|
|
Часы Слава Электрические
Вложений: 3
Доброй ночи!Имею в коллекции часы Слава Электрические в отличном рабочем состоянии!Подскажите пожалуйста сколько стоят такие?
Вложение 1365182 Вложение 1365183 Вложение 1365184 |
Не видно фото.:(
|
Я шоке... что только ни попадается...
|
Редкие и дорогие.
Слава-транзистор получается частые, по сравнению с этими.;) А Транзистор за 50 000 уходят. Хотя у них своя харизма.:) |
|
Слава электрические
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я полагаю цена на них от 50000 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так в лс к тс с вопросом. Просто нет на эти часы какой то фиксированной цены "от" Кто то 50к даёт, а кому то за 5 принесут и он не возмёт. Цену на эти часы определяет аукцион.
|
Номер наверное с единицы все же начинается, а то мне мерещатся 4 и 6 - но такого быть не должно...
|
Последний раз на аукционе такие часы в рабочем состоянии ушли за 90 тыс. руб. Но, по моему мнению, цена завышенная, т.к. сцепились два принципиальных человека с деньгами. Реально цена от 50 тыс. Я думаю, что покупатель быстро объявится.
|
Слава Электрические
Цитата:
|
Какой такой информации вы что не видите здесь ТОРГ пошел отодвиньтесь и не досаждайте людям своими вопросами!!!
|
Слава Электрические
Чето Вы грубовато!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы Слава Электрические
Цитата:
|
Все по плану. Часы редкие и недешевые, но интересны только довольно узкому кругу знакомых между собой людей. Зачем цену разгонять? :rolleyes:. А так в личке можно договориться. Это же не золотые часы которые можно в любой скупке по лому сбросить.
|
Цитата:
А вообще тут принято на Маркете торговать, и напоминать про своё сокровище согласно Правилам :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |