|
|
Похожи на настоящие?
Вложений: 1
Вложение 1362668
Доброго времени суток! Если знаете, подскажите похожи на настоящие? Нвого начальника отдела прислали и у него на руке такие часы. Но кмк, часы на настоящие не очень похожи, что скажете? |
Цитата:
|
Ливер :)
|
Спасибо, что подтвердили сомнения! А какие есть признаки, что реплика?
|
Цитата:
|
Человек из Москвы перевелся, понты вовсю колотит. В Москве другая жизнь и деньги другие
|
на фото может и настоящие
надо механизм видеть |
Цитата:
|
Мне их попросить снять,чтобы снять механизм пока не по чину. Это какой-то банкет надо ждать.
|
Цитата:
|
Спасибо! В понедельник народ посмеется!
|
Цитата:
Скорей он посмеётся, когда вас уволит. Да и потом, фото больно чёткое, скорей всего на своей руке фоткали, признайтесь.;) |
Фото получилось удачное! Но я за пару днеыуспел прочитать, что хорошие фото приветствуются! Как удалось снять, писать не стану, чтобы не спалиться. Но в понедельник ссылочку на темку подброшу кому надо!
|
Цитата:
перед другими цифрами нуля нет https://relojesexclusivos.com/en/wat...1123-rx-eur08/ расположение накопителей говорит нам что внутри ЕТА2892 с модулем DD, причем модуль с 45-минутным накопителем если китайцы научились подделывать модули DD - чтож, снимаю шляпу |
Спасибо, уважаемый Dima343! Не дали осрамиться! И сразу видно, чем знатоки отличаются от "знатоков"!Не сочтите за труд сказать, где можно почитать про модули DD?
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2_NZgf-6EsI[/media] |
Шутка? А про модуль DD не подскажете, где почитать?
|
Забейте в любой поисковик модуль Dubua-Depraz и будет Вам счастье.А часы подделка DD здесь и не пахнет.Да и вообще я не видел,чтобы у Hublot так облезало покрытие.Имхо вещь с китайского рынка
|
Цитата:
|
[quote="LUZZINS;3674727"]А часы подделка DD здесь и не пахнет.Да и вообще я не видел,чтобы у Hublot так облезало покрытие.Имхо вещь с китайского рынка[/QUOTE
А какой по Вашему мнению здесь стоит поддельный китайский механизм? Сможете назвать? Про dub- debraz почитал, именно с ним hublot кооперировался, когда их выпускал . http://www.trustedwatch.com/news/soc...08-Chronometer И Диму343 еще никто не опроверг |
ТС, вы хотите сказать, что незаметно сделали таконо качества фото?))) Или может вы купили это изделие сами, а теперь хотите понять, чем оно отличается от ориганала? Сознавайтесь уже, пока тема розовой не стала))
|
Цитата:
Вон, на U-Boat яркий пример, вместо шкалы 24Н ставят "хронографический". И вуаля. Оригинал |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Попробую подвести итог. Кмоему сожалению но истины ради, стоит признать, что репликой на фото не пахнет.
Это следует из а) полного расклада от Dima343 про модули DD б) ссылкаот De Boucher про фейки Hublot и отсутствие признаков фейка в) отсутствия внятных доводов от сторонников фейка г) отсутствия предположений от сторонников фейка какой там может стоять китайский механизм д) отсутствия в теме сообщений модератора который знает все китайские механизмы е) сам факт того, что тема не стала розовой Вид сзади я обязательно со временем сделаю и добавлю. Всем спасибо за обуждение. Свежий взгляд по разным разделам- на форуме встречаются злые, завистливые и не совсем компетентные люди. Это так часовая болезнь действует или просто весна? Цитата:
|
Нельзя сделать точное заключение без фото механизма. Но вот отличить фотку на ходу на телефон и постановочное фото на нормальный фотоаппарат - легко))
У нас там пушер облезать стал) А шляпка на безеле наоборот - почернела) |
Цитата:
Обычные люди пользуются iOS.:rolleyes: Столько потуг, что бы доказать, что у начальника хорошие часы. Что ж, похвально, может и у вас такие когда нибудь будут.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема, созданная ради троллинга, закрыта.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |