" на даче) никаког внимания не обращали. Что хорошо хозяину - должно быть хорошо и собаке. :)
|
Наблюдал , лежит свернувшись , до боя 2 минуты раздается щелчок в часах , он вздрогнул ( как я когда то ) Еще не привык :o Бой нормально воспринимает . посмотрим что дальше будет
|
Вложений: 1
А мой кошак принимает активное участие в процессе восстановления
|
Всё, чему полагается быть в доме, выносить за порог можно только в неотложных случаях. А уж такая экстраординарная вещь, как часы с боем, определённо выбьет из колеи вашего домового. Вы сильно рискуете домашней аурой. ))
|
Что делать ? накопил с дуру . Избавляться , ломка . Пора завязывать с накопительством :)
|
Не от часов, а о котов надо избавляться! :D:D:D
|
Сам, в первое время коллекционирования понапокупал всего чего. Лишнее и неинтересное можно и продать, а вот редкое и красивое обязательно оставить себе.
|
Цитата:
|
Пёсик - понятно, ему за его преданность можно что-то и простить, а вот котов (точнее тех, кто их дома держит) я никогда не понимал. Не люблю...
|
Цитата:
|
Жаль что пёсик не пометил кровать в разных углах.
Был бы полный улёт. |
Прикольный пёсик, добрый такой - кота даже не тронул :)
|
Если собаке просто дать новую подстилку - она так же по ней изваляется, чтобы запах её от подстилки был.
|
Да уж часы на улице это что-то,ну а такая забота о психике собаки на самом деле довольно трогательна,человек полностью понимает ,и осознает,что мы в ответе за тех кого приручили,и это ОЧЕНЬ правильно,я тоже очень остро чувствую ответственность за домашних питомцев....но правда не до такой степени,если бы было побольше таких ответственных людей наверное ,поменьше было бы бездомных животных,а бездомные животные очень плохо ,по многим показателям...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |