|
Еду в Японию, где можно посмотреть Seiko, Casio
На следующей неделе еду в Японию. Подскажите, где можно посмотреть Сейко, Касио... И насколько дешевле их можно взять именно там?
С уважением, |
Думаю не получится там взять в розничном магазине часы дешевле, чем у нас на маркете)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересуют G-Shok и Океанусы из Касио и у Сейко дайверы или механика простая. |
Как едете,как турист или по работе ? Если по работе,то можно через тех же японцев в интернет магазинах посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
и нет смысла ехать в Японию))))) |
Цитата:
Цитата:
Тогда сколько будут стоить на маркете G-Shock GWN-1000 GulfMaster 2AJF или Casio G-Shock MudMaster GWG-1000? Цитата:
|
При покупке лимитированных версий G-Shock скидок не давали вообще.
Напечатано на бейджике 550000 йен - проследуйте в кассу. При покупке Credor в стали скинули 5% от ритейла, в золоте -почти 20 %. Все беседы вел приятель-японец. |
Ногами, коли там оказаться, то брать эксклюзив не доступный тут. ГС, Астрон некоторые тут выгоднее брать, из доступных.
На перечисленных моделях, разница в копейки будет, а день угрохаете. Потратьте время на боле достойные эмоции или хоть на суси настоящие :) |
Цитата:
|
Какой бюджет, Вы же понимаете это главное.
Гульфмастер и Мадмастеры лучше брать не jdm, дешевле будет. Удачи П.с. увидите кафе Shotani, зайдите, не пожалеете |
Цитата:
Я бы винтаж посмотрел, хотя за ними и отсюда можно дотянуться, но труднее и каждый раз рулетка. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд , неразумно покупать в Японии совсем дешевые часы, много не выиграете , а время убьете. Лучше вообще заранее приготовиться, чтобы знать куда идти конкретно. Хотя свои первые Credor я купил абсолютно спонтанно, увидев первый раз. ЗЫ И ножиков , кухонных и прочих, купите побольше и в запас. И не экономьте на них:) Возвращаясь , всякий раз везу одни часы и 5-6 разных ножей. |
Цитата:
Иностранцам везде вычитают налог с продаж при предъявлении паспорта, раньше был 5 процентов, сейчас вроде выше. В сетевых магазинах нужно оформить бонусную карту, на которую будут капать бонусы с покупки, обычно 10 %, которые можно израсходовать в любом магазине сети. Насчет просто скидок, мне давал один продавец хорошую вместо бонусов, но я у него покупал долго и много часов. |
Не все японское в Японии дешевле, страна с очень высоким уровнем жизни, отсюда и цены соответствующие. От моего местонахождения до Саппоро всего 500 км., но долететь дешевле до Москвы, которая в 7500 км. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что, Вы вернулись? как цены на их Маркете? ехать стоит за часами или у местных воротил прикупить? |
Вложений: 3
Цитата:
вот вам фото две первых -июль 1986 и третья - конец апреля 2016 Что-то поменялось ? :rolleyes: |
Несколько раз был в Японии и покупал там часы. Делал это в сетевых электронных универмагах Йодобаши. Они есть во всех крупных японских городах и как правило расположены в их центральных частях. Там всегда продают новинки часов японских фирм, которые появляются на рынке других стран много позже. Покупать в мелких лавках без знающего этот рынок человека не надежно - можно нарваться на подделку. Есть и специализированные часовые магазины, но найти их труднее да и цены там не ниже, чем в сетевых электронных маркетах.
|
Вложений: 1
Цитата:
В мае только не нужно ехать в первую неделю, у джапов как и у нас это праздники - горуден викку:D - напряженка с билетами и высокие цены в гостиницах. Тоже есть фотка этого сооружения - май 2008. |
Здравствуй Павел. Как дела. Давно не слышно было.
|
Здравствуй, Амет. Все хорошо, спасибо, чего и тебе желаю. Чтобы было слышно, нужно говорить, а я нынче все больше читаю:)
[Плавно уходя от оффтопа] Интересно, как там у автора дела с покупкой часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |