|
Название марки
Вложений: 1
Господа, прошу Вашего совета. Сам в часах не разбираюсь. Хочу прикупить к квацевому реймонду еще и механику. Конечно перед покупкой будет проверка в сервисном центре. Но вот меня мучает вопрос. Обязательно еще должны быть нанесено на маятник название марки или это мой загон? Фото прилагаю.Вложение 1336777
|
Господа, ну что никто не подскажет? А то на всех вроде присутствует название фирмы, а на этих Louis Erard - нет. А Я блин мнительный:(
Господа, ну что никто не подскажет? А то на всех вроде присутствует название фирмы, а на этих Louis Erard - нет. А Я блин мнительный:( |
Парни, покупка будет на Вашей совести ;) Ну не хотите своё мнение выразить, тогда может про механизм что то скажите, пожалуйста:)
|
Да нормальные часы. Глаз на запястье будет радоваться. Какие были в наличии роторы те и установили, не останавливать же производство из-за смежников.
|
Dé Boucher Благодарю, добрый человек ;)
|
Цитата:
|
slava75 Спасибо!!!
|
Eta 2824 рабочая лошадка.
|
Парни, спасибо, успокоили в пятницу надеюсь куплю ;)
|
Уважаемые специалисты! А откройте, пожалуйста, особые приметы оригинальности этого механизма? По каким признакам определяли, что на фото не азиатская ЕТА?
Я только стандартные способы знаю, типа, смотреть на баланс, и то, что рядом. А здесь баланс ротором прикрыт. На котором количество камней даже прописью не указано... Давайте, не жадничайте, делитесь секретами мастерства.... |
Harl Подскажите пож-та, ну а в сервисном центре то смогут отличить от Азии?
|
Цитата:
|
Благодарю за инфо. Продавец тоже самое говорит, выбирай любой сервис центр они там сделают заключение :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще подскажите про top инкаблок. Он какой для этой градации идет? Как-то по-особенному выглядит? Отличается, допустим, от elabore? Это такая градация, которая ниже, чем top. Расскажите обязательно, я сейчас пошел сравнивать со всеми своими часами, у меня тоже они есть с прозрачными крышками. |
Цитата:
|
Все тут гораздо проще louis erard не подделывают, по крайней мере механику, да еще так точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
etachoc/novodiac... А моя радошка тогда топовая, да? Вложение 1341729 Цитата:
А по каким приметам, так так и не сказали... Цитата:
|
Я не стал перечитывать всю ветку.
Лениво и пиан слегка. Ну, знаете, 152 - 168 грамм. Когда охватывает всеобъемлющий пофигизм.... Даже благородные конторы, и те не все гравируют на роторах свое имя. Особо, если сектор подзавода скрыт за глухой крышкой. Это чисто ваши галюники, вместе с ними берите часы с нормальной историей, без следов крови на ремне/браслете. И будет вам счастье. Ида. Що касаемо представленного Луи Эрарта (я понимаю, но в некоторых кантонах звучит именно так), то это оригинал. Если цена нормальная, чеж не взять-то? |
Цитата:
http://i.imgur.com/6Az9ZYT.jpg |
Цитата:
Цитата:
ВованВованыч усе на языке тс разжевал, без заморочек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уже не могу пост№22 поправить, хотел добавить- не ссорьтесь. йад был в том, что и в азийском 2824 инкаблок будит))
|
Мои уважаемые оппоненты! Если честно, то никого не хотел смертельно обидеть. Я действительно сначала решил, что вам доступны какие-то новые способы отличия правильной ЕТА от клона. Без вида на баланс. А потом уже понял, что, увы, не известны... Да, имхо, на 90% на картинке - оригинал. Наверно. Вот только аргументов бы... У меня мозг немного юридический, он доказухи всегда просит. А когда заместо аргументов простые слова преподносятся, мозг сразу закипеть возмущенно пытается. Ибо, мы ж совсем неопытному человеку тут советы раздаем. А вдруг не угадаем?
ЗЫ: Ув. rustic, а почему Вы все же считаете, что это топовый механизм? А не elabore? Я ведь Радошку в пример привел, она - таки elabore.... ЗЫЗЫ: для сравнения: Вложение 1341909 |
я как школьник с не выученным уроком:
ну эта ну какбы, волга впадает в каспийское море -- покажи -- не только волгу, море найти не могу)) главное видимое на глаз отличие топ- форма спиц баланса, глюсидур на елабор пока ишо не ставят. на радо никель, у тс не видно ваапче, у вас в движении. косвенные- отделка,то бишь, доп.перлаж в районе баланса, где надписи; солнечны лучи на заводном барабане, даже сквозь пленку можно нафантазировать, у вас видно хорошо. и каленые винтики- видал топ и без них, но их токо на топ |
добавлю, что косвенные сильнее глюсидура- без оных топ мб, с украшательствами елабор- ?
|
Цитата:
Вот, надеюсь, будет интересно освежить. С сообщения №375: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27380&page=38 А вот как ув. marko боролся за хронометр в Легенд Дайвере: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240789 Жадные Лонгинесы и Радо глумятся над потребителем и не ставят в свои не очень дешевые модели топ грейд...:) В общем, сейчас, имхо, визуально на бытовом уровне топ от элаборе можно только по плечам баланса определить.... Перлаж, винты и инкаблок - кагбы и не показатель.... |
Цитата:
http://www.eta.ch/uploads/pics/2824-2_verso_04.jpg повторюсь, перлажа вокруг баланса(хде клеймо), вокруг заводного барабана и санрей на ём на елаборе не будет. не переделанной легенде его тож нет, в отличие от оригинального брайта, тк перлаж на платине http://www.ranfft.de/bidfun/katb/2uswk/ETA_2824_2-6.jpg |
Всё, Я окончательно перестал Вас понимать, господа :D Но теперь хоть уверен что механизм не азия и завтра это подтвердят в сервисном центре. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1343383 |
Вложений: 2
Приветствую. Благодарю за советы. Фото сделал в пробке. Если не подходят сделаю дома нормальные. Вложение 1344300
Вложение 1344301 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |