|
|
Встреча селедочников
Коллеги, у нас такая компанейская и дружеская обстановка в разделе :) Мне кажется надо утереть нос панеристам :) Мы тут с Андреем (адвокат) в личке пообщались, вобщем решили инициировать идею. Как нить вечерком в пятницу после работы забраться в заведение с хорошей кухонькой, выпить вискарька, коньячка или водочки, покурить сигары/трубки, притащить своих селедок, пошшупать там их, перед товарищами похвастаться. Как идейка?
Денис (frontation), Дмитрий (DPS), Константин (kch), shmel? Как считаете? Андрей вон готов из Нижнего приехать под такое дело! Да и вобще, кто болеет за селедок, как идея? :) |
Цитата:
Осложняет лишь, по поводу вискарика: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=338696&postcount=7 P.S.: Панеристы - хорошие! Спокойные, ни на кого не нападают, обсуждают модели, меняют ремешки иногда, другие бренды не "проклинают". Тока пример с них брать нужно!;) |
|
А как же без IWC?
IWC нет, но селёдку и компанию хорошую очень уважаю.
|
Цитата:
|
я готов "прилететь" даже куртка для этого дела надлежащая имеется ;)
|
ЫЫЫЫЫхх, заманчиво... Однако общественным транспортом часа 3 потом до места приписки, а личным - и рюмки не поднять :mad:
Может, хоть к северу поближе? И лучше не затягивать, пока дачник на крыло не встал, пятница вечер - коллапс конкретный |
shmel -в экипаж !
|
Уважаемый Arkadok, почту за честь оказаться с Вами в одной кампании!
Хм. Ну вот кампания уже подбирается не маленькая. Подождем остальных селедочников, что бы понять масштаб бедствия :) |
Ну, я пока жду свои портофино, до конца апреля обещали сделать и прислать. Но идею поддерживаю, как и мысль о том, что надо брать пример с панеристов, т.к. они тихе и корректные.
|
Orval, а что с портофинами то приключилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или делаем перекличку по рыбкам, если в Питере вас больше, тогда мы идем к вам! (с) |
SergB: Сергей, подумайте над предложением. Будем рады.
Предлагаю прикидывать на следующую пятницу, 26 марта. Выбор заведения начнем после того, как станет понятно приблизительное количество форумчан. |
Предварительный список (те кто ответил однозначно "да"):
Kaiser Souza адвокат DPS shmel kch Arkadok Orval |
Kaiser Souza
Ничего пока не случилось, заказал, жду, на заваоде сказали середина - конец апреля, терплю, хожу в Тиссо, но идею встречи поддерживаю. |
Иваси у меня нет , вот ведь не задача
А Брайтоносцев, Панеристи и Скалфаристи пускаете на вечеринку или строгий дресскод(Иваси на запястье)?:rolleyes:rolleyes:
Люблю хорошую компанию чьёрт побьери, да вот только IWC пока нет в наличии на моём запястье!;):D |
ты лечись давай! :) все ему компании да кампании подавай!
|
Цитата:
Кость, я уже выздаравливаю:rolleyes:, 30 на работу как на праздник!:D |
а вот на работу как раз спешить не нужно! она не волк, не кусается:) ждем в брайтах на селедочку с картошечкой, да с молочником (адская смесь, для тех кто не знает что да как;)
|
Какая разница, есть ИВЦ или нет. Самое главное желание их иметь.Нет, так после втречи, точно будет. Я кстати, годика как два, пивка и чего другого не пробовал, хотя раньше очень уважал:) Если решаем быстро, то меньше лирики. Во сколько, где и когда?
|
Напросился всё таки!:D:D:D
Спасибо за приглашение:), "весёлого молочника" захвачу;), ну и главный по "молочнику" может тоже подтянется:rolleyes:(пока что то молчит)!?:D |
По дате определяйтесь. Может успею чего из IWC прикупить.
|
Цитата:
а Иваси - успеешь :p |
Если в эту пятницу в центре, то может прихвачу с собой...
|
если не в эту пятницу, то смогу только через две пятницы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если 26 марта не получается предлагаю 9-го апреля, поскольку группа товарищей (трое из списка) будут вне Москвы.
|
Цитата:
|
Просьба "бесселёдочника".
Как "бесселёдочник", обладающий правом лишь "совещательного голоса", тоже хотел бы иметь 2 недели на "подготовку".
|
Я не против 9 апреля. Пока вроде планов не было на это число :)
Промежуточные итоги к пятнице 9 апреля: Kaiser Souza адвокат DPS shmel kch Arkadok Orval frontation Mafia Печкин Пушер Уже так не мало :) |
9 гораздо предпочтительнее, в семье ДР 23, 24, 28, 29 марта (жена, сын, тёща, брат). Затем 7 - старший сын, 12 - отец :).
Стадо баранов :cool:. Запишите, пожалуйста, на 9. Только не 16!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Обновляем список (встреча 9 апреля): Kaiser Souza адвокат DPS shmel kch Arkadok Orval frontation Mafia Печкин Пушер viktortr |
Может перенести тему в раздел «Встречи форумчан»? Это если есть желание побольше народу собрать.
Не все же заглядывают в раздел IWC. Бывают ведь и такие. :p |
Цитата:
|
Ээээ... я то не возражаю, но считаю, что надо услышать мнение и всех остальных заявившихся. :) Вдруг кто-то на камерность рассчитавал :)
PS: В прошлый раз в Дайконе собралось больше 20 человек. Это было что-то :D Такими темпами скоро в Олимпийский переедем :) |
Цитата:
http://farm3.static.flickr.com/2604/...db7ff591_b.jpg Отсюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20577&page=26 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |