|
|
Лазерная гравировка на корпусе часов, как убрать?
Вложений: 1
Предыдущий владелец нанес на боковую повехность стального корпуса лазерную гравировку с инициалами, поверхность к тому же не гладкая, а ребристая. Как и где можно убрать? Часы Сертина Каскадер.
|
снять безель, кнопки...
|
Цитата:
Тоска! |
Цитата:
|
Ребристая - сатинированная.
|
Единственно что гравировка совсем тонюсенькая, неровности через нее просвечивают
|
Цитата:
|
Цитата:
Сатин у вас поперечный.Кнопки не обязательно,а поворотный безель надо снять и дремлем с насадкой лепестковой пройти. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1363589 |
Ну мне кажется убрать можно там, где и наносится гравировка на часы. Я себе как-то у них делал гравировку http://www.gravirovka-klaviatur.ru/s...lle/na-chasah/. Как вариант, можете у них узнать.
Вобще мне кажется, это не и особого труда займет. Просто зашлифуют как-то аккуратно да и всё) |
Цитата:
|
В таком случае лучше к мастеру, так как процедура хитроватая ))))
|
Цитата:
|
Ну что ж, тогда поддевайте рант и снимайте)))) не забудьте только на место поставить)))))
Я так понимаю про качество Вам наплевать. |
Цитата:
|
Царапин наставите на безеле и корпусе от ножа. Если пластиковый, то и сломать элементарно. Иногда безели очень крепко сидят и снимать приходится только специальным инструментом одновременно с двух сторон.
|
Реально с гладкой поверхности снять лазерную гравировку и вернуть первозданный вид?
|
Цитата:
|
Посмотрел внимательно, нанесен порошок))) подскажите, если не трудно, где можно снять его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ювелирках спросите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками, торговля ведется в разделе Маркета. Здесь, все обсуждения о ценах и предложениях по производству (покупки / продажи) должны осуществляться только с использованием личных сообщений. Если нет, то я удалю тему. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Цитата:
Тот кто полирует корпуса тот и заполирует , вам как надо... Ищите полировку часов в своем гугле :p |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |