|
MRW S300H
Вложений: 2
Некоторое время назад озаботился я покупкой новых часов для моря и спорта вместо Orient Ray. Всем был хорош Ray, но поскольку я часами пользуюсь 1-2 раза в неделю, а Ray, все-таки, автомат, мне слегка надоело их трясти каждый день, чтобы не останавливались. Посему после недолгих раздумий было решено их продать (что сделано), и прикупить что-то солнечное, и в чем можно плавать и заниматься спортом, благо через месяц открытие пляжного сезона. Неравный выбор был между Casio MRW-S300H и Seiko SSC021. В результате решил не переплачивать лишние 200 евро и купил MRW-S300H потому как: solar, 100 m, очень легкие, дешевые (т.е. не жаль разбить), ну и не последние часы в жизни, в конце концов. На следующий день часики приехали к подъезду. Я боялся, что их большой размер будет несуразно смотреться на моем некрупном запястье (17,5 см), но всё оказалось вполне гармонично. Вуаля:
|
как могут нравятся часы, которые "не жаль разбить"? )
|
Частенько и простота бывает привлекательной. А часики нормальные. Желаю точного хода.
|
нравятся - "по нраву" - по душе... дорого сердцу - не потому, что дорого материально... суть не в красоте простоты... "не жаль разбить" - значит ничего не значат/стоят, во всех смыслах... или красота в том, что не жаль...
а сами часы симпатичные, мужественные, хорошие, надежные, верные. |
Хорошие часы,единственный минус пластиковое стекло. А Ориент,вы зря продали.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, не зря - сейчас бы лежали у меня без дела, а так - приносят пользу и радость хорошему человеку. |
На них написано Solar powered - это что-то другое нежели Touch Solar?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светонакопитель совсем слабенький - после 6 часов на солнце через 2 часа в темноте уже не светил. Учитывая цену, я без претензий.
|
За месяц ушли вперед на 17 сек.
|
Ну что, часы с честью выдержали 5 месяцев купания, удары волн, тряску во время пробежек, палящее солнце, т.ч. вполне можно рекомендовать в качестве часов для отпуска-туризма. Ну и точность - как у нормального японского кварца.
|
Цитата:
И чуть подробней об особенностях эксплуатации спустя 6 месяцев. Спасибо |
Цитата:
Эксплуатация (кроме обычного ношения) - 5 месяцев регулярного пляжа, купания, пробежек, спорта-турников, много солнца. Часы выглядят как новые, только в складках браслета - налет морской соли. Даже на стекле - ни царапинки, хотя пластик. Собственно, всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в принципе схожие: MRW-200H (с днём недели и батарейка). Точность +4 сек. Ношу 2-й год. Одеваю на вылазки за город.
Все нравится, - надежность, точность, цена(17$!+ доставка)... Но блин потеют нехило. Потом правда всё сходит: http://s017.radikal.ru/i426/1610/7c/a6a7564c8387.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никогда такого не видел! Столько влаги! |
Решил удалить влагу из часов. Снял задн. крышку и несколько мин. продувал феном.
Потом под этим-же, работающем феном, прикрутил всё назад. Надеюсь потеть не будут:) |
Цитата:
|
Заказал себе такие на Ebey, ждем-с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, вопрос: какая на MRW S300H стоит батарейка? На ютубе в видосах, где вскрытые часы, батарейка Panasinic MT621, но таких в продаже для вида, с длинным хвостом и полукруглой контактной площадкой (295-5500), и с коротким хвостом (295-5100). Какая стоит на этих часах, возможно, кто-то вскрывал уже?
295-5500 Citizen https://static.insales-cdn.com/image...23-120730_.jpg 295-5100 Citizen https://static.insales-cdn.com/image...23-121340_.jpg |
Камрады, вопрос по аккумулятору до сих пор актуален. Неужели никто из владельцев ещё не вскрывал?
|
Pamik, да МТ621.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |