|
|
Steinhart Hemisphere
Вложений: 1
Добро пожаловать в проект от Steinhart.
кураторы: Andy500, helmpda дизайнер: isher64 Размер корпуса: aviation 44мм БАЗА Материал: сталь. механизм: Unitas 6498 --------------------------------- ВАЖНО --------------------------------- СПИСОК УЧАСТНИКОВ Прошу ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ, ИМЕЮЩИХ НОМЕРА, заполнить ФОРМУ УЧАСТНИКОВ. Для облегчения учета ДОБАВЛЕНИЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ в лист ожидания им необходимо заполнить ФОРМУ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ Посты в теме с просьбами записаться будут игнорироваться. --------------------------------- ВАЖНО 2 --------------------------------- Сообщение от 01 декабря 2015 года которое касается всех проектов Steinhart "Для наведения порядка в проектах ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера ведущими принято решение об исключении из списков участников тех кто не оплачивает. например сейчас собирается предоплата Тулип 3, и в случае не оплаты участник автоматически попадет из основного списка в список ждунов в проектах ТУ160, Однострелочник, Хемисфера." Прошу обратить внимание, так как на данные момент включение в список ждунов происходит через личное заполнение ФОРМЫ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ автоматического переноса происходить не будет. Будет происходит удаление из основного списка и добавление через форму. --------------------------------- ОФИЦИАЛЬНО ОТ ГЮНТЕРА: --------------------------------- За все последующие проекты (ТУ160, Хемисфера, Однострелочник...) мы будем браться лишь при условии внесения предоплаты в размере 200,00 ЕВРО всеми участниками проекта. Перезачисление или возврат предоплаты будет невозможен. ПРЕДОПЛАТА будет производится после предоставления прототипа (как обычно). ОПЛАТА будет производится после изготовления серии. (как обычно) Старая тема обсуждения http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1459760147 |
И когда предполагается старт?
|
Я правильно понял, что те кто уже находится в листе ожидания ни какие формы не заполняют пока?
|
Цитата:
|
Хуже не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробовал заполнить форму для листа ожидания.
Номера там нет. Значит, те, кто уже в листе ожидания, ФОРМУ НЕ ЗАПОЛНЯЮТ. Только новенькие. |
Заполнил
|
Заполнил форму. Хоть какой-то движняк, это радует!
|
Цитата:
Цитата:
Мы просто вносим 200 евро и ждем вариант часов Гюнтера на заданную тему, а потом если не нравится, то мы прощаемся с 200 евро и идем дальше? Или предоплата будет вносится уже после представления Гюнтером прототипа будущих часов? |
Посмотрел вроде везде -не нашел, напомните пожалуйста примерную цену (500-1000 ?) и механизм. Спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1460698146 |
А примерную цену? Или просто всем заполнить форму, а потом как....... и сроки примерные, не просто так спрашиваю, например середина мая - лето меня не будет по мж, Как то надо сообразить что и как - договариваться с кем или что...
|
Цитата:
|
Если честно, то после саламандры и акулы (вроде как рисовался циферблат синенький, а получилось то, что получилось) - просто решаю - нужны мне еще одни часы от штайна или нет. рисунок хемисферы красивый, а что получится в итоге неизвестно. или перегорел наверно. Заполнить форму всегда можно - но это ни к чему не обязывает - только смысл теряется тогда - без обязательств.
|
прошу удалить меня из списка ожидания.
|
ХМ, вроде добавился в WL.
Буду надеяться-с...ибо что-то дизайн зацепил |
Нашел себя в WL. далеко конечно, но...
|
I have filled out form - please add me to list. Thank you!
|
заполнил форму.
|
I look in list particpants . I see the same name appear many times. So 3 men buy 15 of the 99 watches? Is fair? and even the WAITING list - the SAME names appear again and again. Better we all get chance of this nice watch than be greedy?
|
Цитата:
Посмотрел список участников. Вижу, что некоторые имена повторяются несколько раз. Например 3 человека покупают 15 часов из 99. Честно ли это? Более того, даже в списке ОЖИДАНИЯ встречаются ТЕ ЖЕ имена снова и снова. Не лучше ли, чтоб мы все получили шанс на такие красивые часы, чем быть жадными? |
Опять нас демократии учат:cool:
|
helmpda, подскажите, пожалуйста, я в списке ожидания иду под номерами 37 и 140. Возможно, это какая-то ошибка, но я претендую только на 1 экземпляр часов. В "ждунах" достаточно давно под номером 37 был. 140 - это после заполнения новой формы для ожидающих появилось? Или я что-то напутал? :confused:
|
Цитата:
|
Прошу удалить меня из основного списка, номер 95. С уважением.
|
передаю свой номер Lycan
|
так сколько будут стоить часы то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я правильно понимаю, что время читается в положении с 9 до 3 часов и с 45 минут до 15 минут? интервалы с 3 до 9 часов и с 15 минут до 45 находятся в закрытом положении и не читаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем я вроде как разобрался. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1355087395 |
Цитата:
Но как я понял, вы с "механикой" процесса уже разобрались – анимирован условный час, а не весь суточный цикл. Я не клипмейкер, с видео не работаю, поэтому сил и терпения хватило лишь на час, причем секунда с минутой крутятся соосно, опять же из-за лени... |
Заполнил форму один раз и указал там номера обоих часов которые закреплены за мной.
Вопрос: Может надо было 2 формы заполнять? |
Цитата:
|
Цитата:
на месте Steinhart выпустил бы эту мадель как лицо бренда во всех цветах, металлах и модификациях :) но ... я не Гюнтер :) |
Заполнил форму ждунов но не увидел себя там ..Может что то неправильно заполнил?
|
Поздно что-либо предлагать? из материалов цифер метеоритный скажем?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |