|
|
Примите новенького с PAM 333?
Вложений: 6
Подвернулась возможность съездить в Швейцарию. Были, конечно, мысли, купить, что ни будь на память, но о часах не задумывался. Устраивал Лонжин купленный когда-то. Но проходя мимо одного из многочисленных часовых магазинов, увидел в витрине ИХ, и понял «вот она, моя память о Швейцарии». Зашел, померил, запал еще больше и купил. Другие калибры не рассматривались, т.к. они были не на браслете, а он являлся не последнем звеном в моем пристрастии, да и для моего запястья я считаю их вполне достаточными. Про Panerai до этого что то, где-то слышал, но только по приезду решил узнать больше, и понял, что не промахнулся. Так что принимайте счастливого владельца PAM 333. По заведенной традиции сделал несколько фоток.
|
WELCOME, и не забудьте проставиться.
Кстати, поздравляем. |
Мои поздравления!!
|
Поздравляю, похоже это перые 333и на форуме.
|
Поздравляю!
Примите, уважаемый Libra, поздравление с часами!
|
отличный выбор, хороший вкус :)
поздравляю! |
Уважаемый Libra, примите поздравление с отличным PAMом!:)
|
Поздравляю!
Браслетным ПАМам прибыло! |
Мои поздравления !
Но почему 40 мм :eek:Ваша рука "выдержит" не только 44мм , а больше :) Титан+Сталь очень здорово !:p |
Отчасти консерватизм, но главное часы сталь-титан и браслет такой же решили вопрос. Уж очень они мне понравились.
|
Добро пожаловать в клуб!!!
Полку 40 мм прибыло!
|
отличные часы и смотрятся гармонично!
от души поздравляю. |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательная модель, отличный диаметр (хоть с костюмом,хоть под кэжуал) ,старый супер браслет,плюс сатинированный корпус смотрится интересней полированного и практичней кмк(ИМХО)!:D;) |
Цитата:
Мои поздравления ! |
поздравляю отличные (для нас редкие) часы! носите с удовольствием. красивый браслет.
|
Решил немного изучить свои часы и возникло несколько вопросов. 1-Часы позиционируются как новая модель 2009 года, но вместе с тем браслет старого образца. Почему? 2- В 2009 году –новая модель, в 2010-не выпускалась. На часах маркировка L0XX/300, значит ли это, что выпущено 300 экземпляров этих часов, или я что не так понял?
|
Если не ошибаюсь
На новом браслете это PAM298 http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...d_categoria=35
По поводу нумерации - да, в 2009 году были выпущены (или запланированы к выпуску) 300 штук. |
298 это сталь. 40 мм титан только 333?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте поздравления.
Пусть и 40мм,но органичные часы.:)
С чем Вас,собственно,и поздравляю!:) Страпомания-дело,конечно,увлекательное,но браслет памовский-это капец всему.Вещь! Носите и радуйтесь. |
Поздравляю Вас с отличными часами!!!
будет возможность обяз-но ознакомлюсь с 40-мм вживую! а браслет- просто отлично гармонирует с 333! ура |
Автор,
расскажите, как везли все это дело из Швейцарии?) во всех коробках ?)) и что по цене- дороже чем у нас вышло в итоге или стоко же? |
Цитата:
|
У серых OP
Дешевле в России купить не получится. Цены тут с максимальной скидкой и за рубежом с максимальной скидкой+такс рефанд+геморрой при перелете - равны.
|
Это верно...
Люкс только в салонах, т.с. с ,,облизыванием") Браслет классный. Лихо они в звеньях Памовский дизайн компануют.. Поздравляю! Пусть радуют! |
Мои поздравления!
40 мм ПАМы это тоже ПАМы, но прав Виктор, на Вашу руку 44 мм, это самое то, но браслет конечно великолепен. В общем главное купить первый ПАМ, поверьте он будет не последним ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |