|
Приобрел, оцените! Breitling Duograph World Cup Aerobatics Limited Edition и Zenith El Primero ChronoMaster T
Махнул не глядя на ebay: Breitling Duograph "World Cup Aerobatics" лимитированная серия 1000 экз., ZENITH El Primero ChronoMaster Т с тройной датой. Счастлив непомерно!
|
Цитата:
Поздравляю!!! |
Цитата:
И традиционно - фото на форум! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Фото постараюсь сегодня выложить:). П процессу:
Breitling Duograph "World Cup Aerobatics". 1. Участвовал в торгах сам, предварительно оговорив все с посредником. 2. После победы в торгах отправил продавцу письмо о том, что оплату и дальнейшие переговоры по поставке будет проводить посредник. 3. Пополнил свой счет на сайте посредника, после чего он оплатил лот. 4. Лот прибыл в Германию через неделю после получения денег продавцом, еще через 10 дней получил все в Москве. По ZENITH El Primero ChronoMaster Т первые два пункта исключаются, т.к. посредник участвовал в торгах сам. Если есть вопросы - задавайте. |
Деньги на часы
|
Поподробнее про получение в Москве
|
На почту получил уведомление о том, что посылка получена и ее можно забирать в офисе посредника в такое-то время.
|
Кто берет на себя проблемы с таможней и сохранностью товара? (извините за зае@@@@сть)
|
Не страшно, всегда рад помочь. С таможней решает вопросы посредник. За сохранность отвечает посредник, но необходима страховка. Вот: http://www.german-partner.com
|
А если посредник скажет, что нужно заплатить N-ую сумму за таможню?
|
Если посредник осуществляет доставку сам, то все включено:
German Courier Logistik (Россия)*: до 3.3 кг - 20Ж, свыше 3.3 кг - 6Ж/кг. Стоимость таможенных процедур ВКЛЮЧЕНА |
До этой покупки я приобрел еще 4 часов, но через другого посредника. Ждал посылку 6 месяцев, волнений было - море). Главное все получил в лучшем виде)
|
Собралась небольшая коллекция из 6 часов)
|
Пардон, а если я куплю Патек за 40к$? Какая тамжня?
|
Все тоже самое, просто, посредник берет за услугу 5% + страховка.
|
Образно говоря, Вы предоставляете посреднику право на@@@ть наше государство. Это хорошо:D :D :D . А если на таможне попадется чел, и заставит платить. Вас этот форс-мажор не будет касаться?
|
почему же так грубо? Никаких прав я никому не предоставляю) мне предлагают услугу и я ею пользуюсь.
|
Вложений: 1
вот Zenith
|
Вложений: 1
вот Breitling Duograph "World Cup Aerobatics"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за фото. Часы прекрасные!
Особенно понравился Зенит - строгая и выдержанная стильность!:D |
Да, именно так. Если застраховать, то все проблемы и их решение до получения Вами посылки лежат на посреднике. Вы про часы скажите, фото выложил. Как выбор?
|
Цитата:
Часы - ZENITH. Для меня однозначно. |
Сколько уж было обсуждений про покупку и пересылку часов "оттуда". А Вы уже несколько раз так делали без проблем с таможней - очень ценный опыт и информация для многих на этом форуме. Можете рассказать, что конкретно на посылках написано было, ну кроме адреса, разумеется.
С двойной покупкой поздравляю, особенно зенит хорош, вживую видел - красиво сделан. |
2Topu: Breitling смотрится вживую супер, очень красиво. Теперь по доставке: посылки приходят упакованные в картонные коробки, на которых написан Ваш логин. Я думаю, посредник формирует много посылок в одну большую и договаривается с перевозчиком(фура) из Германии в Россию.
|
Цитата:
|
Реклама или чудо?
Уважаемый Rolik!
Огромное Вам спасибо за инфо о такой возможности! Без обид плииз, это реклама посредника или искренний рассказ о чудесной возможности? А то я уже практически готов скупить пол-Ибэя! ;))) Если всё-таки не реклама, то скоро обязательно попробую!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему был? С такими часами тяжело расстаться)
|
Что-то не заметил - или пропустил - почем взяли?
У меня самого такой Зенит есть - только с черным циферблатом, красиво сделан гильош. и отточен дизайн до мелочей - вот только уже маловат , по современным меркам - чуть бы увеличили размер - цены бы не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |