|
Выбор банковской карты для покупок в интернете
Старая карточка давно просрочена, надо перевыпускать, в связи с чем вопрос - стоит ли расстаться с ВТБ и что в этом случае выбрать?
Интересует отсутствие проблем с платежами (в первую очередь - привязка к PayPal) и цена за обслуживание. Кто что посоветует? |
Кукуруза от Евросети. Бесплатное годовоое обслуживание, смс информирование. Лучшая карта для валютных покупок, т.к. конвертация по курсу ЦБ. Ещё подключатся сервис, дающий 10% годовых на остаток
|
О, вот это бомбище тема)))) Сейчас придет Барок и скажет, что надо пользоваться той картой, которая уже есть )))
Paypal насколько я знаю, с любоый визы и мастеркардом проводит платежи... |
Сбербанк. Банк который последним лишиться лицензии. Пользуюсь Визой Аэрофлот, за все покупки копятся балы на билеты Аэрофлота, не раз уже брал за эти мили авиабилеты. Оплата в инете проблем не вызывала
|
Давно пользуюсь картой МТС банка (система Мастеркард), привязанной к Палке. Пока проблем не было
|
Я традиционно советую Тиньков. Бонусов поменьше чем в кукурузе, но банк понадежнее. Как по мне, тиньков оптимален по соотношению доходность/надежность/качество сервиса. Есть банки, превосходящие его по какому-то одному из этих пунктов, но по всем трем сразу - еще не встречал.
|
Банк Авангард.
В зависимости от оборотов карта может стать бесплатной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть всех карт: пользоваться деньгами банка, а не своими собственными. Их же тратим только в крайнем случае! ))) |
ТС не обозначил условие начисления процента на остаток.
|
Совсем недавно мониторил данный вопрос и выбор пал на ВТБ.у них бесплатное обслуживание, проблем никаких, интернет-банк бесплатно
|
Цитата:
Возможно, правда начисление процентов на остаток, на конец года. Но они (%) смешные от 01, до 1-го процента:mad: Цитата:
|
О, только не ВТБ 24 :)
это кошмар для физика, как только пытаешься чем-то воспользоваться за границами действия по снятию денег в банкомате. со временем пришел к такому выводу по удобству: - ВТБ для юриков - Сбер для физиков. |
Цитата:
|
У меня есть кредитная карта "авангарда" с достаточным лимитом, но никаких личных средств на счете. Просто кредитка. Без платы за обслуживание. Я ею все покупки оплачиваю и в интернете и в реале. Потом в течении льготного периода компенсирую. Личные деньги совсем в других местах.
Это что получается, уникальная ситуация, типа не для всех возможная? ))) Я знаю, что банки зло, их цель меня "разорить" и в конечном итоге присвоить мое имущество! ))) Поэтому считаю свою ситуацию маленькой победой над банковской системой! ))) |
Лучший вариант- Кукуруза...
|
Уже много лет Альфа, устраивает полностью
|
СБЕРБАНК, советую, так же как и АЭРОФЛОТ
|
Кредитная Альфа, 100 дней без %, есть мелкие платежи раз в месяц, примерно 5000 при кредите в 100 000. Пользуюсь 2 года, ни разу проценты не платил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, набросали вариантов)
Всем большое спасибо, буду смотреть предложения из числа упомянутых. Забыл уточнить - кредитные карты не интересуют от слова "совсем", начисление миль и процентов - тоже. ;) В приоритете - беспроблемность использования, хороший курс конвертации и минимальная цена за обслуживание. |
Цитата:
сбер. две карты - на одной денежку хранить и не светить ее вообще нигде, вторую для интернета . Переброс между картами 1 минуту занимает. Содержание карт по 200р в год. +огромное число банкоматов с моментальным зачислением денег на ДЕБЕТОВУЮ карту. - перевод денег за предел региона 1%(не более 1000р) альфа. ее плюс только в том что некоторые забугорные магазины (например macy's) не принимают сбер. Но дроже в обслуживании. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стандартная Виза вроде 750/450, а виртуальная - 60 в год. |
Цитата:
|
Для интернет покупок- Кукуруза, плюсом начисляются бонусы в Евросети.
|
У кукурузы снять только с %, имейте ввиду.
|
А если конвертация по нормальному курсу - то точно не Альфа... ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sberbank.ru/ru/person/ban...ersal/momentum вообще бесплатное обслуживание) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для покупок на али, ебей да и во многих других магазинах рекомендую пользоваться сервисом ebates. Кэш-бэк нормальный. Кстати, через нее же можно и деньги по Золотой Короне переводить. А так же привязать любую карту для пополнения или вывода средств. |
Цитата:
|
Мне удобно так: Мультивалютка ВТБ24 для покупок либо в дол, либо в евро (тоесть просто покупаю в банк-клиенте валюту по нормальному курсу и перевожу ее на карту), кстати можно просто снимать кэш в валюте с карты без комиссии - если, например, поездка заграничная. Для рублевых оплат - кредитная втб24 с льготным периодом и кэш-быком 5% за гсм.. На бензин трачу много - мне выгодно при этой схеме..
|
Цитата:
|
Спасибо за советы.
Оформил Кукурузу. Около полудня перевел на нее со своей Сберовской карты небольшую сумму. До сих пор не зачислено. Это у них по жизни всё так неторопливо, или что-то пошло не так?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было через ЛК Кукурузы? Цитата:
С другой стороны, я с него на другие карточки никогда и не переводил, только на сберовские же... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |