|
|
Дубленки JLC
Я недавно видел МЕГЕ то-ли шубы, то-ли дубленки по маркой... Jager Le Coultre, тот же брэнд! Праямо целый раздел с ними в магазине.
Кто-нибудь в курсе в чем тут собака порылась? Может что-то еще под маркой ЖеЖе выпускается? Трусы :) |
Любопытно, а в JLC об этом знают?:D
|
Китайские умельцы любят диковинно-европейские названия ))))
|
В том-то и дело, что там вроде номальные брэнды остальные продают. Это Lady and Gentleman (или -men) City шоп называется. Надо было сфоткать - в след. раз, если буду - обязательно.
|
Нормальные бренды тоже облюбованы китаёсами ))) Брендовые дублёнки даже в такой разжиревший город как мск завозить невыгодно, ну разве что лоро пиано там и прочие за десятку экземпляр
|
Вложений: 2
Как обещал! Вот во что должны одеваться любители часов!
|
Цитата:
|
А че удивляться то. Вон ручечники из монбланка часами занялись. А почему бы часовщикам не поскорнячить? Это называется диверсификация!!! Это же какая реклама для часов!!!!
Надо написать, Чтоб Филя молоком занялся. Представляете "Хорошо иметь Патек в деревне" |
Я писал об этом на форуме полтора года тому назад, но без фотографий! - вот мне и не поверили. Но шубы-дубленки от JLC неплохие и цена у них соответствующая, по качеству - не Китай, точно. Кстати там же продаются и мужские костюмы-сорочки PARMIGIANI!!!
А когда был в Цюрихе и разговаривал в Бейеровском часовом музее при магазине с экскурсоводом, он сделал квадратные глаза, услышав о шубах от JLC, продаваемых в России. |
В вышеозначенных магазинах также наблюдаются изделия Parmigiani и Eterna. С нетерпением жду появления трусов и носков Patek Philippe, а то часы пока не могу себе позволить, хоть так приобщюсь к прекрасному :D
|
Воообще-то, дубленки и шубы от ЖЛК весьма известны и пользуются большой популярностью. Видел их в какой-то Меге и в нескольких мультибрендовых бутиках.
|
Цитата:
|
Только что ездил выбирать костюм. Одним из рассматриваемых вариантов был именно Parmigiani. Вполне симпатичные вещи выпускают! А у ЖЛК в этом же магазине был самый большой выбор шуб :D.
P.S. Дело было в ТРК "Щука". |
Не видел ни костюмов, ни шуб. В общем, не читал, но скажу. Заранее отношение к ним примерно такое же, как к часам Lacosta. Ведь неплохие часы, правда? Время показывают. Брэнд не из последних. Да что там говорить - отличный брэнд, вон стопка в шкафу лежит, любо-дорого. Так может, купим часики? :D
|
PARMIGIANI в этом магазине тоже видел, впал в легкий ступор из-за когнитивного диссонанса) JLC не видел. Качество - в рамках того, что обычно продается в подобных магазинах как "немецкая одежда".
Мое мнение - что никакого отношения упомянутые марки (настоящие, те, которые часовые) к этому разгулу нейминга не имеют. |
А вот кстати.. Раз уж фотографии всего этого великолепия есть, да еще и в ассортименте (и крупный план, и "витрина"), может кто-нибудь смог бы послать их в тот же JLC с соответствующим вопросом?
Очень, очень интересна официальная реакция. |
Насчет качества Parmigiani - да, согласен. Внешне ничего, но материал средненький. Остановился на старом добром Zegna :).
|
Цитата:
Я этого магазина, Джентельмен Сити, или как там, (да и прочих подобных, типа "ХЦ") стараюсь избегать. Да и, честно говоря, в принципе во всяких "шопинг-моллах" не покупаю. Мой выбор - итальянцы, которых брать лучше в их собственных монобрендах, или вообще - не в РФ. Но вот у меня есть масса знакомых, которые искренне считают, что все магазины, которые расположены в чистеньких этих стеклянно-пластмассовых торговых центрах, просто гарантированно продают все только Очень Качественное и Очень Фирменное... Поэтому очень хочется реально разобраться, что же за птица эти шубы не от Haute "couture", а Haute "horlogerie" :) |
Всячески подтверждаю - кажа Jager Le Coultre, костюмы Parmigiani и рубашки Eterna. Кстати, довольно приличного качества, если и китайцы, то племенные :). Но связь с оригинальным брендом кажется весьма сомнительной и покупать не хочется из принципа.
|
Цитата:
Хочется установить, имеется ли реальная связь с первоначальными брендами. Любопытно. |
Цитата:
|
Если так дело пойдет,то скоро Omega начнет прокладки и презервативы выпускать:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, моя практика показывает, что все-таки с одеждой таможня не рискует связываться. Сумки, ювелирка, электроника - это да, с этим, похоже, сейчас будет сильно посложнее. Думаю, теперь уже придется при выезде все всегда декларировать.. чтобы свое бы обратно без проблем завозить) Но вот с одеждой - не думаю, что проблемы будут. |
Цитата:
...Все-таки, может, мы зря злословим, и все по реальной лицензии делается? ;-) |
Цитата:
Совсем оффтоп конечно :), но раз уж зашел разговор об этом. С одеждой, купленной там, еще как можно поступать - негабаритные вещи можно себе отправить посылкой. Если есть возможность послать EMS - так вообще никаких проблем нет. Я несколько раз так делал, причем и совсем недавно (послал перед Новым Годом, потому что чисто технически из одной страны ехал в другую, и таскать с собой покупки ну никакого кайфа не было. Посылка пришла в РФ 11 января, когда вроде уже "ужесточенный" режим был введен). И реально бредновым вещам где-то на двушку $ указал стоимость ~280$. И прокатило. Для таможни-то это пять каких-то рубашек, плащ там был, ну и еще какая-то мелочевка. Бренды там известные были. Но видимо, тряпки есть тряпки :) Так что рекомендую. Сумку Gucci из Милана так себе слать может и не стоит, но в принципе, думаю, все вплоть до пальто, и весом посылки до 10 кг, посылать можно смело. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда летаешь по делам, или отдохнуть вдвоем, приходится выкручиваться самому.. :) |
Цитата:
|
Написал на info@jaeger-lecoultre.com и фотки приложил:
Dear JLC, I just wanted to let you know that one tricky Russian clothes retailer called Lady & Gentleman City (http://www.ladygentleman.ru/) sells stuff under JLC brand! This firm is quite large and has a big network of stores in Moscow. Most likely they make nice money using your brand! Please find attached some photos I made in one of the stores. I suspect that it's being done without your permission and I'm quite frustrated seeing your esteemed brand on crappy Chinese (I guess so) reaches! Hope, that this info is of interest for you! Please don't hesitate contact me if you need any further info. The www.watch.ru community loves the Company, the Brand and your gorgeous watches! Carry on!! Kind regards, ... _____ Посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем ответа. |
А я по наивности своей думал, что ЖЛК впервую очередь делает одежду, а уж потом часы (типа Chanel, Gucci and etc.):D
Видел этот стенд с женой. Я ей как просвященный в часах (по постам данного форума) сказал, что этот бренд еще и часы замечательные делает. Должно быть и одежда хорошая. Но подумал, что наверное сказочно дорогая, даже не стал подходить:) |
Цитата:
|
А вообще будет оооочень смешно (и одновременно грустно), если окажется, что "tricky" вовсе не наш ритейлер, а их (ЖЛК-овский) департамент лицензирования, позарившийся на "легкий доллар"... :)
|
А по ходу пьесы надо было в RLG "маляву засылать" - бренд то им принадлежит.....
|
Цитата:
Но начать можно и с этого - посмотрим, что ответят. Если скажут "да Вы что, мы не в курсе" - тогда да, можно и выше писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перешлете им письмо? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |