Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

alex58 25.03.2016 01:49

Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13

Ну, что, итс тайм зачинать очередной 13 куплет нашего хорового пения за деним, труджинсу без прикрас, наши будничные ежедневные терки у кого что, где, как, когда и за сколько))) (ссылка на предыдущую 12 часть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

Горит свеча, горит, не тлеет. И все благодаря «свежей крови», новым денимсоратникам, активно влившихся в нашу движуху и привнесших, так порой не хватающих, эмоций, впечатлений, огонька (ну и «основной состав», конечно, само собой, бравые ребята, держат форму)).
Сам то я уже, потихоньку, похоже, стал впадать в легкую спячку по сути вопроса, как то уже не так будоражит и дергает при виде новой модельки и свежих анонсов.
Но, тем не менее, бывает и встрепенусь, блесну глазом, да и спасибо сотемникам, не дают уйти в летаргию, все как то подливают маслица в лампадку.

Так, что, все как обычно, дружно продолжаем бороздить денимпространства в поисках неизведанного, неохваченого, новых райских денимуголков и твердой, уверенной рукой придерживаемся выбранного курса (несмотря на все рифы, бездорожье, плохие климатические условия, биржевые курсы и прочие бяки).

Ну и без фотки что за вводный пост нашей очередной темы. В этот раз без всяких привязок, просто так, че то понравилось и все тут))). Фактурка денима хороша)).

(Вы только извините за то, что он к вам задом обращен;):p)

http://s017.radikal.ru/i424/1603/4f/4a0751045a49.jpg

(И перенесу сюда из предыдущей темы информативный пост сотемника, вдруг пригодится кому;) )
Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3642990)
Пришла рассылка из Совы, у них тоже начались весенние ̶о̶б̶о̶с̶т̶р̶е̶н̶и̶я̶ скидки http://www.blueowl.us/
http://www.blueowl.us/collections/sale

vs87 25.03.2016 03:05

Я вот для случайно обнаружил барахолку на iron heart
http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?board=5.0
Надо будет впарить залежалые мальвины ну или левисы
Если будет время

ZMS 25.03.2016 13:38

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3643017)
Вот, как раз и активируете наш очередной том денимлетописи)))

активирую )

как уже и говорил вчера, приехали 3Sixteen SL-120x.
первое впечатление честно говоря разочаровало совсем, подумал что в размер не попал и начал уже придумывать куда их пристроить.
потом немного переждал, промерял их и понял в чем проблема. слишком широкий пояс и низкий задний райз.
потом одел с ремнем и, вроде как, все не так плохо показалось. сами штанины хорошо по размеру, бедро немного широковато, но думаю что после усадки самое то будет. а вот с поясом вопрос. в 38-ом размере пояс оказался ровно метр!!! а мне надо бы поменьше немного. в идеале чтобы было 95-96 см.
вот теперь думаю, мучать их усадкой или лучше отправить обратно и заказать поменьше? видимо из-за этого и в районе гульфика пузырь такой надувается.
скажите кто что думает? сфоткал как смог, но вроде смысл понятен.

что касается самих штанов, то сделаны они очень прилично. деним интересный: очень гладкий, даже блестит немного. но приятный. цвет тоже понравился. единственный нюанс, грязь к ним липнет зверски. куда не положишь, выясняется что там была пыль и со штанов ее потом фиг стряхнешь ))

Ed61 25.03.2016 13:59

Цитата:

Ну, что, итс тайм зачинать очередной 13 куплет нашего хорового пения за деним, труджинсу без прикрас, наши будничные ежедневные терки у кого что, где, как, когда и за сколько))) (ссылка на предыдущую 12 часть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

Горит свеча, горит, не тлеет. И все благодаря «свежей крови», новым денимсоратникам, активно влившихся в нашу движуху и привнесших, так порой не хватающих, эмоций, впечатлений, огонька (ну и «основной состав», конечно, само собой, бравые ребята, держат форму)).
Сам то я уже, потихоньку, похоже, стал впадать в легкую спячку по сути вопроса, как то уже не так будоражит и дергает при виде новой модельки и свежих анонсов.
Но, тем не менее, бывает и встрепенусь, блесну глазом, да и спасибо сотемникам, не дают уйти в летаргию, все как то подливают маслица в лампадку.

Так, что, все как обычно, дружно продолжаем бороздить денимпространства в поисках неизведанного, неохваченого, новых райских денимуголков и твердой, уверенной рукой придерживаемся выбранного курса (несмотря на все рифы, бездорожье, плохие климатические условия, биржевые курсы и прочие бяки).

Ну и без фотки что за вводный пост нашей очередной темы. В этот раз без всяких привязок, просто так, че то понравилось и все тут))). Фактурка денима хороша)).

(Вы только извините за то, что он к вам задом обращен;):p)

http://s017.radikal.ru/i424/1603/4f/4a0751045a49.jpg

(И перенесу сюда из предыдущей темы информативный пост сотемника, вдруг пригодится кому;) )

н
Ляпота !!!!! Это претендент на вертикальный фэйд ?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3643718)
активирую )

как уже и говорил вчера, приехали 3Sixteen SL-120x.
первое впечатление честно говоря разочаровало совсем, подумал что в размер не попал и начал уже придумывать куда их пристроить.
потом немного переждал, промерял их и понял в чем проблема. слишком широкий пояс и низкий задний райз.
потом одел с ремнем и, вроде как, все не так плохо показалось. сами штанины хорошо по размеру, бедро немного широковато, но думаю что после усадки самое то будет. а вот с поясом вопрос. в 38-ом размере пояс оказался ровно метр!!! а мне надо бы поменьше немного. в идеале чтобы было 95-96 см.
вот теперь думаю, мучать их усадкой или лучше отправить обратно и заказать поменьше? видимо из-за этого и в районе гульфика пузырь такой надувается.
скажите кто что думает? сфоткал как смог, но вроде смысл понятен.

что касается самих штанов, то сделаны они очень прилично. деним интересный: очень гладкий, даже блестит немного. но приятный. цвет тоже понравился. единственный нюанс, грязь к ним липнет зверски. куда не положишь, выясняется что там была пыль и со штанов ее потом фиг стряхнешь ))

Вот и у меня такая же фигня с ОНИ 517 !! Низкий задний райз и пузырь впереди.. Наверное особенность фита, япономать ! Неделю ношу, простирнул, пообмякло все, вроде пузырь чуток ушёл.
При Ваших данных можно смело на размер меньше брать, если пояс позволяет... будет идеально .

alex58 25.03.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3643718)
вчера, приехали 3Sixteen SL-120x.

Да, по фото видно, что в топблоке вам свободно. Не уверен, что если будете стараться усадить, то в поясе уйдет 5-6см, они ведь Raw Sanforized, т.е., могут подвинуться в поясе см на 3, не более, на мой взгляд, а "кошель" вряд ли разгладится.
Так, что, штан хороший, конечно, но, скорее, надо на размер меньше брать.
С другой стороны, все, что ниже показалось норм. Т.е. тут нужно понять, не будет ли сайздаун тяготить вас в бедре\ляжках\колене.

rocki 25.03.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3643814)
не будет ли сайздаун тяготить в бедре\ляжках\колене.

Тоже об этом подумал Саш. При том что бедро уже хорошо да ещё после воды под сядет. Может другую модель есть смысл посмотреть:cool:

ZMS 25.03.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3643814)
Да, по фото видно, что в топблоке вам свободно. Не уверен, что если будете стараться усадить, то в поясе уйдет 5-6см, они ведь Raw Sanforized, т.е., могут подвинуться в поясе см на 3, не более, на мой взгляд, а "кошель" вряд ли разгладится.
Так, что, штан хороший, конечно, но, скорее, надо на размер меньше брать.
С другой стороны, все, что ниже показалось норм. Т.е. тут нужно понять, не будет ли сайздаун тяготить вас в бедре\ляжках\колене.

вот этого похоже пока не по меряешь - не узнаешь.
вот замеры, которые культизм прислал по W36

Waist 46 cm

Tigh 30,5 cm

Rise 28 cm

Knee 22,5 cm

Hem 20 cm

Length 93 cm

а вот то, что я намерял на W38

Waist 50 cm

Tight 34,5 cm

Rise 31 cm

Knee 23 cm

Hem 22,5 cm

Length 96 cm

если то что прислал культизм правда, то я конечно же не влезу в такие штаны. поэтому собственно и заказал на размер больше. но в то, что такая разница между 36 и 38 размером, я тоже не особо верю

alex58 25.03.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3643847)
Может другую модель есть смысл посмотреть

Посмотреть можно, конечно, а с этими то что человеку делать? Вообще, вариантов то три всего;): оставить и пытаться усадить в стиралке при выской темп., попытаться продать, отослать обратно.
Так, что, тут, как грится, все на усмотрение...

rocki 25.03.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3643878)
вот этого похоже пока не по меряешь - не узнаешь.
вот замеры, которые культизм прислал по W36

Разница в бедре и хеме существенная.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3643886)
а с этими то что человеку делать?

Да похоже эти надо мучать. В 36-й человек по бедру не пройдёт разница в 4 см.!!

alex58 25.03.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3643878)
вот замеры, которые культизм

Да, как то сомнительно. Особенно разница в 4,5 см в бедре, да в поясе разница многовата для размерного шага:rolleyes:
Тогда, лично я, например, попробовал их раза два-три покрутить в машинке и попытался добиться подходящего результата;).
Просто, честно говоря, продавать смысла не вижу: спрос не тот, а задешево продавть новые штаны...
Менять, на меньший тоже стремно получается.
Хотя, вы посмотрели бы размерные таблицы этой модели в других магазинах, в т.ч., на офсайте.
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3643888)
Да похоже эти надо мучать.

Юр, я того же мнения.

Gumbis 25.03.2016 15:05

Уважаемый ZMS, лично мне кажется, что определенно нужен сайздаун, а то и два. В целом, по Вашей комплекции не совсем понял, зачем брали аж 38 размер.

У меня например была модель SL в 33 размере, продал в итоге, так как были тесноваты в бедре. Но пояс в разношенном виде был 90. Бедро что-то в духе 31.5 см, колено 22.5, лег 20.5.

Мне кажется, что Вам стоит попробовать даже не 36, а 34. Как уже заметили выше, raw sanforized от 3Sixteen даёт весьма незначительную усадку, откатываясь при носке обратно (за исключением длины).

34й размер даст бедро около 32 см, разношенный пояс около 95, колено около 23 и лег порядка 21 см. По поему как раз то, что Вам нужно.

А по усадке этих.. Я бы их насиловать не стал, сядут минимально. А ориентироваться на замеры культизма - это тоже лотерея, сколько у них запрашивал, прилагая схемы и фотографии замеров по системе BiG - без толку, всё равно меряют как бог на душу положит. Ну где это видано чтобы один размер больше давал 4 см разницу в бедре?))

ZMS 25.03.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3643899)
Да, как то сомнительно. Особенно разница в 4,5 см в бедре, да в поясе разница многовата для размерного шага:rolleyes:
Тогда, лично я, например, попробовал их раза два-три покрутить в машинке и попытался добиться подходящего результата;).
Просто, честно говоря, продавать смысла не вижу: спрос не тот, а задешево продавть новые штаны...
Менять, на меньший тоже стремно получается.
Хотя, вы посмотрели бы размерные таблицы этой модели в других магазинах, в т.ч., на офсайте.

Да смотрел я их, в том то и дело. и потом еще сравнивал с реальными замерами, которые в нашей замерной теме нашел. короче надо подумать еще.
спасибо всем за мнения, это реально ценная информация

Цитата:

Юр, я того же мнения.
честно говоря тоже пока к этому варианту склоняюсь. но поменять на размер меньше тоже в голове держу.
никто не в курсе, сколько обойдется эта процедура?

rocki 25.03.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от metallist12
Пришла рассылка из Совы, у них тоже начались весенние ̶о̶б̶о̶с̶т̶р̶е̶н̶и̶я̶ скидки http://www.blueowl.us/
http://www.blueowl.us/collections/sale

Мне тут мысль пришла.
Человек заказывает джинсы из Совы и платит 30 долларов за доставку.
Я заказываю ремень из Совы плачу 30 долларов за доставку.
Джей и его работники при деле, USPS в барышах. Только мы как минимум в два раза за доставку переплатили(
Суть предложения в следующем.
Человек(житель Москвы) сообщает в теме, что хочет купить джинсы в Сове(как пример). А я или кто то ещё как раз хотел приобрести там же ремень(как пример). Так вот, я кидаю человеку на карту деньги за ремень по текущему курсу с учётом всех комиссий и за доставку 15 долларов по курсу с комиссией. Говорю за себя. В Москве бываю часто и подъехать к метро что бы забрать свою вещь будет не сложно, человеку думаю тоже.
Конечно все могут оплатить 30 долларов за доставку, но тут дело как бы не совсем в деньгах.(хотя и в них тоже)
Мы радуемся и начинаем оформлять заказ когда доллар начинает "отскок" на рубль или два. А сами в это время переплачиваем за доставку.
Короче, можно минимизировать стоимость хотелок)
В общем если кто то решит отовариться в той же Сове в ближайшие три-четыредня, тем паче что там сегодня скидки я готов разделить бремя доставки.
Подробности в личке)

ninoalex 25.03.2016 16:47

Вложений: 4
Пока ждал жену, решил пофоткать часы и джинсы. Часы выложил в соответствующей теме:) Это первые мои "хорошие джинсы", Levis 501, слегка зауженные. Жаба душила отдавать 8 тысяч, но это того стоило. Качество не сравнимо с колинсами и зарой, сидят как влитые :D

rocki 25.03.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3644127)
Это первые мои "хорошие джинсы", Levis 501, слегка зауженные

Вроде на Коэн Милз не похожи.:cool:
А где брали то!?

ninoalex 25.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3644148)
Вроде на Коэн Милз не похожи.:cool:
А где брали то!?

Даже не знаю, кто это человек )))) Брал в Levis. Нам заодно карту оформили 5%, взяли на скидку 2 пары носков, кстати хорошего качества :)

vss830 25.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3644148)
Вроде на Коэн Милз не похожи.

Похожи на турецкий Евроливайс. Вполне нормальные джинсы на каждый день для тех, кто не заморачивается унциями, селвиджами и цепными стежками

PG14 25.03.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3644056)
Мне тут мысль пришла.
Человек заказывает джинсы из Совы и платит 30 долларов за доставку.
Я заказываю ремень из Совы плачу 30 долларов за доставку.
Джей и его работники при деле, USPS в барышах. Только мы как минимум в два раза за доставку переплатили(
Суть предложения в следующем.
Человек(житель Москвы) сообщает в теме, что хочет купить джинсы в Сове(как пример). А я или кто то ещё как раз хотел приобрести там же ремень(как пример). Так вот, я кидаю человеку на карту деньги за ремень по текущему курсу с учётом всех комиссий и за доставку 15 долларов по курсу с комиссией. Говорю за себя. В Москве бываю часто и подъехать к метро что бы забрать свою вещь будет не сложно, человеку думаю тоже.
Конечно все могут оплатить 30 долларов за доставку, но тут дело как бы не совсем в деньгах.(хотя и в них тоже)
Мы радуемся и начинаем оформлять заказ когда доллар начинает "отскок" на рубль или два. А сами в это время переплачиваем за доставку.
Короче, можно минимизировать стоимость хотелок)
В общем если кто то решит отовариться в той же Сове в ближайшие три-четыредня, тем паче что там сегодня скидки я готов разделить бремя доставки.
Подробности в личке)

респект! аналогичное предложение касаемо заказов из Денимио! Хочу, например, заказать футболку, но платить за доставку не хочу, она итак 4к стоит.. Так что можно скооперироваться с кем-то и заказать с фри шипом)

Кстати, а кто-нибудь имел дело с футболками СДА? Общаюсь в данный момент с Питером Маркесом и он говорит, что, судя по моим размерам, мой сайз Л или даже ХЛ.. Хотя я всегда ношу М, а у некоторых большемеров С.. В общем правда ли они такие маломерки?)

ZMS 25.03.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3644199)
Похожи на турецкий Евроливайс. Вполне нормальные джинсы на каждый день для тех, кто не заморачивается унциями, селвиджами и цепными стежками

8 тысяч только не зря жаба душила отдавать :D

elena40 25.03.2016 17:26

здравствуйте. вчера сделал предзаказ в денимио сомы 710 . денежки сняли, в заказах статус-Processing. но ни какого письма от них нет. так и должно?

perro 25.03.2016 17:31

ZMS
Вот мои 3sixteen SL-120x
Не верю, что в 36-м размере бедро почти как у 31-го.
http://forum.watch.ru/showthread.php...en#post2722805
Их сын носит, но я тоже влезаю. Стирал я их сам. Большой усадки не будет. Инсим - 2 или 3 см, пояс 1-2. Пояс потом обратно растянется.

ninoalex 25.03.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3644199)

Боюсь даже изучать данный вопрос. Вот куплю еще кроссовки New Balance (соседняя тема) и успокоюсь :rolleyes:

escanderA 25.03.2016 17:43

Комрады, у меня тоже такая фигня была на ST-130X..., пока не выстирал хорошо, я недавно писал про это, потом ещё обомнутся и думаю будет нормально, так что присоединяюсь к тому, что нужно мучать...!?!:rolleyes:
Я тоже думал сначала, что нужно было брать на размер меньше, но он явно были бы очень тесные, что тяжко в эксплуатации, особенно для плотного денима, как на моих ИМХО...!?!:)

ZMS 25.03.2016 17:46

мнения разошлись )))

escanderA 25.03.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3644242)
мнения разошлись )))

Да комрад, это такое дело...:rolleyes:, вы какую посадку сами любите, исходите из этого прежде всего, что бы вам было комфортно в носке...!?!:)
Для машины, точно будет не комфортно, если брать на размер меньше, про два, думаю комрад погорячился...!!!:rolleyes:

togusa 25.03.2016 17:55

Я таскаю пару штанов, которые взял на размер больше для более свободной посадки в ляшках, такой себе size-up. Верхнюю часть замачивал в кипятке. Пояс конечно со временем немного растягивается, но с ремнем получается вполне нормально. В принципе я все джинсы ношу с ремнем.

Punch 64 25.03.2016 18:50

ZMS, я бы менял на 36". У Совы, кмк, под Ваши требования промеры проходят.
http://www.blueowl.us/collections/3s...nt=10297030145
В Культизме можно запросить промеры на несколько пар. Хотя, взяли все моду по одной паре держать на складе, а потом подтягивать от производителя.

VV 25.03.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3644242)
мнения разошлись )))

купи еще одни
и по итогу, отправишь обратно или одни или все

DPS 25.03.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644362)
купи еще одни
и по итогу, отправишь обратно или одни или все

Дяденька, я иде можно посмотреть джиники синенькие в Московии? шоб с подворотомЪ.
Посмотрел на беседы тутошние, етнузиазизьмом заразили чёйта :D

VV 25.03.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3644369)
Дяденька, я иде можно посмотреть джиники синенькие в Московии? шоб с подворотомЪ.
Посмотрел на беседы тутошние, етнузиазизьмом заразили чёйта :D

покайся, какие синенькие?!:D

DPS 25.03.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644377)
покайся, какие синенькие?!:D

Двк я невежестве погряз в такойной мере, шо даж как назвать не знаю!:D
Темнота колхозная((
Ну вот фотки постите разныя, вроде японских производителей трудолюбивых.
Как в посте 1 примерно.

VV 25.03.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3644389)
Двк я невежестве погряз в такойной мере, шо даж как назвать не знаю!:D
Темнота колхозная((

таки и негде. если только на Красном октябре в Код 7, там крохи.

ПС. Магуре и другим православным патриотам, с пионерским приветом!

DPS 25.03.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644402)
таки и негде. если только на Красном октябре в Код 7, там крохи.

ПС. Магуре и другим православным патриотам, с пионерским приветом!

Ужель не возят в стольный градЪ?:eek:
На зад бы натянуть, поглядеть. Сельский житель то осторожен!;)
А потом, размер знаючи, и заказать можно у буржуиновЪ.

ПС: Завсегда, а те от Уважаемого Господина слова добрые! :D
Своих не забывамЪ.

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3644418)
Я теперь готов Вам свои отдать и кроссовки Люди вон как жалобно пишут про трех детей и четвертого на подходе , слеза аж скупая катится !

Где жалобно? :eek:
И гордостью превеликой и безмерной!
Православные патриоты же все! :D
Но за добрые намеренья спасиба!

На пост исчо ниже:
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644420)

Благодраствую, добрый человекЪ!

gotti 25.03.2016 19:20

Цитата:

Двк я невежестве погряз

Я теперь готов Вам свои отдать и кроссовки :) Люди вон как жалобно пишут про трех детей и четвертого на подходе , слеза аж скупая катится !

VV 25.03.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3644409)
Ужель не возят в стольный градЪ?:eek:
На зад бы натянуть, поглядеть. Сельский житель то осторожен!;)

ПС: Завсегда, а те от Уважаемого Господина слова добрые! :D
Своих не забывамЪ.

www.Code7.ru

alex58 25.03.2016 19:24

Цитата:

Как в посте 1 примерно.

Дмитрий, очень приятно видеть вас в теме))). Тут только понять надо, насколько всерьез и глубоко готовы увлечься вопросом;)
Предположу, что не готовы заниматься такими сопутствующими таинствами, как "усадка" джинс, потом всевозможными растяжками пояса (если вдруг туг стал) при помощи хитроумных распорок)).
Надо, видимо, чтобы выбрал-примерил-одел-пошел. Тогда, Влад верную дорогу вам указал - в Москве, да, чтоб вживую, это магазин Код7 http://code7.ru/ Только там можно посмотреть, пощупать, примерить трушную джапанджинсу. Но, спрашивать надо "стиранные" (one wash) или "санфоризированные" (т.е. фабрично обработанные, чтоб в дальнейшем, после стирок не садились особо).
(Добавлю, что те, которые вам понравились на первом фото только онлайн доступны, к сожалению:rolleyes:)

DPS 25.03.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3644429)
Дмитрий, очень приятно видеть вас в теме))). Тут только понять надо, насколько всерьез и глубоко готовы увлечься вопросом;)
Предположу, что не готовы заниматься такими сопутствующими таинствами, как "усадка" джинс, потом всевозможными растяжками пояса (если вдруг туг стал) при помощи хитроумных распорок)).
Надо, видимо, чтобы выбрал-примерил-одел-пошел. Тогда, Влад верную дорогу вам указал - в Москве, да, чтоб вживую, это магазин Код7 http://code7.ru/ Только там можно посмотреть, пощупать, примерить трушную джапанджинсу. Но, спрашивать надо "стиранные" (one wash) или "санфоризированные" (т.е. фабрично обработанные, чтоб в дальнейшем, после стирок не садились особо).

Велики и неисчерпаемы Ваши познанья, почти до предсмертного состоянья довели столь щедрыми тематическими нюансами.
Спасибо!
Не, мне напялил и пошел, именно такЪ.
Слова запишу, а то санфро... лишь с третьего разу прочёл.:D
А какие джинсовые бренды там лучше смотреть, от картинок по ссылке Влада в глазьях рябить стало.:eek:

VV 25.03.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3644429)

...эти православные патриоты, стирают барбуры и потом воском их, воском. Барбуры воском, Карл!

alex58 25.03.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3644445)
А какие джинсовые бренды там лучше смотреть, от картинок по ссылке Влада в глазьях рябить стало.

А тут уж от предпочтений ваших зависит. Какие более привлекательные: прямые, чтоб свободно по всем местам было (это прямые ругалар т.н.) или более облегало по контуру (слим - slim fit).
К тому же надо принять во внимание на какой сезон желаете: прям щас - это одна плотность денима будет, на грядущее - тогда полегче.
Там, в Код7, в принципе, консультант присутствует всегда, как правило, приятные молодые люди, которые всегда подскажут и посоветуют, ежели что;)
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644448)
стирают барбуры и потом воском их, воском. Барбуры воском, Карл!

Это да, Влад, но, для всей этой кутерьмы человек втянуться должен для начала, очень заинтересоваться, проникнуться. А, тогда уж, все пойдет и воск и усадки с распорками;))),

DPS 25.03.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644448)
Хз, хз...эти православные патриоты, стирают барбуры и потом воском их, воском. Барбуры воском, Карл!

Ента раритет и фамильная ценость! Исчо дети носить станут :D
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3644457)
А тут уж от предпочтений ваших зависит. Какие более привлекательные: прямые, чтоб свободно по всем местам было (это прямые ругалар т.н.) или более облегало по контуру (слим - slim fit).
К тому же надо принять во внимание на какой сезон желаете: прям щас - это одна плотность денима будет, на грядущее - тогда полегче.
Там, в Код7, в принципе, консультант присутствует всегда, как правило, притяные молодые люди, которые всегда подскажут и посоветуют, ежели что;)

Не, лучше прямые, куды ж мне по контуру та!?:D
Еще и плотность разная...
Ну ладно, всего сразу не сообразишь, с оказией съезжу в лабаз.
Пытку ентим господам устрою.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru