Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 3680680)
А чем Брайт, как инструмент, отличается от других инструментов, если отбросить расстройства от бесцельно потраченных денег? Давайте говорить в контексте продукта и его свойств, остальное - лирика.
|
Это всем не инструмент. Разве что для понтов. Тот же Суб больше на инструмент походит, даже если не учитываеть его действительно инструментальное прошлое. Есть куча часов с функциями среди Ситизен, Сейко. В них по крайней мере глубиномер есть. А вообще люди, кто погружается, пользуются компьютерами. По брайту - Я свой одел на тренировочное в бассейне. Я пока одел снарягу, все матюки вспомнил и три раза чуть часы не оторвал, потом пока снимал - то же самое. Обо все что можно зацепиться, зацепился, обо все что можно удариться - ударился. Куда безель в это время крутился (от которого напрямую зависит моя жизнь, если использовать это как инструмент, только самому Богу известно. Эта кастрюля точно... ТОЧНО! не для этого. Даже если человеку эти пару тыщ бакинских совсем ничего не стоят и для него Брайт как для меня Ориент, я бы выбрал Ориент как инструмент. Это мое личное мнение на основе небольшого, но опыта. Вы можете со мной не согласиться, это Ваше право, так же как и мое оставаться при своем мнении :) А вообще чИсы прикольные - большые, блестючие, тяжелые! :rolleyes:
|